straikbol89 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Народ, подскажите, задний амортизатор никто не менял? От чего подходит? Киньте ссылочку, где почитать. А то ощущение, что если второй номер сядет, то выхлопной цепляться буду за землю. Заранее всем спасибо!!! аммортизатор средний.но тягает 2 их человек нормально(масса пилота и пассажира= 148 кг,от 150 максималки).ничего цеплять не будет,просто так кажется. про передний амморт я вообще молчу-дубовый как дуб)) 1 Цитата
DOHoP Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 кто подскажет, от чего может подойти ветровик? как-то меня смущает изогнуая приборка Цитата
Roms76 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Не подскажете ссылочку, где можно купить распределитель без отсечки для флекса? Цитата
ShiphT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Не подскажете ссылочку, где можно купить распределитель без отсечки для флекса? Сразу и ЦПГ бери. Через час уже ставить будешь ))) Цитата
SpyON Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Друзья, кто-нить знает, есть в коробке на левой рукоятке (где бибика, дальняк, "подсос" и т.д.) постоянные 12 В при включенном зажигании)? Надо гнездо прикуривателя с USB подключить - под приборку вести неохота. Если нет, то куда лучше запитать? Заранее спасиба! :) Изменено 13 июля, 2014 пользователем SpyON Цитата
Витоссс161 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Я с вами,друзья-позавчера приобрёл флекса)Пока все как и у всех-хх нестабилен,а в общем мне нравится!В данный момент заморачиваюсь постановкой на учет и страховкой...В Росгосстрахе узнавал-2200 на 6 мес,у меня чуть челюсть не выпала,мне машина дешевле обошлась. И вопрос-сначала страховка,потом на учет или наоборот можно? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Друзья, кто-нить знает, есть в коробке на левой рукоятке (где бибика, дальняк, "подсос" и т.д.) постоянные 12 В при включенном зажигании)? Надо гнездо прикуривателя с USB подключить - под приборку вести неохота. Если нет, то куда лучше запитать? Заранее спасиба! :) Я думаю,что есть,на ту же пипикалку и поворотники....и на дальний тоже Цитата
SpyON Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В Росгосстрахе узнавал-2200 на 6 мес,у меня чуть челюсть не выпала,мне машина дешевле обошлась. И вопрос-сначала страховка,потом на учет или наоборот можно?У меня на год порядка 1300 вышло. Тебе скорее всего еще страхование жизни всучили, что так любит делать РГС. Сначала ОСАГО, т.к. она нужна для постановки на учет. 1 Цитата
ShiphT Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Друзья, кто-нить знает, есть в коробке на левой рукоятке (где бибика, дальняк, "подсос" и т.д.) постоянные 12 В при включенном зажигании)? Надо гнездо прикуривателя с USB подключить - под приборку вести неохота. Если нет, то куда лучше запитать? Заранее спасиба! :) Есть. Черный провод. На бибикалку и моргалку дальним идет. И масса есть - зеленый провод. На кнопку блокировки стартера идет. Цитата
SpyON Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Есть. Черный провод.Спасибо! Цитата
SpyON Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 И масса есть - зеленый провод. На кнопку блокировки стартера идет.Так эта кнопка ж на другой рукоятке! Цитата
ShiphT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Так эта кнопка ж на другой рукоятке! не кнопка стартера, а его блокировки - маленький концевик на ручке сцепления - не дает включить стартер если включена передача и не выжато сцепление Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Зачем в мот с обооотиками 7500 спорт-масло лить..? Да ещё и на обкатке... До 14 тыщ мотор крутите..? Вам идеально пойдёт дешёвое Ликви 10/50 по 1400 за 4 литра. и Ипона R4000 10/50...Катана 10/50. Мотюли 5100 и 7100 10/50. Если коробка вниз не счёлкается...лейте Ликви 10/50 и всё засчёлкается. Цепи Ижевские с клеймом (не сыромятина для заводских станков) ходят на мотах до 20 сил по 15-20 тыщ. Я выкидываю их на полувытяжке...через 10 тыщ...400 руб не утянет и звёзды с картером сохранит. И менять проще чем звёзды. Главное - не перетягивать...оставляйте провис 30-35 мм и подтягиваете после 50-60. Ничего у вас не слетит. Зато цепи долго ходить будут и подшипник втор.вала не убьёте. И гайка натяжки дольше прослужит. Ход подвески больше....и цепь убивается на ямах и полицейских при провисе 20-30 мм. Отсечки у вас там никакой нет. На нейтрале никогда мотор не крутите. Длительно на оборотах 6-6500 ездить можно. Заднюю звезду лучше подобрать чтоб на 5-ой более 6500-7 тыщ не раскручивался...дольше проходит. Цитата
SpyON Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 не кнопка стартера, а его блокировки - маленький концевик на ручке сцепления - не дает включить стартер если включена передача и не выжато сцепление Понял, спасибо - пимпочка, которая нажимается ручкой сцепления. Я подумал, что ты о красной кнопочке глушения двига на правой рукоятке. ShiphT, ты еще в посте http://www.china-moto.ru/forum/topic/3117-stels-flex-250/page-36#entry9116 писал насчет схемки - не можешь еще раз куда-нить закинуть - не открывается файлик! Подтверждаю, что для снятия клапанной крышки снимать пластик и бак совсем не обязательно :) И еще - куда Вы все переставляете глушитель? :) Вроде и так нормально стоит :) А может у меня сразу нормально поставили? Скиньте фоту те, кто переставлял, плиз :) И еще - для учения на чужих ошибках. Месяц сезона упустил. Писал в мае еще - мот начал тупить после мойки кархером. Если заводился, то катал нормально, но если заглохнет (а такое иногда случалось) или сам заглушишь, то практически не заводился. Танцы с бубнами типа замена свечи, осушение бака и замена бензина, сушка воздушного фильтра, продувка и сушка всех клемм, сборка / разборка / промывка / продувка / настройка карба и т.д. эффекта не принесли. Причина была в катушке зажигания. После замены все встало на круги своя. Видимо пробило чуток после мойки. Купил в магазине мотов / скутеров / квадриков. Цена вопроса 250 руб. Замена элементарна со снятием бензобака. Можно без снятия, но небольшой секс :) Грубое время - полчаса. Цитата
ShiphT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Понял, спасибо - пимпочка, которая нажимается ручкой сцепления. Я подумал, что ты о красной кнопочке глушения двига на правой рукоятке. ShiphT, ты еще в посте http://www.china-moto.ru/forum/topic/3117-stels-flex-250/page-36#entry9116 писал насчет схемки - не можешь еще раз куда-нить закинуть - не открывается файлик! Подтверждаю, что для снятия клапанной крышки снимать пластик и бак совсем не обязательно :) И еще - куда Вы все переставляете глушитель? :) Вроде и так нормально стоит :) А может у меня сразу нормально поставили? Скиньте фоту те, кто переставлял, плиз :) И еще - для учения на чужих ошибках. Месяц сезона упустил. Писал в мае еще - мот начал тупить после мойки кархером. Если заводился, то катал нормально, но если заглохнет (а такое иногда случалось) или сам заглушишь, то практически не заводился. Танцы с бубнами типа замена свечи, осушение бака и замена бензина, сушка воздушного фильтра, продувка и сушка всех клемм, сборка / разборка / промывка / продувка / настройка карба и т.д. эффекта не принесли. Причина была в катушке зажигания. После замены все встало на круги своя. Видимо пробило чуток после мойки. Купил в магазине мотов / скутеров / квадриков. Цена вопроса 250 руб. Замена элементарна со снятием бензобака. Можно без снятия, но небольшой секс :) Грубое время - полчаса. хе-хе. Я ее перезалил просто )) Там пара косячков нестрашных было )) Новая - http://vk.com/doc-57411027_307208337 Глушитель у меня с магазина нормально стоял. 1 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 кто снимал фару,поделитесь,там в габаритах какие лампочки?с цоколем,без?хочу светодиодные туда поставить.и еще вопрос:чегодня гдето вычитал,что при постановке на учет мотоцикл можно не предоставлять?правда,нет? Цитата
SpyON Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ShiphT, спасибо! Где раздобыл сию полезность? Неужели сам рисовал? Витоссс161, перед постановкой на учет необходимо пройти сверку норемов - вин, двиг, рама и т.д. Так что мот будешь пред'ьявлять к осмотру в любом случае. Цитата
SpyON Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Друзья, вопрос от начинающего мотолюбителя :) Как лучше (для двига) неспешно скидывать скорость после движения например на пятой - двигом отпустив ручку газа или сцеплением и тормозами? Цитата
ShiphT Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 ShiphT, спасибо! Где раздобыл сию полезность? Неужели сам рисовал? Витоссс161, перед постановкой на учет необходимо пройти сверку норемов - вин, двиг, рама и т.д. Так что мот будешь пред'ьявлять к осмотру в любом случае. Да, сам рисовал. Друзья, вопрос от начинающего мотолюбителя :) Как лучше (для двига) неспешно скидывать скорость после движения например на пятой - двигом отпустив ручку газа или сцеплением и тормозами? Двигателем тормози. Цитата
reqviemus Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Друзья, вопрос от начинающего мотолюбителя :) Как лучше (для двига) неспешно скидывать скорость после движения например на пятой - двигом отпустив ручку газа или сцеплением и тормозами? Уважаемый, а в автошколе вообще не учились? Тормозить чисто тормозами причем постоянно вообще нельзя, перегрел и в нужный момент они не сработали :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.