TuxoH Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Перед впритык. Смотрел свою заднюю покрышку. Места то там тоже не сильно много на заводской резине, 150 - это предел. 130-я ширина для более зубастой будет лучше. Спасибо всем, по заднему понятно, с передним затык. Всяко нужно менять обод для серьезных грязей. Для обычной деревенской уличной грязи может и 110-я ширина подойдёт. Буду неспешно поглядывать, я его ещё и не заводил с салона, а ещё обкатку нужно. Как раз за лето определюсь. Цитата
Denkot Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Всем добрый день! Раз пошли вопросы по резине, то спрошу и я Так как на Эндуро версии стоит в стоке резина: Передняя:800/100-21 Задняя: 110/90-18 Вопрос: захотел себе поставить что то на подобии Enduro 3 Sahara Какие размеры нам влезут вместо стоковых ? Цитата
skimmer Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Denkot зад 120-90 встает. Почитайте про резину а нете и подберите под свои цели. Большинство покрышек имеет полосу краской ,цвет- грунт (условие эксплуатации). Не грузите мот тяжелой резиной.Ему и так не легко) Цитата
TuxoH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 А по камерам подскажете? Перед 3,5х17, зад 4,25х17. Там профиль побоку или по какой-то хитрой методичке надо смотреть? Цитата
kolyaka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Не грузите мот тяжелой резиной.Ему и так не легко) У деда запорожец был 28 или 29 л.с. - пять человек и три мешка картошки возил!)))) Цитата
vandiesel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Мой вариант "универсальный"- на заднюю Хайденау я уже денег зажал,так как задний Full Bore 150/70-17(говорят,есть Шинка- близнец) ,я купил за 3100руб.,а переднее Хайденау К73 120/70-17,обошлось уже в 5100руб.Это в начале 15 года... Заднее "допилено" самодельным резаком для шин:-) По сухим грунтам и траве,уже едет,в отличии от шоссейных,а по асфальту я недостатков не отметил,зато на фото,резина прошедшая около 1500км.- почти без износа! 3 Цитата
TuxoH Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Так как вопрос с камерами решаете? Цитата
vandiesel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я на Хонде загерметизировал обода и колёса теперь бескамерные.Эксперимент удался- той зимой сделал,а давление просто проверял и корректировал.Утечек нет! Пока делал,набил руку в монтаже мотоколёс:-) А что беспокоит,кроме самого факта наличия камер? :-) Резину хоть 120/70 ставь, замены камер не требуется!17-я мотокамера передня и задняя разные,а размеров не знаю,я их когда снимал,только взвешивал,отсюда и вывод,что разные,вес грам на 150 кажется различался. 1 Цитата
Denkot Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Всем доброго вечера! Наконец то разобрался со светом Оказывается заставить переключатель работать как нужно очень просто, а для этого нам понадобится: Один кусочек провода, маленький паяльник, и олово. 1. Отпаиваем желтый провод с белой полоской (с переключателя ближнего и дальнего света) и изолируем его. 2. На его место припаиваем новый провод длинны в 5 см вполне хватит 3. Второй конец провода припаиваем на пустую фишку (переключателя- габариты, ближний ) И все начинает работать как положено. 9 Цитата
Mixa83 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Народ поздравте меня))) Сегодня приобрел Дакар 250м с салона по скидке... Теперь буду ждать погоду, и искать эндуро колеса)))) 2 Цитата
vandiesel Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Поздравляю! А скидка хорошая? На колёса хватит?; -) Цитата
TuxoH Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Поздравляю! Тоже планирую переднее эндуро колесо к следующему лету. Может за зиму накоплю. Зад свой сойдёт, резину перекину и все. А может на мотардовских дисках резину просто поменяю. В суровую грязь не планирую, по лужам покататься. ) p.s. колеса от Мотарда не продаю, самому надо. Цитата
Mixa83 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 купил за 172 думаю нормально... с учетом нынешних цен... а может и дорого конечно) с учетом, что рейсера с рук продают за 135, надеюсь, не прогадал. Через неделю забирать с салона буду(пока оставил его у них, бесплатно пусть постоит) надеюсь с погодой чз неделю норм будет. Цитата
TuxoH Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 купил за 172 думаю нормально... с учетом нынешних цен... а может и дорого конечно) с учетом, что рейсера с рук продают за 135, надеюсь, не прогадал. Через неделю забирать с салона буду(пока оставил его у них, бесплатно пусть постоит) надеюсь с погодой чз неделю норм будет. Вообще хорошая цена! Точно Дакар 250 Мотард? Новый? :) Цитата
Russtone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Поздравляю! А в какой комплектации в обычной или фаст эйс? Цитата
Russtone Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Поздравляю! Тоже планирую переднее эндуро колесо к следующему лету. Может за зиму накоплю. Зад свой сойдёт, резину перекину и все. А может на мотардовских дисках резину просто поменяю. В суровую грязь не планирую, по лужам покататься. ) p.s. колеса от Мотарда не продаю, самому надо. Не хочу расстраивать, но боюсь одним колесом вряд ли отделаетесь. Дело в том что я так же думал поменять на Ямахе. Знающие люди отговорили. Да и сам примерял. Так как 21" все таки поболее в диаметре и как следствие нос сильно задерется что отрицательно скажется на управляемости, особенно на скорости. Тут надо все таки сначала примеряться, а уже потом покупать Цитата
vandiesel Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ценник шикарный! Я с ФастЭйсом,со склада,по закупке 180 отдавал! Цитата
Mixa83 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 цена такая потому, что он 2014г. осталя последний, подвеска фаст айс, только вот по мелочи не могу понять: нет защиты рук, и не маловажное мне кажется карб микуни, а не делорто. Точно дакар 250 м(мотард)! Вообще я хотел Е, потому, что в этом году хочу освоить бездорожье)))) правда по асфальту опыт езды 1 сезон)))) Цитата
Mixa83 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Подскажите мне... Вот я заберу мот. Мне, как я понимаю лучше все жидкости заменить!? Стоит промыть движку? или просто прогреть, слить, а потом залить новое? Цитата
TuxoH Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Не хочу расстраивать, но боюсь одним колесом вряд ли отделаетесь. Дело в том что я так же думал поменять на Ямахе. Знающие люди отговорили. Да и сам примерял. Так как 21" все таки поболее в диаметре и как следствие нос сильно задерется что отрицательно скажется на управляемости, особенно на скорости. Тут надо все таки сначала примеряться, а уже потом покупатьВы правы. Ну время ещё есть, подумаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.