Kenu Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 во время езды на малой передаче и во время холостого хода мотоцикл цокает и спадают обороты, может кто сталкивался? и как это исправить? опишите проблему подробнее. Цитата
Gifs Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 когда мотоцикл заводишь, он работает секунд 10 на нормальных оборотах, а потом слышен щелчок и обороты резка спадают, что не редко приводит к тому, что мотоцикл глохнет. Я старался обороты чуть повысит но это не помогло( Цитата
Kenu Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 когда мотоцикл заводишь, он работает секунд 10 на нормальных оборотах, а потом слышен щелчок и обороты резка спадают, что не редко приводит к тому, что мотоцикл глохнет. Я старался обороты чуть повысит но это не помогло( у меня подобный симптом обычно на холодную происходит, когда на подсосе работает и приходится ручкой газа потдерживать их , что бы не заглох. после чего бывает странный (щелчек). но это скорее всего из за того ,что топливо идет в избытке. Цитата
Gifs Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 у меня подобный симптом обычно на холодную происходит, когда на подсосе работает и приходится ручкой газа потдерживать их , что бы не заглох. после чего бывает странный (щелчек). но это скорее всего из за того ,что топливо идет в избытке. а как сделать что бы топливо в избытком не шло? Цитата
Skull133 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Да по-моему никак. У меня такая же фигня, но на холодном движке. Как я понял, на холодном двигателе при включенном подсосе (т.е. ограниченном поступлении воздуха) цилиндр просто не успевает прожевать очередную порцию смеси и захлебывается. После прогрева - все норм, не глохнет при газе и его сбросе. Цитата
Kenu Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 а как сделать что бы топливо в избытком не шло? ну ситуацию исправить может настройка карба или покупка карба с ускарительным насосом. сам планирую покупать таковой. Цитата
Skull133 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Держитесь подальше от мойщиков дороги (в Москве, по крайней мере). Они по ходу еще что-то вроде шампуня льют, и полоса становится офигенно скользкой. Я в субботу разложился на Рязанском на мокрой после мытья полосе, при торможении переднее колесо попросту ушло в сторону. Благо, скорость была около 30 км/ч. Цитата
Gifs Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 ребят, у меня все время аккумулятор садится, новый купил, и с ним такая же фигня( может кто подскажет что сделать можно? Цитата
Kenu Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 ребят, у меня все время аккумулятор садится, новый купил, и с ним такая же фигня( может кто подскажет что сделать можно? возможно генератор накрылся, или клемы слабо прекручены, мне кажется можно проверить работоспособность генератора запустив двигатель и снять клемы с акума и попробывать включить свет, если загорится то работает,ИМХО Цитата
Gifs Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 возможно генератор накрылся, или клемы слабо прекручены, мне кажется можно проверить работоспособность генератора запустив двигатель и снять клемы с акума и попробывать включить свет, если загорится то работает,ИМХО аккумулятор садится даже если мотоцикл ночь простоял в гараже, на утро он уже разряжен( это от гениратора может зависеть? Цитата
Olegus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 если нет сигнализации, до 99% где то "коротыш" Цитата
Gifs Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 если нет сигнализации, до 99% где то "коротыш" я догадывался об этом, но вот как его найти? Цитата
Kenu Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 аккумулятор садится даже если мотоцикл ночь простоял в гараже, на утро он уже разряжен( это от гениратора может зависеть? точно сказать немогу т.к в электрике не бум бум, у меня была подобная проблема, но на квадре и там это было из за плохо прикрученых клем. Цитата
Gifs Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 точно сказать немогу т.к в электрике не бум бум, у меня была подобная проблема, но на квадре и там это было из за плохо прикрученых клем. клемы нормально прикручены Цитата
Kenu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 клемы нормально прикручены тогда смотрите реле Цитата
oleg850 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Попробуй отключить клемму (-) и в разрыв тестер. Если нагрузка есть, а все выключено значит утечка. На авто выдергивали предохранители, и по мере снижения (исчезновения) нагрузки находили утечку. На мотоцикле хез. Пробуй провода что ли шевелить. Цитата
Vasechkin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 ну раз у вас нет новостей у меня она есть, я расхлистался перелом ноги ушибы и т.д. мот пострадал как на ноги встану фото скину Из экипировки на ногах что-нибудь было ??? И как остальная защита пережила падение ? Цитата
Ded-perded Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ребят на счет карба с ускорителем,я себе такой поставил(Кейхен,Китай), по динамике особо ничего не поменялось,хотя мот еще на обкатке,на холодную заводится раза с четвертого пятого,единственный плюс,при резком откручивании ручки газа мот не глохнет . И еще ,с родным карбом была такая беда, иногда моц глох на ходу,с Кейхин таких прблем нет,что очень радует Цитата
Skull133 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 У меня со штатным карбом есть такая проблема - глохнет. Ну, не на ходу, но на перекрестке может заглохнуть, когда стою с выжатым сцеплением. А вот с резким откручиванием газа со штатным карбом не глох никогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.