Ezgik777 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Нашего самого известного туриста, он же выкладывает самые красивые фото
Antony3d Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Знаем, это же наш герой http://www.china-moto.ru/forum/user/11954-timon/ Уже пора по багажнику его узнавать. ;)
Wiskiz Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Некого Тимона. ЗЫ: Херра вы шустрые...
Капитан Улитка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Точно! Тупанул я что-то...
Antony3d Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Можно я скажу :D Катаюсь по совершенно не глухому и живо посещаемому лесу на велике иногда... Крутила бы я педали от таких эндуристов... :D реально ссыкотно в одно лицо ездить... а если еще и на пути такие эндуристы с недобрыми лицами :) ... Да ладно, это мы просто подустали, искали как к этому озеру пробраться, оно было окопано двухметровым рвом квадратным. Но таки нашли проезд. Еще нас там встретил такой рой мошек - шо жесть. Мы намазались мазью какой-то и на неё мошки попёрли еще сильнее, пришлось смывать. А так мы добрые и простые ребята ;) Всем помогаем, и бабушкам дорогу уступаем на пешеходном переходе.
Antony3d Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Что за озеро? Ну сейчас же модно стало, в округе взяли и позагородили все озера, типа частная зона, рыбу там разводят, платный въезд и т.д. Перекопали рвом что бы на машине не подъехать, а на мотах легко. Это у нас недалеко за городом такие места красивые. Вдоль реки Оби, если ехать - там глаза просто выпадывают от красоты мест.
alik_sn Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вчера, кстати, выезжали в поля катнуть, по дороге нас дождик застал, недолгий, тучка такая прошла большенькая. Так вот, землю дождь промочил всего на пару сантиметров, после чего я продолжал путь половину времени в дрифте обоими колесами. Резина родная, у друга Пирелли ХС мид хард, так он вокруг меня кругами ездил на абсолютно контролируемом мотоцикле, а я себя ручьем ощущал - двигался по самым низким местам дороги. Я и раньше подозревал, что резина фуфловая, но чтобы так! В общем получается, что в говнах она норм гребет, а вот когда зелю чуть подмочило и развезло только небольшой слой, тут она вообще ноль. Мож кому полезно будет. Интересно, как в таком случае себя повела бы эндурная резина Мишлен Т63. Дырчик, вы ее не испытывали в таких условиях? Мож у кого еще опыт есть?
alik_sn Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ну сейчас же модно стало, в округе взяли и позагородили все озера, типа частная зона, рыбу там разводят, платный въезд и т.д. Перекопали рвом что бы на машине не подъехать, а на мотах легко. Это у нас недалеко за городом такие места красивые. Вдоль реки Оби, если ехать - там глаза просто выпадывают от красоты мест. кстати, вы в курсе, что этим частникам принадлежит только рыба, а запрещать купаться они не имеют права по закону? кроме прудов, которые люди сами создают на своей земле.
Капитан Улитка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Народ! Охотники есть на форуме, и кто как использует( и использует ли) Ттр для охоты/рыбалки....Почти месяц ломаю голову: взять себе еще один ТТр ,или всё таки Интрудер 200. Плюсы ТТРа: 1. Высокий 2. Проходимость всё таки лучше3.Мощнее 4.Симпатишней (но перекрашивать по любому надо будет) Про минусы не пишу-их все знают. Плюсы Интрудера: 1.Куча очень удобного обвеса в стоке, сиденье без ступеньки 2. Двигатель с нижним распредвалом 3.Два амортизатора 3. Топливный датчик/ встроенная сигнализация/ ЮСБ розетка 4. Дешевле 5.Цвет хаки Минусы: 1. Двигло слабее (хотя с помощью магии и дремеля, можно довести до ТТРшного) 2. Глушитель в низу. 3. Литые колеса 4.Вилка рахитичная...
alik_sn Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Народ! Охотники есть на форуме, и кто как использует( и использует ли) Ттр для охоты/рыбалки....Почти месяц ломаю голову: взять себе еще один ТТр ,или всё таки Интрудер 200. Плюсы ТТРа: 1. Высокий 2. Проходимость всё таки лучше 3.Мощнее 4.Симпатишней (но перекрашивать по любому надо будет) Про минусы не пишу-их все знают. Плюсы Интрудера: 1.Куча очень удобного обвеса в стоке, сиденье без ступеньки 2. Двигатель с нижним распредвалом 3.Два амортизатора 3. Топливный датчик/ встроенная сигнализация/ ЮСБ розетка 4. Дешевле 5.Цвет хаки Минусы: 1. Двигло слабее (хотя с помощью магии и дремеля, можно довести до ТТРшного) 2. Глушитель в низу. 3. Литые колеса 4.Вилка рахитичная... Я мож чего не понимаю, но с каких это пор нижневальный двигатель лучше стал? Вроде это каменным веком считается Двигло с помощью магии можно довести до ТТРшного. А если магию на ТТРшный применить?
Капитан Улитка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Капитан, присмотрись к "Партизану" Он 150 куб, но вроде фирменный! 150 куб. вроде мало, но на охоте одному вполне достаточно. Литые колеса лично мне больше нравятся - меньше возиться при проколе. Жгут воткнул и вперед! http://emoto.ru/moto/patron-moto/mototsikl_patron_partizan_150 Даже смотреть не буду! На хрена мне кормить перекупов (тем более за такую цену!) если сами торгуем этой техникой?
Nikolay_A Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Привет пропажа )))))) Все окей, я в тот день когда хотел тебя взять с собой, приехал в 4 утра ))) Так что хорошо что не взял тебя с собой ))))) Ты как я думаю сейчас занят покупкой новой мебели ?!)))) да да, вчера вот обогреватель купил, смеситель для ванной..обои. даже кататься некогда!=) 1
Микола Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Капитан, присмотрись к "Партизану" Он 150 куб, но вроде фирменный! 150 куб. вроде мало, но на охоте одному вполне достаточно. Литые колеса лично мне больше нравятся - меньше возиться при проколе. Жгут воткнул и вперед! http://emoto.ru/moto/patron-moto/mototsikl_patron_partizan_150На китайских мотах с литьём разве бескамерка?не знал.
Капитан Улитка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ты меня неправильно понял. Имел ввиду: Присмотрись к мотоциклу - понравится себе из Китая купишь. Сейчас бы с удовольствием поменял ирбис на этого Партизана. Для дачных покатушек, на охоту, рыбалку в радиусе 100 км. самое то. Александр Константинович, я понял! Но объясняю: мы официальные дилеры "Ирбис", и как вы понимаете ,вопросы с гарантией , запчастями и прочей лабудой отпадают автоматически... :D А тащить подобный агрегат напрямую с Китая...увольте, это не любимая многими хренотень с алиэкспресса!
Рекомендуемые сообщения