Марат Казей Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Диодная лампа в фару удивила! Лупит как ксенон и имеет ближний-дальний режим света. Сейчас проверял в темноте - зачёт! Хорошая замена штатной лампе,посмотрим на сколько хватит.Кинь ссылку. Цитата
vandiesel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 http://www.aliexpress.com/snapshot/6680746745.html?orderId=67377514264042 Вот ссылка,но я бы поискал другую... без пропеллера в ж...пе :-) Я никак не ожидал,что там,кроме радиатора,под кожухом,стоит маленький вентилятор-обдувает эту круть :-) Светит конечно классно,даже фокус есть,при ближнем не бьёт по глазам,при дальнем ( а есть и он)лупасит вообще адово - второй диод подключается. Посмотрим, сколько эта хрень протянет - вентилятор в лампочке,на вне дорожной технике... гы-гы! 2 Цитата
Sergey1978 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Прикольно тоже себе возьму,долго шла?! Цитата
yaschig Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.aliexpress.com/snapshot/6680746745.html?orderId=67377514264042 Вот ссылка,но я бы поискал другую... без пропеллера в ж...пе :-) Я никак не ожидал,что там,кроме радиатора,под кожухом,стоит маленький вентилятор-обдувает эту круть :-) Светит конечно классно,даже фокус есть,при ближнем не бьёт по глазам,при дальнем ( а есть и он)лупасит вообще адово - второй диод подключается. Посмотрим, сколько эта хрень протянет - вентилятор в лампочке,на вне дорожной технике... гы-гы! Если не трудно, сделай фотку в темноте поставив мот в 3-4-х метрах от стены, хочется увидеть какой у нее фокус. Цитата
skimmer Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 vandiesel Такие лампы ставим на снегоходы. От ксенона мало отличается, света достаточно. Зимой возвращаемся всегда в темноте. Лампы ..СВ.. без принудительного охлаждения на дают достаточной мощности. Отказов не было. р.с. я ради компактности изменил бы подсветку номера) ..просто маааленьким алюминиевым П профилем прикрыть светодиотд....и в рукзаЧОГ) Цитата
vandiesel Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Андрей, я ради компактности, аж кусочек нулячего номера болгаркой чик-чик :-) Иначе не получалось подсветку "натянуть" на номер внахлёст. Так зато максимально по заводскому будет выглядеть, когда ТО проходить надо будет (хорошо,что на новом,это не скоро). Пришли три посылки из пяти быстро - всего пару недель! И как я раньше не пользовался Алишкой, доставку действительно не надо оплачивать! Осталось счётчик моточасов и вольтметр дождаться и буду приборку убирать. Ещё хочу рычаги "правильные" заказать, с регулировкой и хорошей кинематикой -это ещё немного должно уменьшить усилие выжима. На штатных, копеечных, даже втулок нет, прямо по "дырке" в алюминии он и качается! А это лажа полнейшая ,как кстати и лапка тормоза -на японцах обязательно в этих местах ставят втулку скольжения. Мы же только смазкой и можем спасаться: -) 1 Цитата
skimmer Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Да. С размерами Российских номеров лажа) Цитата
vandiesel Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Задублировал... Случайно! 1 Цитата
vandiesel Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Конечно фотки ночью на мобилку не алё ваааще :-) Ну и расстояние до ворот менее 2м. Меня больше заметность мотоцикла волнует! А с таким дальним,и днём -огонь! Хотя и прокатиться если придётся по темноте -не спасует - штатная лампа так не светит один хрен, а днём её ,ежели доведётся на дорогу выехать,так вообще не видно!-Лампадка жёлтенькая,бледненькая... Цитата
yaschig Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Впринципе это лучшая фокусировка которую я пока видел на светодиодах в обычной фаре. Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Такой вопрос. Ни разу еще не стравливал воздух с вилки,чем это грозит? Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Такой вопрос. Ни разу еще не стравливал воздух с вилки,чем это грозит? Цитата
skimmer Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Вилка начинает работать жестко,загрубляя ваши настройки. 1 Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Вилка начинает работать жестко,загрубляя ваши настройки.спасибо Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 А чем лучше смазывать амортизатор и собственно прогрессию всю , вилку в некоторых местах? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 А чем лучше смазывать амортизатор и собственно прогрессию всю , вилку в некоторых местах? MOBIL XHP 222 вот этой смазывай Цитата
vandiesel Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Сточил острый край рычага кика - указал отвёрткой, так как он начал цепляя мотобот, рвать его.Снимать осторожно!Выпадает подпружиненный шарик! 1 Цитата
StormStone Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 В курилке можно, или в профильном, - по регионам, разделе, в частности Северозапад. - http://www.china-moto.ru/forum/topic/4515-%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5/ Спасибо. Вы правы, глупо получилось. Хочу остаться в теме. Толково ребята делятся знаниями и опытом. Знаю, что пригодится. Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 MOBIL XHP 222 вот этой смазывай Благодарю Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 У нас звезды 16 и 48 или 13 и 48? Цепь 116 звеньев так? А то я немного запутался уже И вообще кто что посоветует ?думаю ведомую больше ставить, а ведущую оставить.Смысл есть ставить сальниковую цепь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.