Рамэн Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Машков сказал: Фига се, а я собрался обод на 17" покупать. А как с шипастой 18" резиной, в смысле доступности? Более доступная, я 17" только на спорты находил, а так только под заказ, но мне кажется 18" не влезет Цитата
Машков Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, maks76 сказал: https://ru.aliexpress.com/item/1-pair-Handlebar-Mount-Clamp-High-Lifter-Riser-For-Yamaha-MT07-MT09-For-Kawasaki-Z800-For/32791081556.html?scm=1007.13441.76633.0&%3Bpvid=08bf9ddc-2d44-4b58-821a-f13d54d42eb4&%3Btpp=1 Макс, спасибо, это то что надо! Цитата
maks76 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Машков сказал: Макс, спасибо, это то что надо! рад что помог!! Цитата
Машков Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Рамэн сказал: ... мне кажется 18" не влезет Да, надо маятник удлинять на 25мм. Как вариант: просто нарастить концы и пропилить пазы под ось. В качестве заготовок можно взять квадратные трубы 60 и 40мм. Цитата
Фау-Вэ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Ребзи, а зачем вы покупаете эти подставки под руль, да еще за такие деньжищи? Не проще ли купить трубу из нержавейки, и выгнуть такой руль, какой хочется? И по-любому будет жестче родного, который гнется голыми руками. И уж коли я тут появился, побрюзжу немного. Зачем Velovich затеял эту катавасию с глушителем? Смысл?? Что, штатные трубки в глушаке имеют меньший проход, чем зазор между тарелкой открытого клапана и седла? И какой смысл убирать что-то внутри, оставляя выходную трубку? Я не уверен, что китайцы колдовали над выпуском (хотя, вполне допускаю это), но хочу заметить, что есть такая штука, как резонансная настройка глушителя. Что до прогрессии - у меня там люфт приличный, но он себя никак не проявляет, так что не вижу особого повода для беспокойства. Цитата
maks76 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, Фау-Вэ сказал: Ребзи, а зачем вы покупаете эти подставки под руль, да еще за такие деньжищи? Не проще ли купить трубу из нержавейки, и выгнуть такой руль, какой хочется? И по-любому будет жестче родного, который гнется голыми руками. И уж коли я тут появился, побрюзжу немного. Зачем Velovich затеял эту катавасию с глушителем? Смысл?? Что, штатные трубки в глушаке имеют меньший проход, чем зазор между тарелкой открытого клапана и седла? И какой смысл убирать что-то внутри, оставляя выходную трубку? Я не уверен, что китайцы колдовали над выпуском (хотя, вполне допускаю это), но хочу заметить, что есть такая штука, как резонансная настройка глушителя. Что до прогрессии - у меня там люфт приличный, но он себя никак не проявляет, так что не вижу особого повода для беспокойства. ну дал!!! в одном сообщении две страницы форума перечеркнул))) я за прогрессию пока только узнаю.. еще не ездил на нем)) Цитата
velovich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 6 часов назад, Фау-Вэ сказал: Зачем Velovich затеял эту катавасию с глушителем? Смысл?? Шило в жопе. Жалею уже неделю. Смысл был в том, что глушитель маловат для 250 кубов. 1 Цитата
vladimir52 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Привет! Да с глушителем ты перемудрил просто надо высверлить выходную трубу и будет гуд.Болтанка в прогрессии не желательна так как идет ускоренный износ втулок.уплотнений,а главное коррозия распорных втулок из-за попадания влаги и пыли и их уже надо будет менять. Цитата
Фау-Вэ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, vladimir52 сказал: Болтанка в прогрессии не желательна так как идет ускоренный износ втулок.уплотнений,а главное коррозия распорных втулок из-за попадания влаги и пыли и их уже надо будет менять. Ну а что делать-то? Там же такие усилия, что ни одна пластмасса долго не прослужит. Вот, сижу, жду, когда кто-нибудь подберет нужный (и дешевый!!!) амортизатор, вкрячит его вместо этой прогрессии, и напишет тут отчет Цитата
maks76 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, Фау-Вэ сказал: Ну а что делать-то? Там же такие усилия, что ни одна пластмасса долго не прослужит. Вот, сижу, жду, когда кто-нибудь подберет нужный (и дешевый!!!) амортизатор, вкрячит его вместо этой прогрессии, и напишет тут отчет на мотофилине читал об этом деле.. Цитата
vladimir52 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Надеюсь что графитовый капролон прослужит долго.Думаю еще сделать защиту рук и рычагов руля.Втулки в торцы руля если выточить с буртиком и внутренней резьбой и забить их в руль.Буртик по наруж. диаметру руля. Можно потом сваркой сделать прихватки буртика к рулю и крепить защиту винтом с потаем? Цитата
velovich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 40 минут назад, vladimir52 сказал: Надеюсь что графитовый капролон прослужит долго.Думаю еще сделать защиту рук и рычагов руля.Втулки в торцы руля если выточить с буртиком и внутренней резьбой и забить их в руль.Буртик по наруж. диаметру руля. Можно потом сваркой сделать прихватки буртика к рулю и крепить защиту винтом с потаем? 1 Цитата
velovich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, Фау-Вэ сказал: Ну а что делать-то? Там же такие усилия, что ни одна пластмасса долго не прослужит. Вот, сижу, жду, когда кто-нибудь подберет нужный (и дешевый!!!) амортизатор, вкрячит его вместо этой прогрессии, и напишет тут отчет Все пластмассовые втулки из трубы кроме одной прошли 15 тысяч без износа. На одной износ процентов на 20% 1 Цитата
maks76 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, velovich сказал: Все пластмассовые втулки из трубы кроме одной прошли 15 тысяч без износа. На одной износ процентов на 20% у меня втули пластмассовые нормальные.. а железные внтри со ржавчиной.. Цитата
Фау-Вэ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 5 часов назад, velovich сказал: Все пластмассовые втулки из трубы кроме одной прошли 15 тысяч без износа. На одной износ процентов на 20% Да, тут бурно обсуждалось это дело, только я ничего не понял. Полипропиленовая труба (а речь, вроде, о ней) другого диаметра. На вскидку, она может подойти в крепление маятника, но интересует треугольный рычаг прогрессии, а там дырки маленькие. Но главное даже не в этом, для меня мотоциклет жестковат, я комфорт люблю, чтоб он проседал, когда я на него сажусь. Цитата
Машков Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Фау-Вэ сказал: Но главное даже не в этом, для меня мотоциклет жестковат, Кстати да,... Цитата
velovich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 6 часов назад, Фау-Вэ сказал: Полипропиленовая труба (а речь, вроде, о ней) другого диаметра. На вскидку, она может подойти в крепление маятника, но интересует треугольный рычаг прогрессии, а там дырки маленькие. Диаметром 20 подходит в треугольник, диаметром 25 в ось маятника. Изначально в треугольнике запрессована именно сантехническая труба с продольной цветовой полосой, а не заводская деталь-втулка. 1 Цитата
vladimir52 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 А 15 тысяч это при каких условиях,у меня на1,5т.км при езде чисто по лесу болтанка в прогрессии была около 1мм в некоторых сопряжениях треугольника. Цитата
velovich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 28 минут назад, vladimir52 сказал: А 15 тысяч это при каких условиях,у меня на1,5т.км при езде чисто по лесу болтанка в прогрессии была около 1мм в некоторых сопряжениях треугольника. Думаю из них тысячи три точно чисто по лесу и полям. В некоторых это в нижнем и на раме? Нижний узковат, на раме вообще две втулки по бокам. надо развернуть на всю длину и цельную трубу засунуть. Опять же вместо родных втулок поршневые пальцы, поверхность у них идеальная. И всё ходит не стираясь вообще. Полипропилен вообще штука нестираемая. Только если нагрузка превышает, то он раздавливается. Цитата
velovich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 8 часов назад, Фау-Вэ сказал: Но главное даже не в этом, для меня мотоциклет жестковат, я комфорт люблю, чтоб он проседал, когда я на него сажусь. Я для себя решил просто приспускать колёса. Толстая петрошина это приятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.