shnurokmike Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 свеженькая видюха с суботних покатушек Выглядит так словно навыки вождения до автоматизма отрабатываете. Цитата
Созерцатель Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Выглядит так словно навыки вождения до автоматизма отрабатываете. Совмещение приятного с полезным:-) Оно ж не всегда есть возможность оттормозиться перед внезапно возникшим из-за поворота бревном... А тут прекрасная возможность попрактиковаться. Уже много раз пригождалась сея практика. В этой же покатушке тропинку преградило свежеупавшее дерево высотой сантиметров 40 высотой. Я перепрыгнул, один питбайк тоже прыгнул, второй с грехом пополам перевалился, а хозяин хаски уперся передним колесом в ствол и минуты 3 пытался тупо за счет хода передней подвески переехать. В итоге перевалился как и питы. А с его подвесками можно было вообще не напрягаться... На ходу чуть качнуть весом передок и мотик дальше сам все сделает. Цитата
Созерцатель Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 немного уроков эндуро 1 Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 всех приветствую. Хочу взять б\у стелс эндуро 250 2014г.в. с пробегом около 500км, На что обратить внимание при осмотре? Цитата
ekater-d Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 первым делом обратить внимание на хозяина 1 Цитата
Созерцатель Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 всех приветствую. Хочу взять б\у стелс эндуро 250 2014г.в. с пробегом около 500км, На что обратить внимание при осмотре? В первую очередь состояние двигателя, на предмет посторонних шумов. Проверь геометрию рамы, колеса должны находится в одной плоскости, на самой раме не должно быть явных следов удара. Так же стоит колеса вывесить, проверить на наличие люфтов подшипников и восмерок на ободах. В принципе не критично, но очень хороший повод поторговаться. Гнутый руль - тоже прекрасный повод для торга, а за одно показатель на сколько часто конкретно этот экземпляр роняли. Так же о том как использовался аппарат может подсказать цепь, точнее ее вытянутость(определяется по меткам натяжителей). Как показывает практика если мот пользовался на асфальте - то цепь практичесни не растягивается, метки не доходят до середины шкалы. Если же мот активно эксплуатировали по грунтам и грязи, цепь тянется что твоя резинка от трусов, метки значительно уходят за середину шкалы Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В первую очередь состояние двигателя, на предмет посторонних шумов. Проверь геометрию рамы, колеса должны находится в одной плоскости, на самой раме не должно быть явных следов удара. Так же стоит колеса вывесить, проверить на наличие люфтов подшипников и восмерок на ободах. В принципе не критично, но очень хороший повод поторговаться. Гнутый руль - тоже прекрасный повод для торга, а за одно показатель на сколько часто конкретно этот экземпляр роняли. Так же о том как использовался аппарат может подсказать цепь, точнее ее вытянутость(определяется по меткам натяжителей). Как показывает практика если мот пользовался на асфальте - то цепь практичесни не растягивается, метки не доходят до середины шкалы. Если же мот активно эксплуатировали по грунтам и грязи, цепь тянется что твоя резинка от трусов, метки значительно уходят за середину шкалы благодарен Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 первым делом обратить внимание на хозяина в первую очередь) Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 что может выдать неисправность кпп? двс? Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Если сделайте. Отчет пожалуйста. Я не знаю чем его можно удлинить. А грязь в лицо надоела, да и куртку жалко. Я в группе ВК видел парень удлинил куском пластика и обклеил зеленой пленкой карбоновой смотриться просто зачетно посмотри там среди фоток где-то Цитата
ekater-d Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Пацаны,в выходные откопал по спутнику маленькую речушку и решил вдоль нее по порегу проехать.Красотища нереальная.Это с учетом что листья все опали.Обязательно летом там погоняю.Хочу прям поделиться красотой.http://youtu.be/WGA-UkvRdPI 2 Цитата
Krendilok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я в группе ВК видел парень удлинил куском пластика и обклеил зеленой пленкой карбоновой смотриться просто зачетно посмотри там среди фоток где-то Я смотрел, давно уже, мне такой вариант не понравился Цитата
ekater-d Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Пластинки лепить,это колхоз какой то.У китайцев закажи длинное крыло.Я себе поставил и забыл про проблему грязи в лицо.Проблемма осталось только снизу на брюки летит.Но это похоже надо брызговик ставить.Эта тема про крыло переодически обсуждается в этой ветке. Цитата
Esip81 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 От совы русской крыло подходит , только 2 отверстия пересвирлить надо в нем на сантиметр не подходят , цена вопроса 300 руб, я этим крылом в грунтовую дорогу втыкался и нигде не лопнуло 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 От совы русской крыло подходит , только 2 отверстия пересвирлить надо в нем на сантиметр не подходят , цена вопроса 300 руб, я этим крылом в грунтовую дорогу втыкался и нигде не лопнуло Выложи фотку что бы визуально посмотреть что за крыло и как именно на этом моте смотрится Цитата
Esip81 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 расскажешь как сюда фото впихнуть? Цитата
ekater-d Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Рядом с кнопкой отправить нажимаешь кнопку расширенная форма,далее прикрепить свои файлы Цитата
Esip81 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока такая, завтра скину полностью мот, с новой цепью дид:) Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот А где потерял защиту картера? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.