Созерцатель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 кто подскажет есть видос по перебору нашей вилки и замене смазки. И какое масло по вязкости в вилку лить. Хочу перебрать так как где то в Ирбисовской ветке писали вроде как масло на заводе не доливают до нормы((( и я что то чувствую какая то мягкая подвеска передняя как-будто одна пружина работает видос был, но не про переборку, а простую замену. Льют вроде 10w мотюль. Сам хочу разобрать вилку, посмотреть на пружины, может подобрать что пожесче. Цитата
sokol2005 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Митас е09, по сравнению с родной по бездорожью много веселей, по асфальту не езжу, но думаю лутше, что бы спереди не кидало надо брызговичек ставить. какая глубина протектора? для асфальта очень важно, с глубоким протектором будишь как "дама на каблуках". я понимаю что колхозить можно много что, но не у всех есть желание, повторю вопрос, плювать грязью стала сильнее? с какого места заказывали? ширина и профиль как у штатной? Цитата
Виктор 77 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 резина эндуро, мах скорость 180 км/ч, погугли, отзывов море в сети, не хочешь колхозить, юзай штатную, про грязь я написал, читай. -- ПОЗИЦИЯ № 1 Модель: 2000024551101 100/90 - 19 57T TL MITAS E-09 FRONT ЭНДУРО Цена: 2756 руб. -- ПОЗИЦИЯ № 2 Модель: 2000024137101 120/90 - 17 64T TT MITAS E-09 ЭНДУРО Цена: 3531 руб. -------------------------------------------- ИТОГО: 6287 руб. 1 Цитата
Zigen77 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 резину себе поставил О! У меня такая же. Бока держит крайне плохо, а так гребёт по-грязи аки трактор. По-сравнению со-штатной небо и земля. Цитата
Vladik857 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Народ, вопрос такой!кто покупал этот байк в кредит?на какой срок и какие проценты?сколько будет переплата? Цитата
sokol2005 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 О! У меня такая же. Бока держит крайне плохо, а так гребёт по-грязи аки трактор. По-сравнению со-штатной небо и земля. а на асфальте как (мне до дачи 150 км, за лето раз 5 езжу)? очень глубокий протектор? как на ирбисе штатная или поменьше? Цитата
Zigen77 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 а на асфальте как (мне до дачи 150 км, за лето раз 5 езжу)? очень глубокий протектор? как на ирбисе штатная или поменьше? Никаких проблем на асфальте у меня не было с ней, единственное, в дождь не ездил на ней никогда. Цитата
RODN79 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Кто подскажет, где на двигателе у нас масло фильтр находится? 166 случайно это не он на фото, большой шестигранник под ключ, или это перепускной клапан давления масла? Изменено 14 августа, 2014 пользователем RODN79 Цитата
Сергей57рус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Большая пробка с левой стороны на снимке - это он . Сам правда ещё не чистил . Там говорят сетка стоит - просто промыть и всё . Изменено 14 августа, 2014 пользователем Сергей57рус 1 Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Кто подскажет, где на двигателе у нас масло фильтр находится? 166 случайно это не он на фото, большой шестигранник под ключ, или это перепускной клапан давления масла? Да это именно он головка нужна на 24 и желательно шестигранная, а то у меня на 24 была но её под разными положениями можно так она не влезла на головку фильтра. Сеточку руками вытаскивай аккуратно сжав. Пружинку не забудь поставить обратно))))))))))))) 1 Цитата
RODN79 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А откуда скрип? от амортизатора что ли Цитата
Сергей57рус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А откуда скрип? от амортизатора что ли Не , резинки заднего рычага , или что там есть :) . Самого раздражает - где то :( читал , что на подшибники переделывают . Может как ни будь зимой заморочусь и переделаю . А этот скрип убирается силиконом , но не на долго . 1 Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Не , резинки заднего рычага , или что там есть :) . Самого раздражает - где то :( читал , что на подшибники переделывают . Может как ни будь зимой заморочусь и переделаю . А этот скрип убирается силиконом , но не на долго . Я масла со шприца добавляю)) 1 Цитата
hvl0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Пробег 2469 км. Двигатель отправился в страну вечной нейтралки. Вроде поездка намечалась по привычному маршруту, всего 50 км, но в дороге начали вылетать передачи прямо на ходу. Доехал до конечного пункта и никаких передач кроме нейтралки не осталось: вообще никуда не переключается. Вроде встречал инфу, что это копирный вал открутился и починить минут 10, но гарантия не кончилась, не хочу пока лезть. Цитата
mr.bnk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Народ, вопрос такой!кто покупал этот байк в кредит?на какой срок и какие проценты?сколько будет переплата? Дак в разных городах банки, соответственно и проценты, разные. Еще, с кем дилер работает. Я брал половину стоимости(29тыр) на год(ну не было кеша в тот момент B) ). На год. Вышла переплата 4тр. Как то так. Цитата
Сергей57рус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Пробег 2469 км. Двигатель отправился в страну вечной нейтралки. Вроде поездка намечалась по привычному маршруту, всего 50 км, но в дороге начали вылетать передачи прямо на ходу. Доехал до конечного пункта и никаких передач кроме нейтралки не осталось: вообще никуда не переключается. Вроде встречал инфу, что это копирный вал открутился и починить минут 10, но гарантия не кончилась, не хочу пока лезть. Так и отдай его по гарантии - пускай чинют :) А то , что вал открутился я тоже инфу встречал , но сначала пусть по гарантии починют . О причине поломки потом отпишись - информацию на заметку многим думаю интересно будет взять . Удачи в ремонте и скорейшего возвращения в наш строй . Цитата
Vladik857 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Дак в разных городах банки, соответственно и проценты, разные. Еще, с кем дилер работает. Я брал половину стоимости(29тыр) на год(ну не было кеша в тот момент B) ). На год. Вышла переплата 4тр. Как то так.Понял!спасибо!у меня тоже не хватает пол суммы... Цитата
RODN79 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Обалдеть! сегодня спустя месяц я тоже пришёл в магазин и забрал чехол в сумочке STELS, для мотика мелочь а приятно! сняли с крючка там штук 5 висело. правда цену не посмотрел. Хитрые продавцы продают их отдельно, Кто не знает и не спрашивает! Спасибо форуму :rolleyes: 1 Цитата
Krendilok Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте!Возникло пару вопросиков. Пробег перевалил за 1700. После 1000 началось такая фигня. 3-я скорость при разгоне бывает вылетает, а бывает дергает на ней( я не знаю как это объяснить вообще пролетает звезда похоже.) Так же проблема с переключением с 3 скорости, бывает застревает на 3 и нельзя переключится вниз после не скольких манипуляций "верх-вниз" она переключается. Подскажите в чем проблема? Стоит ли лезть самому? Второй вопрос: Как быть с переднем крылом? После дождя дорога вся на мне. Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте!Возникло пару вопросиков. Пробег перевалил за 1700. После 1000 началось такая фигня. 3-я скорость при разгоне бывает вылетает, а бывает дергает на ней( я не знаю как это объяснить вообще пролетает звезда похоже.) Так же проблема с переключением с 3 скорости, бывает застревает на 3 и нельзя переключится вниз после не скольких манипуляций "верх-вниз" она переключается. Подскажите в чем проблема? Стоит ли лезть самому? Второй вопрос: Как быть с переднем крылом? После дождя дорога вся на мне. и у меня такая фигня бывает особенно если с 5 на 1 переключаться для остановки, до 3 дойдет и в ступор, а еще дергается бывает как будто цепь проскакивает или сцепление Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.