Willi80 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Былаб у мну в правах категория А, я б мож купил бы... Цитата
Stasyan64 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Былаб у мну в правах категория А, я б мож купил бы... А в чем проблема открыть? Цитата
Willi80 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Прописан в киломне... да и учиться уж больно не охота. Цитата
Volodia Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Былаб у мну в правах категория А, я б мож купил бы... Та же проблема, в этот понедельник переломил свою лень и пошел в мотошколу. Вот только гаи временно приостановила прием экзаменов , говорят будут вводить новые правила, так что еще сложнее будет. Ну гемора тут немало, медсправку нужно, причем не как раньше пошел в одну контору и все сделал, теперь помимо этого еще и печать из диспансера надо ставить. В общем побегать придется. Хотя скажу вам, поток на категорию А очень большой, много народу хлунуло учиться на моты, видимо хотятт к концу сезона успеть Цитата
Volodia Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Не хотелось бы конечно брать кота в мешке, если никто его не покупал и не известно как оно, но может в следующем сезоне его возьму Цитата
Stasyan64 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня опять был в салоне. Посидел, посмотрел со всех сторон, попросил завести. Звук приятный, но с прямотоком будет гораздо лучше. Посмотрел швы сварки и в целом сборку, все на уровне. В реальности все выглядит на порядок лучше чем на фото. Вот думаю только диски хреновые, лучше бы со спицами сделали, вообще зачетно будет. В следующем сезоне думаю куплю. Цитата
Volodia Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня опять был в салоне. Посидел, посмотрел со всех сторон, попросил завести. Звук приятный, но с прямотоком будет гораздо лучше. Посмотрел швы сварки и в целом сборку, все на уровне. В реальности все выглядит на порядок лучше чем на фото. Вот думаю только диски хреновые, лучше бы со спицами сделали, вообще зачетно будет. В следующем сезоне думаю куплю. :D Уж лучше бы ту в этом сезоне купил, поездил, сказал что и как, и если гуд то я и куплю потом :) Цитата
Stasyan64 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 :D Уж лучше бы ту в этом сезоне купил, поездил, сказал что и как, и если гуд то я и куплю потом :) Я думаю все должно быть нормально, главное двигатель от Хюсонга, это меня очень радует. Цитата
Volodia Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я думаю все должно быть нормально, главное двигатель от Хюсонга, это меня очень радует. Ты уверен что движок от хьюсонга? Ну по мимо движка много разных недостатков может быть. Ну там фиговая цепь, тонкий пластик, который треснет через пару тыщ, как например на трофейном. А ты его случайно не в салоне юниверсал моторс видел? Цитата
Volodia Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ах да кстати еще вопросик, какая у него высота по седлу? Просто на сайте нигде не указано, а я человек высокий (193 см) вот думаю норм будет или низковато Цитата
Stasyan64 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ты уверен что движок от хьюсонга? Ну по мимо движка много разных недостатков может быть. Ну там фиговая цепь, тонкий пластик, который треснет через пару тыщ, как например на трофейном. А ты его случайно не в салоне юниверсал моторс видел? Да сравнивал с реальным Хюсом, один в один, даже все надписи одинаковые. Цепь можно поменять, пластик не знаю выглядит качественно. видел его в салоне Реванш на ул. Чапаева в г. Саратове Цитата
Stasyan64 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ах да кстати еще вопросик, какая у него высота по седлу? Просто на сайте нигде не указано, а я человек высокий (193 см) вот думаю норм будет или низковато Думаю 720 мм., у меня 176 см. мне кажется высоко Цитата
Volodia Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно очень за счет чего он танет на себе 180 КГ! Не ужели те трубы из которых он сделан такие прочные Цитата
Volodia Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Что-то в интернете про него кроме одного рекламного видео больше ничего нет. Хотя мот на рынке с начала сезона. Неужели он никому не интересен Цитата
Stasyan64 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Интересно очень за счет чего он танет на себе 180 КГ! Не ужели те трубы из которых он сделан такие прочные Так уже кто-то писал, что рама от Хюсонга Агилы 650, только вилка другая. А значит и сама гамма мощнее. Цитата
Stasyan64 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати, почему считают что Реисеры делают в Китае? Насколько мне известно, их собирают в Барнауле, крупноузловая сборка. Так что это русский мотоцикл:-) Цитата
Willi80 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Ну по той же логике, мерседесы собраные на украине можно считать запорожцами... Цитата
Volodia Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Я не знаю на счет мерседесов, но вот мот этот явно не пользуется популярностью Цитата
Volodia Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Может кто знает более-менее нормальные чопперы той же ценовой категории китайские новые, чтоб нормальные были. Так мне внешне трофейный понравился, но там многовато недочетов Цитата
Turn Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Может кто знает более-менее нормальные чопперы той же ценовой категории китайские новые, чтоб нормальные были. Так мне внешне трофейный понравился, но там многовато недочетов Посмотри Stels 400 Cruiser , у него кардан и 400 кубов, или Irbis Garpia Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.