Dana86 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Клапана не стучат , на холодную только чихает Цитата
Yurich Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Клапана не стучат , на холодную только чихает Всё верно, они и не могут стучать т.к. в Вашем варианте они зажаты. Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Однозначно клапана. Зажигание раньше/позднее не регулируется. А в остальном Господин полицейский из Перми прав. Почистить карб можно если не лень , хуже не станет,но он на чихание дв не может влиять. А проверка и регулировка клапанов при пробеге 1000км помоему по тех. регламенту положена. И главное это дело не запускать, т.к. ели будеш катать ,то клапана прогорят окончательно и в лучшем случаи будеш снимать головку и притирать , в общем делай сразу не затягивай. К счастью на данной технике у меня ещё не было проблем с зажиганием, но все же интересует по какой причине здесь не может быть сбоя? На счёт полицейского отличный прикол, хвастаться нечем но я полный антипод что милиции, как и полиции. Ник нейм взял с номера подаренного при покупке квадра Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk 1 Цитата
Yurich Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 К счастью на данной технике у меня ещё не было проблем с зажиганием, но все же интересует по какой причине здесь не может быть сбоя? На счёт полицейского отличный прикол, хвастаться нечем но я полный антипод что милиции, как и полиции. Ник нейм взял с номера подаренного при покупке квадра Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Там всё строго на свои места устанавливается и не подлежит регулировке (если не самодел конечно).Сбой быть может всегда и везде, но чаще по части электроники нежели механики. Цитата
DenZl Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Товарищи, помогите пожалуйста. Через час выезжать на дачу, а инфы особо не нарыл. Проблема такая, сперли ключи от квадра и брелок от сигналки. Соответственно не завести. Поменял замок зажигания, пытался отключить сигналку, где то на форуме нарыл, что нужно ее удалить и сединить черные провода, но что то не помогло. Реакции на ключ зажигания 0. Можете пошаговую инструкцию кинуть. Времени гуглить ваще не остается. Цитата
DenZl Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 И еще был раньше такой косяк. Квадр заводился только с автозапуска. На ключ зажигания не реагировал. Я уже тогда собирался снять сигналку, чтоб в лесу не встрять, вдруг батарейка сядет ну или брелок расколишь. Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 И еще был раньше такой косяк. Квадр заводился только с автозапуска. На ключ зажигания не реагировал. Я уже тогда собирался снять сигналку, чтоб в лесу не встрять, вдруг батарейка сядет ну или брелок расколишь.С ключа и у меня не фурычил, в замке все контакты окислились, почистил и смазкой забил, сейчас снова работает. А по сигналке ты случайно не лукавишь? Где второй комплект ключей и брилок? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
DenZl Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 я его бу брал. брелок был один. А ключи все сперли, когда дачу обнесли. Квадрик видимо не успели Цитата
DenZl Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Я там уже все перепробывал. Хз как ее обойти. Все пишут два провода соединить, но либо я недопонял, либо лыжи не едут)) Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 я его бу брал. брелок был один. А ключи все сперли, когда дачу обнесли. Квадрик видимо не успелиЯ бы в первую очередь квадр вынес[emoji3] (шутка)Мелочные воришки нынче пошли. Сочувствую твоей даче. Выложи фото номерной таблички с рамы и номер рамы квадра. И может помогу. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Razario Agro Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Контакты на замке окислились, отсюда и заводится только с автозапуска. Снимаешь и разбираешь сам замок. Там кружки внутри медные и контакная группа. Их нужно зачистить наждачкой. По поводу как выкинуть сигналку- написано в первом посте Кладези полезной информации (пошагово). Цитата
dimm556 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Выложи фото номерной таблички с рамы и номер рамы квадра. И может помогу. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk а говоришь полный антипод полиции :D Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 а говоришь полный антипод полиции :DНе ну а как вы хотите? Первому встречному рассказать как квадр угнать, может быть конечно у человека на самом деле горе, а может быть иначе. Может он на мой квадр глаз положил или на твой. Пущай подтвердит факт собственности или зарегистрируется должным образом. И я готов помочь человеку. Просто на самом деле смешно красть ключи от квадра и всякий хлам, а квадр оставить. По логике вещей, лучше взять одну дорого стоящую вещ, да ещё и на которой можно что-то увезти, срок то мотать придётся что за бытовую технику, что за квадр. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk 1 Цитата
Dana86 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Кто промывал топливную систему ? Как ? Трудно ? Долго? Цитата
drozdov_vv Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Квадр двумя скрепками можно угнать, если руль ключем не заблокирован. В противном случае потребуется еще головка на 8. :) Цитата
DenZl Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Ну вы мужики даете! С одной стороны отрадно, что такие бдительные, с другой стороны я могу вам любой информации накидать и фоток с инета. Что именно вам выслать? Табличку на раме? Могу рядом сфоткаться? Главное чтоб интернет от туда ловил. А не угнали потому, что набрали инструмента на 100тыс. А гараж вскрыли и офигели от счастья, но были не готовы его переть через все участки, в итоге ключи забрали. Может на следущий раз решили прийти. Дело на неделе было. По ввходным народ на дачах сидит и все спокойно. Цитата
DenZl Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Ну вы мужики даете! С одной стороны отрадно, что такие бдительные, с другой стороны я могу вам любой информации накидать и фоток с инета. Что именно вам выслать? Табличку на раме? Могу рядом сфоткаться? Главное чтоб интернет от туда ловил. А не угнали потому, что набрали инструмента на 100тыс. А гараж вскрыли и офигели от счастья, но были не готовы его переть через все участки, в итоге ключи забрали. Может на следущий раз решили прийти. Дело на неделе было. По ввходным народ на дачах сидит и все спокойно. Цитата
dimm556 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Кто промывал топливную систему ? Как ? Трудно ? Долго? Наша топливная система включает в себя шланг, фильтр, шланг и карбюратор :) , шланги менять когда потрескаются, фильтр как забьется, а вот карбюратор можно почистить. Сложного ничего нет, разобрал, промыл, продул и собрал в обратной последовательности, займет минут 30 . Сложнее настройка и она начинается с регулировки поплавков. Так что ютуб " PZ30", а там разберешься. Цитата
Danik010 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Помогите мне нерадивому разобраться до конца с подшипниками маятника и заднего амморта:1) подшипники задней оси маятника 6007. А вот размер сальников все-таки 40*62*7 или 42*62*7? А то в кладези замена по JP Group размер 42*62*10.2) не пойму что за подшипник такой NA 6901 игольчатый? нигде в продаже нету. В инете пробивается только 6901 2RS шариковый. Продавец подшипников утверждает, что 6901 не бывает игольчатым. Цитата
Razario Agro Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Игольчатый стоит в маятнике Подшипник маятника : Hk2220 xh (замена Ika 8.8987.0 ) По подшипнику оси-бери 6007 2rs они закрытые, если сальник еще на совсем разлетелся, то вполне нормально будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.