Bezon Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Если честно я переднию вообще не трогал да же и не знаю какая она там а вот заднию поменял сразу как купил рыжыка поставил на 53 ))) Ясно...А я наоборот на 49 поставил...чтоб чуть пошустрее был...тяги мне достаточно) Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 И как стало?? Я думаю скорость только больше будет!!! Цитата
Bezon Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 И как стало?? Я думаю скорость только больше будет!!! Именно...) и передачи чуть длиннее...мне так больше нравиться...по говнам я не лазию) Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Да народ есть такой вопрос хочу поставить 520 сальниковую цепь, она в ловушку цепи влезет??? Цитата
Anarchy2012 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Здраствуйте ! С приобретением Андрей ! Их там три,и они многоразовые только промывай в бензине и правильно в обратной последовательности соберайте.Хитрого нечего нет. С какого места проживания ? Где как какой преобрели мот? Спасибо за подсказку еще бы мануал по мотору найти. Из Москвы мы будем :). Мот racer rc250zxr купил с небольшим пробегом. Нашел мануал но все равно не нашел где чего откручивать что бы достать масляный фильтр... Цитата
sany61 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо за подсказку еще бы мануал по мотору найти. Из Москвы мы будем :). Мот racer rc250zxr купил с небольшим пробегом. Нашел мануал но все равно не нашел где чего откручивать что бы достать масляный фильтр...Спасибо понятно :-)В фаге то есть всё и даже больше ЛЮДИ всё собрали ! Цитата
Anarchy2012 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо понятно :-) В фаге то есть всё и даже больше ЛЮДИ всё собрали ! Да но про масляный фильтр не слова нету :( Цитата
sany61 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Да но про масляный фильтр не слова нету :(Ну какже так ?Последнее сообщение,последняя страница,мануал по моторуZS177 Там полнейшая информация по двигателю ! :-) Цитата
Bezon Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Да народ есть такой вопрос хочу поставить 520 сальниковую цепь, она в ловушку цепи влезет??? Без проблем...) Цитата
TEMURUS Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Да народ есть такой вопрос хочу поставить 520 сальниковую цепь, она в ловушку цепи влезет??? Так у нас 520 я в стоке стоит.... Правда родная без сальников, а разве с сальниками цепь шире? Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Я имею в виду сальниковую Цепь а она чуть шире!! Цитата
TEMURUS Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 не знал что она шире.... буду знать Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Народ на карбе есть два выхода с лева и права что это такое Цитата
TEMURUS Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Народ на карбе есть два выхода с лева и права что это такое Что за выходы? не пугай давай фото Цитата
sany61 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Что за выходы?Здраствуйте !Технически правильно назвать немогу:-( чтото дренажа топлива.Я когда заваливался набок то тёк бензин.Одень шлангочки наних и в низ направте закрепив хомутиком.На родственных модэлях помоему там видел. Цитата
Anarchy2012 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Народ подскажите пожалуйста может кто сталкивался! Приборка глючит когда работает на малых и средних оборотах не показывает не чего когда даешm гари то врубаеться и кажет циферки :) Цитата
Жека Сахалин Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ну что могу сказать разбирай касу проводов смотри соединения фишек, мы сразу на своих всю проводку перебрали, и все норм работает, фишки тоже поджимали а потом изолентой сматывали а то бывало прыгаешь и фишки отходят!!! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Знатные клыки! Что за резина? Mitas C-02 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Если честно я переднию вообще не трогал да же и не знаю какая она там а вот заднию поменял сразу как купил рыжыка поставил на 53 А как ты поставил 53 без замены цепи на 116 звеньев? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.