smit Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Все проплатил новый 400 GS , белого цвета, в четверг с утра забираю и в ГАИ сразу. Буду сравнивать с 400 GT, который у подруги. О впечатлениях отпишусь. С нетерпением жду. Сам планирую в будущем прикупить что-то подобное. Цитата
Glukis Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Оппаньки! Сравнивай поподробнее! Цитата
menand Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 ребят! а вот подскажите - эти мотоциклы ведь на гарантии? А какие у неё условия? (там надо ТО проходить у них же? как часто и сколько оно стоит?) Цитата
Dron595 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Первое в 300км меняют масло, 3800+расxодники 2) в 500км масло+антифриз 3)1000км Цитата
Vancouver Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вот он гусь и в версии GS с перевертышем, с таким же двигателем как на 400 enduro и GT, немного уменьшенной базой, другими колесами на 21 и 18 Цитата
sord Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 400 Enduro + обвес 400GT = 400GS Цитата
Vancouver Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 :D вот и весь труд китайцев над техникой, интересно за такую цену качество повысилось? как ни как ценник задрали на 16 рябчиков вверх :blink: за тот же ендуро только в пластике, ведь технически ничего не поменяли Цитата
sord Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я прицеливался именно к такому компоту. Китайцы его давно подготовили, тока на наш рынок он тока вышел, но я уже купил ГС :) Цитата
-=EvGeniy=- Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Тоже хочу купить себе ГТ 400, почитал отзывы, вроде стоящий, хотя больших пробегов пока ни у кого нет. Подскажите где покупали свои ГТ, а то их в наличие хрен найдёшь, а хотелось бы перед покупкой посмотреть, пощупать его. Кстати есть ещё вариант с рук его взять за 80 000р. 2012 год, как думаете стоит с б/у китайцем связываться?Если можно сделайте обзор состояния своих ГТ. Я думаю не только мне будет интересно узнать побольше про данный аппарат Цитата
Res Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Тоже хочу купить себе ГТ 400, почитал отзывы, вроде стоящий, хотя больших пробегов пока ни у кого нет. Подскажите где покупали свои ГТ, а то их в наличие хрен найдёшь, а хотелось бы перед покупкой посмотреть, пощупать его. Кстати есть ещё вариант с рук его взять за 80 000р. 2012 год, как думаете стоит с б/у китайцем связываться? Если можно сделайте обзор состояния своих ГТ. Я думаю не только мне будет интересно узнать побольше про данный аппарат изучай - http://stelsm-club.ru/ http://vk.com/stel400gt Цитата
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Плюсуюсь к Res xотите больше узнать изучайте-http://stelsm-club.ru/ Цитата
Сергей123 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Парни помогите с выбором: Мотоцикл Stels 400 Enduro XY400Y 110 000,00 Руб. Мотоцикл Stels 400GT XY400GY 124 000,00 Руб. Сам я живу в селе, и вот решил поменять своего ижака (сам то мот меня устраивает, но качество запчастей никакое), поэтому довольно долго покапался, и вот определился с выбором, решил брать нового китаезу, кто может отписаться в чем у них существенная разница, а именно пластик (у кого он более крепкий), может нюансы какие другие есть, сам то я больше к GT склоняюсь, бак у него больше), но разница в 14косарей, катаюсь преимущественно по легкому бездорожью и асфальту. Цитата
Glukis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Все проплатил новый 400 GS , белого цвета, в четверг с утра забираю и в ГАИ сразу. Буду сравнивать с 400 GT, который у подруги. О впечатлениях отпишусь. Ну так все же.... где обещанные описания впечатлений? Ждем же! Цитата
Drover Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Все на http://stelsm-club.ru/ там очень много уже понаписано про эксплуатацию и ремонты... Цитата
Res Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Все на http://stelsm-club.ru/ там очень много уже понаписано про эксплуатацию и ремонты... Не забывайте еще и о http://kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1023 , там тоже много полезного. сам регулярно там поиском прохожу Цитата
Glukis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Был сегодня в мотосалоне, посидел на GS. Моя ффф шоке...Ну конечно мот смотрится солидно, большой, высокий, широкий... Я с него землицу достаю только самыми носками. (Для меня) Посадка удобная, руки лежат на руле тоже свободно, особенно это прочувствовал после своего Омакса с клипонами. В принципе я в восторге, но... Что то он слишком великоват для меня. Практически габариты по ощущениям как Бэха 1200. И что то я очканул... хрупковат я для него, похоже...Зато посидел на круизере. Вот мотик по моему размеру, прямо как на меня сшит оказался. Теперь я в раздумьях, - может мне свой Омакс не продавать и оставить как эндурку, а для дальняков купить круизер?Вопрос конечно в пустоту... буду думу думать. Цитата
hrunov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А на просто эндурик присаживался ? Мне он не показался ни сверхтяжелым ( подымал за попу) , ни неудобно-высоким . А вот на GT что-то неудобно показалось , давно было , не помню . Вроде писал тут . Цитата
Никотин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Был сегодня в мотосалоне, посидел на GS. Что то он слишком великоват для меня. Тоже посмотрел, посидел, Мне он вообще показался огроменным и каким то неуклюжим что ли. Цитата
belkin08 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Был сегодня в мотосалоне, посидел на GS. Что то он слишком великоват для меня. Тоже посмотрел, посидел, Мне он вообще показался огроменным и каким то неуклюжим что ли. эх! мелковат нынче народ пошел! :D :D :D Цитата
Никотин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да не, он реально агроменный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.