Garry161 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С ручки на заднее колесо? Это точно на барсике? Даже со штатной, чтобы задрать мот, нужно сцепление бросать. Я конечно, эльфа уважаю за переделку вилки, но в такое трудно поверить. С газу барс никогда не встанет. И от прокладки тут ничего не зависит)))) как это не встанет?может ты просто ручку не туда крутишь?барс на колесо встает легко и непринужденно,крутилки у него в двигателе хватает,на второй только сцепой надо отрабатывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Созерцатель Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подтверждаю, с ручки встаёт даже на 15 звезде, что уж говорить про 12ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek250cc Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 как это не встанет?может ты просто ручку не туда крутишь?барс на колесо встает легко и непринужденно,крутилки у него в двигателе хватает,на второй только сцепой надо отрабатывать. на второй без сцепы можно,просто на задние подножки встаёшь и 40км/ч можно ехать,при этом метров 40-50 проехать можно,на 3 чуть чуть только поднимает,а на первой с газа он встаёт,с этим полностью согласен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Техника очень проста- привстал,подтянулся к рулю и убавил газ,Мот просаживается на передок,открываешь на полную дырку а ж... бросаешь на седло и коник на дыбах.На первой не советую,бегать за Барсиком бесполезно-все ровно убежит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что-то тема заглохла. Надо ее оживить. Вот сегодня решил протестить камеру моего бюджетного смартфона THL 6S. Мотоциклы Я в экипе Ну и так для разнообразия- квадрокоптер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вполне себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вполне себе. Фотки она делает нормально, а вот видео пишет только со скоростью 10 кадров в секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не спец но по моему шума много но можно же почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не спец но по моему шума много но можно же почистить. Немного непонял, ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Когда фото увеличиваешь появляется зернистость называется если не ошибаюсь шум.Убирается в редакторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я считаю,если тебя самого устраивает,то нормально и не кого не слушай.Я половину снимаю древним htc 5 пикс.на форуме посмотри.Квадрик понравился,хочу вот такой!И моя последняя работа-карб и зажигание.С уважением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На последней фотке агрегат- зверь. Рестоврацией занимаитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На последней фотке агрегат- зверь. Рестоврацией занимаитесь?Востанавливаю старые,редкие и не стандартные агрегаты - карбюраторы,трамблеры,реле и все такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня хондра и токсикоз,да и Нафаня подрос!Шесть месяцев. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здарова всем! Всем здоровья и хорошего настроения! Вот и у нас дело движется потихоньку. Ну ни у нас, а нашего главного инженера :) Мы так...больше смотрим, советы даем...ну придержать может где нить :)В общем помогаем... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А на счет квадриков...Не мечтайте купить, собирайте сами. Это охрененно интересно и дешевле ;) Щас цены выросли...а до скачка можно было бы собрать за 7тыр. Вот такой Посмотрите канал этого парня, все нормально отписывает и показывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здарова всем! Всем здоровья и хорошего настроения! Вот и у нас дело движется потихоньку. Ну ни у нас, а нашего главного инженера :) Мы так...больше смотрим, советы даем...ну придержать может где нить :)В общем помогаем... IMG_20141209_222222.jpgIMG_20141209_222248.jpgIMG_20141209_222324.jpgIMG_20141209_222338.jpg Саня,я безумно рад за тебя,люблю когда люди при деле!Они заслуживают уважения!Лежу болею две недели-ненавижу болеть- ипохондрия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сереж Эльф, движок заказали из столицы. Движка 150сс, укомплектован косой проводов и аккумулятор в комплекте, выход на свет есть и стартер. Производитель YX или как то так...вроде хвалят. Дорого только....24тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А болеть конечно плохо! Давай поправляйся...нечего валяться то! :) Скоро праздники! Надо быть во все оружия...Желаю скорейшего...И да, выходи на форум, тут время скоротаем...Кстати, это относится ко всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И это, Сереж, какая еще ипохондрия! Не не не...а как же тачки, мотоциклы...Ты давай не хандри...В гараж и работу...ну или давай научу квадрики собирать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.