drone05 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Всех приветствую, у меня беда, опущу подробности. Закручивал свечу и млять...короче вся резьба от свечи осталась там...(в целиндре) ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Заказывать у токаря ввертыш или лезть на али и искать там головку я тоже сначала подумал что резьба из головы осталась на свече. оказывается наоборот. Поздравляю с удачным исходом )) Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Поздравляю!Надо было сфотать.А свеча была от какого производителя? Судя по инфе с нэта, это не так и редко бывает... Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот ещё вопрос, кто как заряжает наш аккум? Щас понёс отдавать на зарядку, а у меня спрашивают, какой вальтаж, какой ампераж, а я и не знаю и на аккуме не написано , аккум Мотобат. Цитата
sany61 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот ещё вопрос, кто как заряжает наш аккум? Щас понёс отдавать на зарядку, а у меня спрашивают, какой вальтаж, какой ампераж, а я и не знаю и на аккуме не написано , аккум Мотобат. Здраствуйте!Было уже гдето унас намой взгляд интересный выход решения.Тоесть заряд производить от компьютерного бесперебойника.Я заряжаю рерулируемым зарядником.Так и тема естьже унас по аккумуляторам и заряда их обслуживания.Сечас аккумулятор стоит дома заряженый.Тоже модель мотоватт 7А12В Цитата
Balu77 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот ещё вопрос, кто как заряжает наш аккум? Щас понёс отдавать на зарядку, а у меня спрашивают, какой вальтаж, какой ампераж, а я и не знаю и на аккуме не написано , аккум Мотобат. Родной аккумулятор - 12 В и 7 А/ч. Свой ставлю на зарядку полностью в автоматическом режиме - как ток заряда падает до нуля, значит заряжен полностью. Также можно постоянным током 1, 2, 3 Ампера заряжать соответственно 7, 3,5 или 2,5 часа. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У меня акум гелевый, корейский с индикатором заряда.Долго незаморачиваюсь. Ставлю на сутки на минимальную зарядку примерно2а,перед снятием минуту гоняю на пускаче Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Здраствуйте! Было уже гдето унас намой взгляд интересный выход решения.Тоесть заряд производить от компьютерного бесперебойника.Я заряжаю рерулируемым зарядником.Так и тема естьже унас по аккумуляторам и заряда их обслуживания.Сечас аккумулятор стоит дома заряженый.Тоже модель мотоватт 7А12В Сан Саныч , ткни носом , где тема про аккумы у нас? Или где то тут , на форуме было? Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Щас забрал с зарядки показывает 12.87 ,до зарядки показывало 10.37, это нормально мне его зарядили? Цитата
Капер Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Всех приветствую, у меня беда, опущу подробности. Закручивал свечу и млять...короче вся резьба от свечи осталась там...(в целиндре) ЧТО ДЕЛАТЬ?????? http://www.hondavodam.ru/statji/pochemu-na-svechah-lomautsa-izolyatory.html Цитата
Balu77 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Щас забрал с зарядки показывает 12.87 ,до зарядки показывало 10.37, это нормально мне его зарядили? Если без нагрузки - нормально. Хорошо бы его еще с нагрузкой проверить. Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Если без нагрузки - нормально. Хорошо бы его еще с нагрузкой проверить. С нагрузкой, это завести мот и посмотреть сколько показывает? Сколько норма, на заведеном? Цитата
Balu77 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 С нагрузкой, это завести мот и посмотреть сколько показывает? Сколько норма, на заведеном? С нагрузкой - это спец. нагрузочной вилкой. Норма - не меньше 10. По идее она должна быть у тех, кто заряжал тебе аккум (если это сервис или что-то подобное). А на заведенном моте будет показывать выше 12 В (в районе 13-13,5В, так как на него идет зарядка с генератора) Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 http://www.hondavodam.ru/statji/pochemu-na-svechah-lomautsa-izolyatory.html Полезно, думаю всем стоит почитать!!! Спасибо. Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 С нагрузкой - это спец. нагрузочной вилкой. Норма - не меньше 10. По идее она должна быть у тех, кто заряжал тебе аккум (если это сервис или что-то подобное). А на заведенном моте будет показывать выше 12 В (в районе 13-13,5В, так как на него идет зарядка с генератора) Вроде есть у них, они акуммуляторами торгуют.Щас понесу... Цитата
Balu77 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 11 показало. У тебя хороший рабочий аккумулятор Цитата
TEMURUS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У тебя хороший рабочий аккумулятор Это не может не радовать.... Цитата
Raufbold Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Судя по инфе с нэта, это не так и редко бывает... По ходу ваша свеча левая! У меня денсо прям от япов там все надписи синим цветом. А если это комплектная то 100 пудова левак! Цитата
Raufbold Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот ещё вопрос, кто как заряжает наш аккум? Щас понёс отдавать на зарядку, а у меня спрашивают, какой вальтаж, какой ампераж, а я и не знаю и на аккуме не написано , аккум Мотобат. Я прикупил себе зарядку для абсортных и гелевых аккумов, выставляешь только вольтаж 6 или 12 вольт все остальное автоматом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.