Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и моё чудо, резину поменял на дорожную duro

На фотографиях не очень хорошо видно, но все же помоему очень острый переход на боковую часть резины. Вообщим профиль похож на букву П. Мое скромное мнение, нужно разумно вести себя в поворотах на большой скорости, не закладывать.

Опубликовано

RODN79, чем пластик обклеивали, или покрашено?

наклейки содрал вот в чём секрет-не люблю когда всё пёстрое

Опубликовано

На фотографиях не очень хорошо видно, но все же по моему очень острый переход на боковую часть резины. Во общим профиль похож на букву П. Мое скромное мнение, нужно разумно вести себя в поворотах на большой скорости, не закладывать.

Спасибо за совет

Опубликовано

На фотографиях не очень хорошо видно, но все же помоему очень острый переход на боковую часть резины. Вообщим профиль похож на букву П. Мое скромное мнение, нужно разумно вести себя в поворотах на большой скорости, не закладывать.

post-16390-0-54018900-1407524058.jpg

Опубликовано

наклейки содрал вот в чём секрет-не люблю когда всё пестрое

Вот блин и на моём наклейки содраны - прежнему хозяину не престижно было на китайце гонять . Вид мота - не фонтан . Заказал на али плёнку под карбон - зима долгая , будем обтягивать :)

Опубликовано

жду температурный датчик с допом-буду устанавливать либо на цилиндр или в картер. да и хотелось бы топливомер поставить если такое продаётся- может кто знает?

Опубликовано

Вот блин и на моём наклейки содраны - прежнему хозяину не престижно было на китайце гонять . Вид мота - не фонтан . Заказал на али плёнку под карбон - зима долгая , будем обтягивать :)

я предполагаю что плёнка со временем от грязи может задираться с обратной стороны пластика и наверное придётся дополнительно проклеивать края! Были мысли обтянуть, но боюсь что по резким преломлениям пластика будут пузыри например от солнца- может я и не прав?

Опубликовано

А разве наклейки не под лаком?

Да под лаком, но ногтём подцеплял аккуратно чтоб не рвалась и потихоньку тянул винил. Остался только еле заметный контур где были наклейки

Опубликовано

Были мысли обтянуть, но боюсь что по резким преломлениям пластика будут пузыри например от солнца- может я и не прав?

Клеить нужно с феном промышленным - не будет там пузырей , а вообще то как клеить.......

Да , и след от лака после сдирания приличный - под зачистку .

Опубликовано

Клеить нужно с феном промышленным - не будет там пузырей , а вообще то как клеить.......

Да , и след от лака после сдирания приличный - под зачистку .

Да с феном конечно же, у нас на работе так панели на самолётах обтягивают, сам правда не пробовал клеить - может тоже соблазнюсь и плёнка кусками хорошими остаётся  :D

Опубликовано

Разговаривал тут с одним пареньком на ходне, так он как раз пленкой обклеил боковой пластик. Говорит, от мелких царапин спасает.

Опубликовано

Хотел форумчане, у вас спросить. Пружина подножки только мне мешает держать стопу правильно,т.е. подальше от лапки кпп. Пружина упирается в  пятку и выворачивает стопу наружу.

Опубликовано (изменено)

Я так думаю если поставлю колеса 21  и 19 то до земли не достану сейчас то на пальцах ноги стою, а так вообще буду на одной как в детстве на велосипеде с рамой)))))

У меня уже стояли 21"-18" с магазина, достаю мысами, скорость проверил по Навителу = 57, по спидометру = 60

Изменено пользователем RODN79
Опубликовано

Сегодня притормозил задним тормозом мот повернуло влево а потом на правый бок вот результат интересно что за метал похоже на дюраль и получиться ли заварить аргоном?

post-15129-0-87963000-1407586273_thumb.jpg

Опубликовано

Купил собственно, принимайте в ряды.

проехал 2 км от магазина сразу приняли Гайцы, все в наличии кроме страховки, видимо пожалели ) праздник

Накатал 60к на выходных, да на учет поставил. ощущения положительные. Норм вариант для дачи, но по асфальту я думал резвее пойдет, а то 80км и уже 7тыс оботоров, и довольно шумно. Но может после обкатки и смены масла чуть получше станет.

Теперь я точно понимаю что ехать на нем до дачи, 160км, не вариант, нужно купить прицеп. (ну будучи молодым студентом я бы погнал, но сейчас, через час монотоого движения надоест в усмерть)

Понравилось что от всех дырок из которых может выделяться всякая лишняя жидкость (карбюратор и т.д) надеты трубки и выведены в самый низ, чтобы не заливать двигло.

Грязнуля еще тот, даже с мокрого асфальна начинает закидывать.

Свет конечно жесть, выезжать на неосвещенную трассу не советую. кто знает какие лампочки там стоят? нужно поменять на поярче

Как и у многих пластик задевает за вилку с одной стороны. видимо это из за того что бензобак имеет люфт вправо-влево 2-3 см. как выходить из данной ситуации? как бак нормально отцентрировать и зафиксировать? (бак сидит на резиновых роликах, которые свободно гуляю на своем месте, сдвигаясь в бок кажется что он сейчас слетит с одного ролика)

смотрится не фонтан (на фото я уже более мене отцентрировал применением грубой силы, но проехав пару км, он опять сдвиниться в какую ни будь сторону, в моем случае в левую)

Или бак тут не причем, а дело в железной распорке на которой крепиться нижняя часть бокового пластика

h-2681.jpg

Сегодня у меня рукотворный был день- исправил зазор по пластику спереди. Получилось что с левой стороны пришлось отпилить шток крепежа бака на 3мм. а с правой стороны наварить примерно 9мм. методом подгонки конечно! теперь не стыдно смотреть  :) нижнюю планку крепления пластика под баком, пришлось тоже перегибать- с одной  стороны было на 10мм больше относительно раммы

post-16390-0-13803600-1407596267_thumb.jpg

post-16390-0-86092200-1407596297_thumb.jpg

post-16390-0-21302100-1407596325_thumb.jpg

Опубликовано

Так же наварил крепёж сиденья т.к. спереди не фиксировало его на фото видно (не правильно китайцы приварили) 

ну и кое где подварил раковины на сварном шве на раме-(как будто  дети варили не ответственные места)

post-16390-0-39213900-1407596571_thumb.jpg

post-16390-0-81140600-1407596605_thumb.jpg

post-16390-0-08382000-1407596637_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня притормозил задним тормозом мот повернуло влево а потом на правый бок вот результат интересно что за метал похоже на дюраль и получиться ли заварить аргоном?

Может быть что силумин, а он не варится. Проще новые купить.

(или с другой стороны обрезать столько же... и скруглить.  шучу!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...