Neogen Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Добавил на 1 страницу обзор мотоцикла. http://www.china-moto.ru/forum/topic/3786-stels-250-enduro-2014/?p=67475 5 Цитата
Mikele Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ребята, у кого при полностью наполненном баке через крышку вытекает бензин? Залил по нижнюю кромку горловины и на тебе, весь мот залил ((( Цитата
Kamatoz Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Нагрелся наверное, расширился - и вот результат. Вывод: не лить под завязку :) Цитата
Neogen Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ребята, у кого при полностью наполненном баке через крышку вытекает бензин? Залил по нижнюю кромку горловины и на тебе, весь мот залил ((( Эта известная проблема у ТТР250Р (крышка как у нас). Выхода два - либо подложить бензостойкую резину под штатную резинку, либо не заполнять бак под завязку. У меня при падении крышка не течет. Третий вариант (как часто советуют в группе ВК)- облить бензином и сжечь. 1 Цитата
Mikele Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Эта известная проблема у ТТР250Р (крышка как у нас). Выхода два - либо подложить бензостойкую резину под штатную резинку, либо не заполнять бак под завязку. У меня при падении крышка не течет. Третий вариант (как часто советуют в группе ВК)- облить бензином и сжечь. :D :D :D Спасибо, буду экспериментировать, а третий вариант оставлю на закуску ))) Цитата
Се-р-е---га Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ну если на Стелсе дальняк планируете, то в дорогу я бы взял ещё один новый стелс, эвакуатор, или друга на машине. Всё зависит от пути. Если вдоль трассы с рейсовыми автобусами, то можно просто денег на билет домой взять. Сам весь в терзаниях. Мот нужен в ебенях за 750 км от Москвы. В тех краях про такие даже не слышали ни разу. Самому ехать на такие дистанции ссыкотно, да и нереально долго, сколько он там в период обкатки едет, 60? 70? Это надо два раза масло в дороге поменять, это надо как-то топливо с собой взять. Одним словом это пиздец. Этот мот не турист ниразу. Так что решилл транспортной компанией отправить, только пока не нашёл кто возьмётся. p.s. а с другой стороны, есть у меня ирбис ттр 125, никаких проблем с ним, абсолютно вообще небыло до 2100км пробега. На этом рубеже потребовалась регулировка клапанов. Ну и масло меняю каждые 400км. Так что если аккуратненько ехать, в щадящем режиме, то максимум что брать - свеча, масло и соответствующие ключи. На всякий случай взял бы насос и набор латок или ту херь в балоне, которой бескамерки чинят. Ну и перед выездом полное тщательное ТО, подшипники в колёсах проверить, спицы, двигатель, масло поменять, цепь, шестерни проверить... Два раза ездил на нем по 200 км в одну и соотв. в другую сторону. Подготовки никакой. Проблем не было. Средняя скорость по спидометру 90-100 км/ч. На авто, другой раз, получается дольше. Цитата
Се-р-е---га Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Парни, кто и как сумел добиться стабильной работы на холостых, при холодном двиге, без подгазовки? Цитата
Krendilok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Парни, кто и как сумел добиться стабильной работы на холостых, при холодном двиге, без подгазовки? Если летом, держу на срденем положении заслонки, газ секунд 5. Цитата
Neogen Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Парни, кто и как сумел добиться стабильной работы на холостых, при холодном двиге, без подгазовки? А я сейчас, когда тепло, вообще стал без подсоса заводить (как на видеообзоре). Нормально заводиться, но подержать газ немного надо. Кстати про крыло от Совы. Вопрос в личку задали, отвечаю: В задней части крыла большие дырки, перегрева пока не заметил. Грязью закидывает примерно до уровня фары, т.е. средний результат, но в лицо не летит (но полноценного результата пока нет, т.к. было сухо). Цитата
Созерцатель Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня сменил масло. Когда опустился на колено, чтоб открутить сливной болт, увидел, что откуда ни возьмись торчат 2 резиновые трубки, одна идет от карбюратора (тоненькая), 2-ая - из двигателя (толстая). (См. фото) Раньше в районе сливного отверстия масла я их не видел. Где они были раньше???!!! Мне аж подурнело, что что-то я где-то отодрал или развинтилось! Но мот нормально работает, оттуда ничего не течет. Может это дренаж какой? Кто знает - успокойте! если гоняешь по лесу и говнам, советую сапун вывести под сиденье, чтоб при проезде бродов и болот воды в картер не набрать. 2 Цитата
Magentis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажите плиз, какие из звезд JT на меньшее количество зубъев к нам подходят? http://moto.exist.ru/catalog/zadnie-vedomye-zvyezdy-428-760/ ссылка чет не хочет прямая вставляться. в разделе "Моторасходники и запчасти! На сколько звеньев штатная цепь? Спасибо! Цитата
rom Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажите плиз, какие из звезд JT на меньшее количество зубъев к нам подходят? http://moto.exist.ru/catalog/zadnie-vedomye-zvyezdy-428-760/ ссылка чет не хочет прямая вставляться. в разделе "Моторасходники и запчасти! На сколько звеньев штатная цепь? Спасибо! 130 звеньев Цитата
Neogen Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Покатались на праздниках Крутые покатушки! Даже завидно, что группой катаетесь. А одному скучно и страшно что упадешь и никто не поможет... Цитата
Artem_S Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Крутые покатушки! Даже завидно, что группой катаетесь. А одному скучно и страшно что упадешь и никто не поможет... Спасибо. Я всегда катаюсь с братом, так что поддержка есть всегда. Группу собрали случайно, даже не ожидали кого-то увидеть Цитата
GENCHIK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Парни как запами обстоят дела , есть в наличии ? Цитата
GENCHIK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Скут надоедает уже понемножку . Присматриваю се недорогой мот или пит байк , для небольшой грязюки и легкого эндуро . Мой рост 185 вес 85 . Порекомендуйте модельку мота . Приблизительно в цена 70 80 т Цитата
Neogen Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Скут надоедает уже понемножку . Присматриваю се недорогой мот или пит байк , для небольшой грязюки и легкого эндуро . Мой рост 185 вес 85 . Порекомендуйте модельку мота . Приблизительно в цена 70 80 т Если будут ДОП, то надо брать с ПТС, питбайки отпадают. Мотоцикл с ПТС можно не регистрировать если не хочется, а потом поставить на учет, когда припрёт. Если будет 100% лес и поле, то можно взять питбайк, рулится как велосипед, легкий. Но он маловат под Ваш рост. Полноценный мотоцикл интереснее, можно взять без ПТС. Цитата
GENCHIK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите скоко у стелса лошадок , где 11 где 16 фигурирует Цитата
GENCHIK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Есть конкуренты у стела 250 в его ценовой категории ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.