Seryonty Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Спойлер Genuine Cam Chain Tensioner Adjuster GV250 GT250 GT650R RX125SM [12830H88600] - 19.37 : HyosungSource.com, Hyosung Parts at Unbeatable Prices Они? Цитата
raevskii70 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 27 минут назад, Seryonty сказал: Показать контент Genuine Cam Chain Tensioner Adjuster GV250 GT250 GT650R RX125SM [12830H88600] - 19.37 : HyosungSource.com, Hyosung Parts at Unbeatable Prices Они? на натяжители ссылку не вставить ( Цитата
ecconaut Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 В 14.08.2017 в 18:28, FriendlyFoe сказал: можно ссылку где заказывал , конкретно на товар. Вот ссылка на страницу с клапанами: Спойлер Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Запчасти. Двигатель 257FMM, 250 cm3 (RC250LV). Распределительный вал. Цитата
FriendlyFoe Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 20 часов назад, Seryonty сказал: Показать контент Genuine Cam Chain Tensioner Adjuster GV250 GT250 GT650R RX125SM [12830H88600] - 19.37 : HyosungSource.com, Hyosung Parts at Unbeatable Prices Они? по твоей ссылке там один из нескольких натяжителей (они на модели EFI и на обычные различаются судя по описанию) , по цене примерно все в одну цену. Цитата
raevskii70 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 3 часа назад, FriendlyFoe сказал: по твоей ссылке там один из нескольких натяжителей (они на модели EFI и на обычные различаются судя по описанию) , по цене примерно все в одну цену. Натяжители Hyosung Cam Chain Tensioner GT250R GV250 GT250 New Updated | eBay Инфа про натяжители Спойлер Partizans.com.ua Просмотр темы - Натяжитель ГРМ Hyosung GT 250/250 R. Проблемы и их решения. Цитата
FriendlyFoe Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Перепутал пыльники с сальниками. Сальники у нас 41 54 11 , поменял в субботу на сервисе их , 15W залил в вилку. Кстати обратил внимание на легкий треск при открытой ручке газа.На холостых нет , иногда и на слабо открытом газе тоже. Это те самые симптомы слабого натяжителя? Цитата
FriendlyFoe Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Кто-нибудь приборку разбирал? Какой провод отвечает за подсветку приборной панели? У меня где-то контакт отошел , включение габаритов не включает подсветку , при езде подсветка включается и панелька мерцает , на фишке соединения контактов провода все целы и контачат , визуальных повреждений нет. Цитата
raevskii70 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, FriendlyFoe сказал: Кто-нибудь приборку разбирал? Какой провод отвечает за подсветку приборной панели? У меня где-то контакт отошел , включение габаритов не включает подсветку , при езде подсветка включается и панелька мерцает , на фишке соединения контактов провода все целы и контачат , визуальных повреждений нет. Таже фигня......мерцает так противно.((( Цитата
raevskii70 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Поменял клапана на обоих горшках. Метки на валах ГРМ набиты через одно место и не совпадают на 1-2 зуба с метками на звездах, выставил по звездам.... Звук изменился. Прет, как танк. Мот не узнать, динамика стала лучше. Собирать ТОЛЬКО с динамометрическим ключом, моменты маленькие и всё ТАКОЕ хлипкое ))) Цитата
FriendlyFoe Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Приборку сегодня починил на сервисе. Там оказалось проводок плохо контачил (два мелких проводка за подсветку отвечают , красный и черный , припаяны слева от LED дисплея) , перепаяли проводок. Цитата
raevskii70 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В Friday September 08, 2017 в 15:49, FriendlyFoe сказал: Приборку сегодня починил на сервисе. Там оказалось проводок плохо контачил (два мелких проводка за подсветку отвечают , красный и черный , припаяны слева от LED дисплея) , перепаяли проводок. Спасибо. Бедааааааа там с проводами, припаял и клеем из пестика залил, чтоб вибрации не было. Цитата
raevskii70 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В Monday August 21, 2017 в 18:45, FriendlyFoe сказал: Перепутал пыльники с сальниками. Сальники у нас 41 54 11 , поменял в субботу на сервисе их , 15W залил в вилку. Кстати обратил внимание на легкий треск при открытой ручке газа.На холостых нет , иногда и на слабо открытом газе тоже. Это те самые симптомы слабого натяжителя? Натяжитель можно проверить, открутив винтик пробочку и внетри винт натяжителя ( он с пружиной, если чутка покрутить его отверткой, то точувствуешь есть пружина или умерла) НО БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!!! Цитата
FriendlyFoe Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 19:12, raevskii70 сказал: Натяжитель можно проверить, открутив винтик пробочку и внетри винт натяжителя ( он с пружиной, если чутка покрутить его отверткой, то точувствуешь есть пружина или умерла) НО БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!!! Я заменил натяжители , поставил от Hyosung GV250 третьего поколения , 2000км ездил без звука , сейчас опять легкий треск при сбросе газа. Мне чет кажется что уже цепь грм растянута. Цитата
raevskii70 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 13 часов назад, FriendlyFoe сказал: Я заменил натяжители , поставил от Hyosung GV250 третьего поколения , 2000км ездил без звука , сейчас опять легкий треск при сбросе газа. Мне чет кажется что уже цепь грм растянута. растянутая цепь влияет только на токрытие закрытие клапанов, да и нагрузки на цепь особо нет. Скорее всего на глушителе что-то открутилось. Лезть в клапанную крышку тупо не советую, прикручивается ооооооочень проблематично( легко сорвать можно. Ну если уж залезешь, то можно проверить по меткам работу клапанов и цепь (размер по пинам), в мануале всё это есть. У меня метки на один зуб были смещены, выставлять надо по стрелкам с цифрами на звездах, а не по засечкам ( ну может это только у меня они криворуко стоят) ))) Цитата
Зуфар Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Здравствуйте! Недавна мне породили данный агрегат 2014 года выпуска ,но без пробега с магазина брали,форум прочитал понел что с запчастями на движок беда,ради интереса полазел по интернету тоже не нашол особо только на сайте racer- поивился вопрос ,а не кто не побывал поменять движок на карейский на него в роди есть запчасти и некто не думал переделать под Лифановский в роди говарят по надежнее правда у него цилиндры выше чем у нашего про угол не говорю наш ближе к L-образному как у дукатов ,но лифановский меньше по размером в передне-звднем т.е по короце будет,но выше ?както так? Цитата
FriendlyFoe Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 В 05.03.2018 в 05:23, Зуфар сказал: Здравствуйте! Недавна мне породили данный агрегат 2014 года выпуска ,но без пробега с магазина брали,форум прочитал понел что с запчастями на движок беда,ради интереса полазел по интернету тоже не нашол особо только на сайте racer- поивился вопрос ,а не кто не побывал поменять движок на карейский на него в роди есть запчасти и некто не думал переделать под Лифановский в роди говарят по надежнее правда у него цилиндры выше чем у нашего про угол не говорю наш ближе к L-образному как у дукатов ,но лифановский меньше по размером в передне-звднем т.е по короце будет,но выше ?както так? Имхо глупо и дорого менять двигатель , основываясь на информации с форумов в интернете. Цитата
Зуфар Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте спосибо за ответ! Я не хочу менять двигатель пока работе ,надо ещё его грамотно обкатать . Я хотел просто узнать кто может менял , у моего друга stels400 круизер в общем через 30000 умир движок как понедельник головка , вот он и ставил от ведьмы переделывал крепления ( да там родного мало чего конечно осталось) ,но в остальном движок по габаритам такой же ,а да часть электрики он тоже менял вот такой гибрид у него получился . Вот я и подумал может кто и ставил корейский движок ? Цитата
Chubaka85 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня был у представителя Rcer в нашем городе, удивлен, но у нас есть в продаже крузер, цена 172 000. Выглядит прикольно. Думал уже их ненайти. Цитата
Зуфар Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 А мой 150 в Новосибирске брали с 14 года наверное стоял Цитата
Зуфар Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 ребята подскажите слева от карбюратора идет шланчики переведены в один через тройник ,так вот он к чему то должен подсоиденяется или просто в низ уходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.