ShiphT Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго времени суток, форумчане. Принимайте в ряды ) Добре! Цитата
Olegus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет!!! и почем взял если не секрет? а то что то смотрю на цены....... и жду падения баксика, а то что то за 50 брать 2-х годовалого Китайца, это лотерея..... Цитата
Skull133 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Секрета нет, брал годовалый за 55 тр. Честно говоря, не думаю, что с падением бакса цены на импорт в России упадут... Ну вот не верится. А если и упадут, то не скоро - ведь новые мотоциклы, купленные после ноября 2014, нужно продать не в убыток себе. Я в январе посмотрел на цены новых Стелсов и понял, что я не готов брать китайца, пусть и нового, за 95 ) Цитата
Olegus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а ты думаешь их завезли новые? так и стоят 2014 г по 95...... да глянул счас авто ру вообще 60-70.......... эх зря не купил по концу сезона в том году, они же по 35 стояли...... :( Цитата
Skull133 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Именно. Я тоже планировал изначально летом 2014 взять новый, но там приключился ремонт *внезапно*. Отложил на годик. Потом ошизел от валютных движений и пошел шерстить б/у предложения.. Цитата
Olegus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 придется брать юпитера халявного (только съездить надо за 1500 км) и юзать так сказать наш мотопром))) Цитата
sergeymasema Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Лазил по другим форумам - так и не нашел - какие идеи, кроме движка и разбалансированных колес - что может еще быть причиной такой вибрации, что аж вилка слегка свой угол изменяет? проверь соосность колес Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Из-за звёзд сношенных или скорее цепи неравномерно растянутой... если и движок прикручен и подшипники рулевой и подвеска не болтается. Когда новую Планету брал в 89-том... она у меня почти до Тыщи пробега вибрировала...аж трясло как на телеге...и гайки все отворачивались. После 500 км стало получше....после Тыщи - вабще никаких вибраций.... Цитата
Ded-perded Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой,а именно: поставил карб с ускорительным насосом с двойным тросиком,после чего заметил очень большой ход ручки газа Цитата
Ded-perded Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня хотел завести моц,и тут облом,искры вообще нет,где копать не пойму Цитата
Skull133 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А если не секрет, то как определяется, что нет искры? Цитата
Kenu Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А если не секрет, то как определяется, что нет искры? вы явно шутите? искра проверяется очень просто, выкручиваете свечку и вставляете колпачек ,прислоняете ее к цилиндру и крутите стартером. если нечего в свечке не происходит, значит искры нет. Цитата
Skull133 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Увы, не шучу ( устройство ДВС в теории знаю, а вот ремпрактики не было.. ( На авто свечи проверялись ремонтниками на специальном стенде. Спасибо за науку! Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Может СТОП включен... может на боковой искры нет... может аккум...может колпачёк...свеча...проводка... А троса газа может не отрегулировал... или троса пустил наоборот...местами менять надо...по свободному ходу тросов ориентируйся. Цитата
Gifs Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят, у кого нибудь панель приборов горит красным цветом когда разгоняешься под 60км/час? Цитата
Ded-perded Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Может СТОП включен... может на боковой искры нет... может аккум...может колпачёк...свеча...проводка... А троса газа может не отрегулировал... или троса пустил наоборот...местами менять надо...по свободному ходу тросов ориентируйс Да вроде искра появилась,все фишки передергал,где то плохой контакт был,а вот на счет ручки газа,мне кажется длинный ход,приходиться сильно руку выворачивать чтобы полностью открыться Цитата
Ded-perded Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят, у кого нибудь панель приборов горит красным цветом когда разгоняешься под 60км/ч Помоему так и должно быть,панель горит разными цветами в зависимости от скорости Цитата
Gifs Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Помоему так и должно быть,панель горит разными цветами в зависимости от скорости Спасибо :) Цитата
Gifs Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 во время езды на малой передаче и во время холостого хода мотоцикл цокает и спадают обороты, может кто сталкивался? и как это исправить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.