NphERNO Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 15.02.2026 в 06:22, bogdanov174 сказал: Вот и закончилась верная служба мне Максисма! Осенью перенес операцию на сердце, запаниковал, состояние было, что вообще мототранспорт больше не нужен. Выставил Максима на АВИТО с пробегом 17 т.км., так его зимой и забрали. Сейчас мое состояние улучшилось, опять возвращается интерес к мотожизни, а в гараже остался только бесхозный SYM Symphony SR 50 (одна из бывших игрушек сына), он без движения года 2 простоял с кучей неисправностей, к нему лежит ЦПГ 70сс (диаметр поршня 43 мм, 66сс по факту). Начну возвращение в мото жизнь с мопеда, а что, мне то деду (в этом году 60 лет будет) не зазорно на мопеде. Поищу ветку, где малокубатурные SYM и переберусь туда. Владельцам Максимов удачи! Отличный аппарат! А что с сердцем? В 2018 у меня была операция по замене аортального клапана, пожизненный приём варфарина теперь, но в 23 году купил Ямаха Маджести и не жалею. Так что может рано с мототехникой прощаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.