volgovod15 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Он с ускорительным насосом. Я ручку конечно еще не пробовал крутить. Может и родного хватит? Цитата
drone05 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Он с ускорительным насосом. Я ручку конечно еще не пробовал крутить. Может и родного хватит? http://www.china-moto.ru/forum/topic/6130-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-keihin-30-%D0%BC%D0%BC-pz30/ и это на воздушник двухклапанный ставили у которого 30мм в стоке. Насос только резкость подхвата может улучшить, а вот будет ли он вообще работать на этом двиге это вопрос. ИМХО надо ставить 34-37мм для улучшения, но что там улучшать мне пока с моего дилетанского взгляда не понятно. Цитата
volgovod15 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Согласен. Погорячился:-) Цитата
TEMURUS Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Расскажите кто , где покупает запы на нашего коня? Цитата
sany61 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Саныч , думаю ты погорячился с разъединением радиаторов, я так понял что в клапана надо заглядывать частенько, и каждый раз разъединять радиаторы трата времени.Думаю в следующий раз ты уже не станешь этого делать. В любом случае, на нашем форуме все откликаются мгновенно! Здраствуйте! Ранее Вам я описал что после регулировки клапонов мот на холодную стал с кика заводитца хорошо .А сегодня ну вобще никак с кика, не нахолодную не нагорячую .Состартера вроде всё нормально.Может перепроверить снова зазоры клапонов? Цитата
sany61 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 я только пластик и бак снимал. правда щуп пришлось загнуть буквой Г, но это куда проще чем снимать радиаторы. Ну неполучаетца "блин жадный "я наверно ,мета для разворота мне подовай и всё. Цитата
sany61 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Привет уважаемые форумчане. Тоже стал обладателем рыжего. Потихоньку обкатываю. С прибытием в нашу всех родную гавань ! К Тимурова пожеланиям присоединяюсь ! В добрый путь ! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сезон думаю до гололеда будет. Интересный мот. После пит байка. Давай Саня ты не один!!! Я вчера тоже обкатывал в гордом одиночестве.Плохо что мы все далеко.Мот прёт сука!!!Хотя знаю что нельзя :rolleyes: Впечатления как в детстве.Кто не в теме, тем непонять!!! Цитата
sany61 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 с 1600об/м я провалов не заметил, Поясните ?это что затакие обороты на нашем моте? Может я чтото непонял? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/6130-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-keihin-30-%D0%BC%D0%BC-pz30/ и это на воздушник двухклапанный ставили у которого 30мм в стоке. Насос только резкость подхвата может улучшить, а вот будет ли он вообще работать на этом двиге это вопрос. ИМХО надо ставить 34-37мм для улучшения, но что там улучшать мне пока с моего дилетанского взгляда не понятно. Раскажу про этот карб.Ставил на ирбис ттр 250р в прошлом году.Сейчас на нём и езжу, плюс рейсер на 28 кобыл.До этого часто наблюдалась такая тема ,что при троганье с места и при резком выворачиванивание ручки газа, поднимаясь в гору, мот просто глох.Сейчас даже на3 скорости медленно передвигаясь,откручиванием короткоходной ручки и насосом можно кратковременно взбодрить мот.Потому что при правельной настройке при открытие газа,насос ускорителя брызгает тонкой струёй прям в камеру сгорания и мот подхватывает.На мощьность и увеличение скорости совершенно не влияет! Стоковый карб на рейсере выдаёт намного больше чем этот карб на ттре .А 30 для рейсера, как в дыра.Тут все знают какой должен на этом мопэде стоять карбюратор. Такой карб.Себе буду ставить ,но позже.Кто раньше разродится,нескупитесь пожалуйста на видео и сылки.Всем респект и удачи на дорогах и бе бездорожье!!! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Расскажите кто , где покупает запы на нашего коня? Тимур ,я двигло капиталил всё с али.Клапана,поршень кольца,прокладка, цепь.Всё вышло около червонца ,примерно 2 недели доставка.Обкатываю далее посмотрим! Цитата
volgovod15 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Для профилактики залез сегодня в клапана. Впуск 0.1 выпуск был зажат. Спасибо парням в этой ветке все доступно и многократно расписано. Даже я усвоил :-). Добавил сегодня еще 120км. После пита на рыжем в стойке можно двигаться. А маленького кайота дочка себе оставила. Кстати pz30 с насосом у нее на пите140ссылки стоит. Я впуск увеличивал и шлифовал. Стал пошустрее и весной кайота меня разложил. Месяц расстался:-). Цитата
volgovod15 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Блин! Срастался. Т9 зло. Цитата
drone05 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 с 1600об/м я провалов не заметил, Поясните ?это что затакие обороты на нашем моте? Может я чтото непонял у меня это холостой ход Раскажу про этот карб.Ставил на ирбис ттр 250р в прошлом году.Сейчас на нём и езжу, плюс рейсер на 28 кобыл.До этого часто наблюдалась такая тема ,что при троганье с места и при резком выворачиванивание ручки газа, поднимаясь в гору, мот просто глох.Сейчас даже на3 скорости медленно передвигаясь,откручиванием короткоходной ручки и насосом можно кратковременно взбодрить мот.Потому что при правельной настройке при открытие газа,насос ускорителя брызгает тонкой струёй прям в камеру сгорания и мот подхватывает.На мощьность и увеличение скорости совершенно не влияет! Стоковый карб на рейсере выдаёт намного больше чем этот карб на ттре .А 30 для рейсера, как в дыра.Тут все знают какой должен на этом мопэде стоять карбюратор. Такой карб.Себе буду ставить ,но позже.Кто раньше разродится,нескупитесь пожалуйста на видео и сылки.Всем респект и удачи на дорогах и бе бездорожье!!! ничего не понял PZ30 стоит у тебя на ирбисе. а на рейсера что ты ставить собираешься? Цитата
sany61 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 у меня это холостой ход Исправил.Извените ! прочитал как 16000 в место 1600об/мин. (запарка). Цитата
multidtm Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Тут все знают какой должен на этом мопэде стоять карбюратор. 1 Цитата
drone05 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 это уже для тонких ценителей, которые выжали из стока все что можно :) мне пока родного многовато. Буквально в субботу так скользнул по бревну что пришлось прилечь и отдышаться. Все целое в том числе и я. Даже штаны не испачкал, но был близок к этому :) я может быть и поставил бы такой, но его ценник на ебей меня что-то отпугивает. Не настолько я пока ценитель чтоб 400 баксов за карб платить. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Да ...Цена от самолёта!Будем ждать поднятие рубля.Или мож найдётся где дешевле? Цитата
drone05 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Да ...Цена от самолёта!Будем ждать поднятие рубля.Или мож найдётся где дешевле? на Али искал, не нашел ничего подобного PZ30 там за гроши отдают, буквально за 2 рубля можно с тросиком и ручкой найти, а вот 34-37мм только отстой и нет смысла ставить, будет хуже стока.(ну мне так кажется) Цитата
TEMURUS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Тимур ,я двигло капиталил всё с али.Клапана,поршень кольца,прокладка, цепь.Всё вышло около червонца ,примерно 2 недели доставка.Обкатываю далее посмотрим! Спасибо понял . А ты как забиваешь в поисковике, как Рэйсер или хонда црф250 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.