Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.02.2026 в 06:22, bogdanov174 сказал:

Вот и закончилась верная служба мне Максисма! Осенью перенес операцию на сердце, запаниковал, состояние было, что вообще мототранспорт больше не нужен. Выставил Максима на АВИТО с пробегом 17 т.км., так его зимой и забрали. Сейчас мое состояние улучшилось, опять возвращается интерес к мотожизни, а в гараже остался только бесхозный SYM Symphony SR 50 (одна из бывших игрушек сына), он без движения года 2 простоял с кучей неисправностей, к нему лежит ЦПГ 70сс (диаметр поршня 43 мм, 66сс по факту). Начну возвращение в мото жизнь с мопеда, а что, мне то деду (в этом году 60 лет будет) не зазорно🙂 на мопеде. Поищу ветку, где малокубатурные SYM и переберусь туда. Владельцам Максимов удачи! Отличный аппарат!   

А что с сердцем? В 2018 у меня была операция по замене аортального клапана, пожизненный приём варфарина теперь, но в 23 году купил Ямаха Маджести и не жалею. Так что может рано с мототехникой прощаться?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...