spektr Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 16 часов назад, Simak.S сказал: Не ну ё моё, сново тежи пасатижи . Адекватно работает только на половину закрытой заслонке . Уже не знаю куда копат;ь Была у меня мысоль о рястянутой цепи , но пробег смешной . Серж не много не понял ответ(извини) цепь не причём,сделай на метку Т,звезду ГРМ установи по риске,отрегулируй клапана,всё правильно делаешь.Какой у тебя пробег 1т ..2ткм..3 это вообще не о чём,чему там ломаться на маленькой машинке,посматривать немного да и катать не насилуя!Ирбисов сейчас нет и не будет,они идут под другими названиями,наши же машинки имеют спрос,и поверь на слово,в этом году их практически все торгаши распродали..мотоленд 250S,модели 2017г получили ряд изменений,в первую очередь улучшили качество. Цитата
Yurich Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 20:14, Simak.S сказал: Не ну ё моё, сново тежи пасатижи . Адекватно работает только на половину закрытой заслонке . Уже не знаю куда копат;ь Была у меня мысоль о рястянутой цепи , но пробег смешной . Тёска ставь ГРМ на место и снимай карб, разбирай и промывай-продувай в нём всё и вся. В большинство случаях при таких "траблах" он виноват. Цитата
Simak.S Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 15:18, Yurich сказал: Тёска ставь ГРМ на место и снимай карб, разбирай и промывай-продувай в нём всё и вся. В большинство случаях при таких "траблах" он виноват. Спасиб, может и правда в карбе всё дело. На родном как то , но работает а на кейхине вообще перестал нормально заводиться. Недели через две ещё раз перебрать попробую! Цитата
spektr Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Simak.S сказал: может и правда в карбе всё дело Да как бы многие ставят карбюратор PZ-30 с ускорительным насосом,перед установкой его ещё немного регулируют,информации что,где и как много на ютубе. Цитата
Simak.S Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 21:54, spektr сказал: Да как бы многие ставят карбюратор PZ-30 с ускорительным насосом,перед установкой его ещё немного регулируют,информации что,где и как много на ютубе. Да всё понятно , когда фантиков дакуя, но Я то простых путей не лублу , от того и мозгокруйство. А про сей карб Я задумался несколькими постами ранее, однако скорей всего буду покупать сия чудо , уж больно хотса на заднем правом прокатиться,,,,,,, Цитата
spektr Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 3 минуты назад, Simak.S сказал: на заднем правом прокатиться А на левом не пробовал?Есть и так называемые спорт карбюраторы Делорто напимер,есть и другие,цена зашкаливает... Цитата
Olie Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Привет всем может кто задумывался поставить гусянки и лыжи в место колёс или уже реализовано у кого-нибудь!? Цитата
Yurich Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 6 минут назад, Olie сказал: Привет всем может кто задумывался поставить гусянки и лыжи в место колёс или уже реализовано у кого-нибудь!? Видел что-то подобное на форумах снегоходчиков и Самоделкиных , там человек собрал и его всё устраивает. большинство отказалось от данной затеи т.к. за счёт гусеничных модулей прилично вырастает вес,да и на стоке много лишнего, а срезать разбирать, жалко, да и в квадр опять превращать, поэтому одному тяжело кантовать в снегу , скорость падает в двое, полноценным снегоходом он так и не становиться, Высокая посадка (валким становиться) и ещё куча мелочей. Большинство сошлось во мнении что легче собрать снегоход и снять мотор на зиму. Хотя у каждого свои цели и их решения. Спойлер В ютубе много примеров. 1 Цитата
RыгHyл Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 По какой из меток выставляется ГРМ (167мм) Т или F?при сборке мотора Спойлер Цитата
Yurich Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 8 часов назад, RыгHyл сказал: По какой из меток выставляется ГРМ (167мм) Т или F?при сборке мотора Показать контент F- Момент искро-образования, T - (ВМТ) Верхняя мёртвая точка. Установка и регулировка производится при ВМТ, можно для контроля проверить ВМТ отвёркой через свечное отверстие. Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Братья, помогите пожалуйста, дайте штатные настройки карба пожалуйста. Короче как то 300 км назад менял карб ради интереса, его дико заливало, поэтому плюнул на интерес и поставил сток Sheng Wey PZ30, но свечу я тогда не чистил, а вот сейчас снял свечу после 300 км на родном карбюратора, а она черная. Так вот в чем вопрос: могла ли свеча остаться черной еще с тех времен когда его заливало? Стоит ли лезть в родной карб или просто почистить свечку и поставить как есть и попробовать покатать так и потом проверить свечку? Спасибо. Если что, то катаю на Bashan BS250S-11b. Цитата
Yurich Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 5 часов назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Братья, помогите пожалуйста, дайте штатные настройки карба пожалуйста. Короче как то 300 км назад менял карб ради интереса, его дико заливало, поэтому плюнул на интерес и поставил сток Sheng Wey PZ30, но свечу я тогда не чистил, а вот сейчас снял свечу после 300 км на родном карбюратора, а она черная. Так вот в чем вопрос: могла ли свеча остаться черной еще с тех времен когда его заливало? Стоит ли лезть в родной карб или просто почистить свечку и поставить как есть и попробовать покатать так и потом проверить свечку? Спасибо. Если что, то катаю на Bashan BS250S-11b. Цитата
Danik010 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 С Наступившим! Подскажите, может кто на алике находил задний тормозной диск? Передние тормозные диски нашел, колодки на перед и на зад вроде с небольшими отличиями тоже на алике водятся. А вот с задним тормозным диском беда. Цитата
RыгHyл Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 20 минут назад, Danik010 сказал: С Наступившим! Подскажите, может кто на алике находил задний тормозной диск? Передние тормозные диски нашел, колодки на перед и на зад вроде с небольшими отличиями тоже на алике водятся. А вот с задним тормозным диском беда. На счет али не известно, а вот в инет магазине нашлось Спойлер Диск тормозной задний (220x76x3) (отв: 4x57) ATV250Sb Спойлер Цитата
Danik010 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 14 минут назад, RыгHyл сказал: На счет али не известно, а вот в инет магазине нашлось Спойлер Диск тормозной задний (220x76x3) (отв: 4x57) ATV250Sb Показать контент Из Беларуси я просто. Если не найду, то и болт забью на него. Колодки поменяю по кругу на старые диски. Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 14 часов назад, Yurich сказал: Так а мог ли нагар еще остаться с тех времен когда его залило хорошо, минут 10 работал, и до сих пор остаться? Цитата
Yurich Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Так а мог ли нагар еще остаться с тех времен когда его залило хорошо, минут 10 работал, и до сих пор остаться? Нагар быстро не образуется и не исчезает, при правильной (или около правильной) настройке карба свеча само-очищается. Из собственного опыта и наблюдения для себя решил, что для наших моторов и лёгкий чёрный бархат свечи норма, т.к. если убавляю перестаёт везти гад))). А вообще каждый мотор индивидуален как и наездники. (разные износы, температуры, масла, топливо, степень сжатия, разряженность воздуха, обороты и манера езды.) Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Yurich сказал: Нагар быстро не образуется и не исчезает, при правильной (или около правильной) настройке карба свеча само-очищается. Из собственного опыта и наблюдения для себя решил, что для наших моторов и лёгкий чёрный бархат свечи норма, т.к. если убавляю перестаёт везти гад))). А вообще каждый мотор индивидуален как и наездники. (разные износы, температуры, масла, топливо, степень сжатия, разряженность воздуха, обороты и манера езды.) Ну за плюс минус 300 км мог он очиститься? Вообще квадр я так понимаю должен ехать 90 или больше, но я 70 максимум разгонял, это при 7500 оборотов на 4-ой передаче. Погла ли свеча влиять на это и могла ли она очиститься за 300 км или этого мало? Изменено 3 января, 2018 пользователем Никита Квадроциклист 02 Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 7 минут назад, Yurich сказал: Нагар быстро не образуется и не исчезает, при правильной (или около правильной) настройке карба свеча само-очищается. Из собственного опыта и наблюдения для себя решил, что для наших моторов и лёгкий чёрный бархат свечи норма, т.к. если убавляю перестаёт везти гад))). А вообще каждый мотор индивидуален как и наездники. (разные износы, температуры, масла, топливо, степень сжатия, разряженность воздуха, обороты и манера езды.) На второй фотке видно как будто она уже начинаеть коричневеть чуть чуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.