straikbol89 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Стоит ли ставить на флекса нулевик? пофиг на моцик-ставь.) Цитата
ShiphT Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Стоит ли ставить на флекса нулевик? Ты штатный фильтр видел? Он c грузовиков у нас походу. А значит его динамическое сопротивление значительно меньше и практически не отличается от нулевика. Только ресурс движки не уменьшается. Так что в установке нулевика на Флекс есть только один плюс - можно короб штатного фильтра как бардачок использовать )) Цитата
Kenu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот именно поэтому я и хочу поставить нулевик. В добавок родной лопнул. Цитата
reqviemus Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот именно поэтому я и хочу поставить нулевик. В добавок родной лопнул. А что где лопнуло? Цитата
Kenu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А что где лопнуло? Где патрубок на карб идет Цитата
petrosad Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 эти http://www.mediafire.com/view/hhn6b6c1lzl8bmk/IMG_20141015_092633.jpg поставил себе крепеж под зеркало покупал отдельно,покупал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6209761936.html добрый день. и как тебе эти ручки? лучше стоковых? и еще один вопрос: защиту движка сам делал? очень органично смотрится, если есть фото поближе, да и размеры можно... Цитата
reqviemus Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Где патрубок на карб идет так не беда:) Этот патрубок резиновый, а корпус пластик, с завода там какая то черная липкая замазка, которая нифига не держит, у меня такое было. Я снял полностью воздухан, очистил то что там было и все это дело прилепил на холодную сварку которая в двух тюбиках идет, она довольно пластичная. Проехал больше 2х тысяч км, никаких трещен не появилось. Правда чтобы снять корпус воздухана, надо снять заднее колесо и крыло:) ну и весь пластик. Цитата
Kenu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 так не беда :) Этот патрубок резиновый, а корпус пластик, с завода там какая то черная липкая замазка, которая нифига не держит, у меня такое было. Я снял полностью воздухан, очистил то что там было и все это дело прилепил на холодную сварку которая в двух тюбиках идет, она довольно пластичная. Проехал больше 2х тысяч км, никаких трещен не появилось. Правда чтобы снять корпус воздухана, надо снять заднее колесо и крыло :) ну и весь пластик. воздушку то я снял , вот и хочу нулевик дабы больше не парится Цитата
Maurisio Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 добрый день. и как тебе эти ручки? лучше стоковых? и еще один вопрос: защиту движка сам делал? очень органично смотрится, если есть фото поближе, да и размеры можно. лучше+ регулируется да и просто удобные),защиту да сам делал по же фотки выложу и размеры тоже) 1 Цитата
straikbol89 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Народ,а какую резину можно поставить назад универсальную?чтобы и держала хорошо,и чтоб не лысая как в стоке.вообщем чтобы с протектором была крупным или средним.))а то родная уже при -5 дубеет полностью и абсолютно не цепляет снег. Цитата
reqviemus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Народ,а какую резину можно поставить назад универсальную?чтобы и держала хорошо,и чтоб не лысая как в стоке.вообщем чтобы с протектором была крупным или средним.))а то родная уже при -5 дубеет полностью и абсолютно не цепляет снег. ну это же тебе не эндуро:) Закрывать сезон пора уже. Цитата
ShiphT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Народ,а какую резину можно поставить назад универсальную?чтобы и держала хорошо,и чтоб не лысая как в стоке.вообщем чтобы с протектором была крупным или средним.))а то родная уже при -5 дубеет полностью и абсолютно не цепляет снег. ты бы это, закрывал бы сезон уже, а? Понимаю, не хочется. Сам такой. Но есть здравый смысл. И он говорит что пора мот на зимовку ставить. Цитата
reg136 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте,кто-нибудь ставил сам сигнализацию на флекс-если не трудно опишите процесс(какую сигналку,есть ли фишка как на флейме или врезаться в проводку?и т.д.) :rolleyes: Цитата
ShiphT Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте,кто-нибудь ставил сам сигнализацию на флекс-если не трудно опишите процесс(какую сигналку,есть ли фишка как на флейме или врезаться в проводку?и т.д.) :rolleyes: Фишки нет, нужно врезаться в проводку. Если блок сигналки оставить под сидушкой возле инструмента, то поставить можно за 10 минут. Сигналку любую мото Цитата
reg136 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Фишки нет, нужно врезаться в проводку. Если блок сигналки оставить под сидушкой возле инструмента, то поставить можно за 10 минут. Сигналку любую мото схемку бы куда цепляться... Цитата
ShiphT Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 схемку бы куда цепляться... купи сигналку, выложи ее схему подключения из ее инструкции, расскажем и покажем куда и чем цепляться Цитата
reg136 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 купи сигналку, выложи ее схему подключения из ее инструкции, расскажем и покажем куда и чем цепляться Спасибо,как куплю-выложу... Цитата
straikbol89 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 ты бы это, закрывал бы сезон уже, а? Понимаю, не хочется. Сам такой. Но есть здравый смысл. И он говорит что пора мот на зимовку ставить. а кто нибудь по теме может ещё ответить?у меня осталось 25 дней страховки-асфальт сухой в городе..покатать охота..да и погода скачет от -3 до +3 постоянно..или может как вариант отдать в шиномонтажку колёса на шиповку?и сколько берут за это,кто в курсе?просто я на следующий сезон мот продаю(точнее уже продаю) и буду покупать туриста или тур-эндуро(между BMW,Honda,Suzuki выбираю до 650 кубов) Цитата
ShiphT Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а кто нибудь по теме может ещё ответить?у меня осталось 25 дней страховки-асфальт сухой в городе..покатать охота..да и погода скачет от -3 до +3 постоянно..или может как вариант отдать в шиномонтажку колёса на шиповку?и сколько берут за это,кто в курсе?просто я на следующий сезон мот продаю(точнее уже продаю) и буду покупать туриста или тур-эндуро(между BMW,Honda,Suzuki выбираю до 650 кубов) Не мучайся. Если очень охота, вкрути 500 болтов М4-5 (болт, две кузовные шайбы, гайка.) Ну и камеру ессно. Дешево и сердито. А про страховку.... У меня она до мая еще и ничего ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.