Alekeandr Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Думаю как на квадратных колесах будешь ехать.Да и диски покоцаешь 100 пудово.Я уж не говорю про подшипники на ступице.Вариант только шипы.Но это мое мнение. Я не собирался ездить по асфальту, только по снегу. Те что у меня цепи даже не касаются дисков, так что я их не покоцаю. Цитата
ekater-d Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Эх,мотик как будто с магазина,блестить! Илья,напомнило мне прям как я в этом году 2 января сварил ухи во дворе на костре и так до жути захотелось после прокатиться на моте.Выгнал,завел его и прокатнулся ровно 100 метров и понял что надо ехать назад.На этой резине он вообще не едет,но удовольствие все равно получил и главное токсикоз снял.Класс! Цитата
PaRaDoX Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Эх,мотик как будто с магазина,блестить! Илья,напомнило мне прям как я в этом году 2 января сварил ухи во дворе на костре и так до жути захотелось после прокатиться на моте.Выгнал,завел его и прокатнулся ровно 100 метров и понял что надо ехать назад.На этой резине он вообще не едет,но удовольствие все равно получил и главное токсикоз снял.Класс! аналогичная ситуация) только я выехал просто так... но от дома 100 метров в обе стороны только ездил) скользко... Цитата
ekater-d Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Нашел в гараже старые цепи на машину, примерил, подошли. Решил попробовать. Поставил, получилось круто, я такого не ожидал :lol: По снегу гребет как трактор, даже на резкие горки заезжает Саня,ну как там покатушки с цепями?Делись опытом эксплуатации.Катаешься или уже законсервировался? Цитата
Alekeandr Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Саня,ну как там покатушки с цепями?Делись опытом эксплуатации.Катаешься или уже законсервировался? После того как поставил, покатался 2 дня, а потом снег растаял и его до сих пор нет :lol: Пока могу сказать, что по снегу в 5см идет отлично, По льду что с цепями, что без них... лед противопоказан. Буду ждать снега, потом все расскажу, может с фотографиями. Всех с наступающим!!! Цитата
ekater-d Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Вчера решил сделать себе подарок новогодний в виде эндуро прогулки по морозному лесу.Настроение было отличное,а после стало еще лучше. Коллеги,любители нашего любимого мота,с наступающим новым годом!Классных нам всем покатушек без травм и падений.Удачи и здоровья всем.Тепла,уюта и любви! 4 Цитата
Vladimir42 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Цитата
volk221 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Стал обладателем сего чуда китайской инженерии 3 месяца назад. выбор был... случайным. просто искал эндурик от 200 кубиков и с малым ценником. Нашел пантерку подзамученную за 20 тыщь. купил. И не пожалел. Во первых почему эндуро - потому что я не умею ездить. совсем. решил что на землю падать лучше чем на мимо проезжающие машины и асфальт - потому и эндуро. Почему китай бу и подешевле - потому что новый я превращу в ушатаный бу очень быстро ибо ездить не умею))) Вот так и вступил в ваши ряды эндуроводов. Мот поддымливает, кушает маслице но не сильно. Прошлый хозяин честно об этом предупредил и посоветовал поменять колечки. Прет надо сказать ДУРОМ! во мне 104 кило. Динамика вполне себе достойная, звезды правда не смотрел какие... но по трассе, когда я гнал его - в потоке 80 держал спокойно, больше страшно. Установлен прямоток - звук приятный. Вот по поводу карбюратора думаю - стОит ли брать... думаю пока не стоит, а дальше видно будет. Очень хочется дуги и багажник сзади сверху над хвостом. Ну и конечно хочется научиться ездить нормально. Пока с дорог грунтовых почти не слазию. Надеюсь временно. Прау дней назад приезжал в гости друг - он мне и посоветовал покупку первым мотом эндуро. В общем мы с ним вдвоем залезли на бедную пантерку... А она прет! 190кг общей массы тянет на ура! Вот это мне очень понравилось. Хороший мот. С Новым Годом ВСех эндуристов. Живописных мест и хороших друзей всем желаю. Ну и не ломаться, ни самому ни мотоциклу. 2 Цитата
_Алексей Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Стал обладателем сего чуда китайской инженерии ...... Хороший мот. С Новым Годом ВСех эндуристов. Живописных мест и хороших друзей всем желаю. Ну и не ломаться, ни самому ни мотоциклу. Замечу это ни китайское чудо инженерии, это китайский плагиат чудо япа инженерии. Присоединяюсь к поздравлениям, ВСЕМ, ВСЕМ только лучшего!!! Цитата
ekater-d Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Короче парни,мой совет тем,кто гоняет зимой на моте,снимайте боковой пластик.Он хрупкий на морозе становится.Летом 100 раз падал и ничего,а вот в последнюю поездку перед новым годом даже не упал,а завалился и боковушка в месте крепления к выхлопной трубе лопнула. 1 Цитата
Alekeandr Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Наконец-то выпал снег!!! Мотоцикл с цепями идет по сугробам как поезд по рельсам. Цитата
ekater-d Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Класс!Давай выкладывай для нас видосы.Будем радоваться за тебя.Тоже хочется погонять,но резина не позволяет.Завтра поеду с сыном на лыжах эндурить по лесу Цитата
Alekeandr Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 С видосами проблема... Экшн-камеры нет, катаюсь один, снимать некому. Может с другом поедем на днях(у него тоже мот) сниму пару интересных моментов. Цитата
volk221 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я мот покупал с двумя комплектами колес. У второго комплекта заднее колесо уже шипованое, а перед надо шиповать. ТАк вот вчера поехал в гараж, скинул покрышку, притащил домой. И посмотрел на неё внимательно... она 21 радиуса. Я так понимаю у нас родное переднее 18 радиуса? максимум втыкают от ирбиса 19? или я что то путаю? мот на даче, ехать туда, чтобы замерять радиус колеса как то неудобно. Может подскажете? Я пролетел с зимней резиной или можно шиповаться и ездить? Цитата
ekater-d Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 У нас родные нестандартные 19/17.А тебе значит повезло что второй комплект со стандартными диаметрами 21/18. Цитата
Alekeandr Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Хочу спросить. Может кто знает как сделать прямоток тише?) Цитата
Terex Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Купил себе Racer RC200GY-C2, но без наклеек на пластмассе. Весь интернет перерыл ни чего не нашёл, подскажите где заказать? И еще, я правда не искал, но может кто в теме. Скачет стрелка оборотов, то нормально показывает то по максимуму Цитата
hxo58 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Купил себе Racer RC200GY-C2, но без наклеек на пластмассе. Весь интернет перерыл ни чего не нашёл, подскажите где заказать? И еще, я правда не искал, но может кто в теме. Скачет стрелка оборотов, то нормально показывает то по максимуму а вот пожалуйста https://vk.com/stickerbombing_spb себе хочу, но цена кусается.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.