superenduro Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, RODN79 сказал: всё сделал! Цитата
superenduro Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) А вообщето без разницы как подключать если там насос качает, даже лучше наоборот сверху радика так как идет охлаждение и более прохладное стремится вниз, даже по вашему лучше, хотя большой разницы нет Изменено 18 ноября, 2018 пользователем superenduro Цитата
superenduro Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 50 минут назад, RODN79 сказал: А вот теперь давай представим ситуацию, от естественного износа ресурса масляного насоса , давление значительно снижается тем более на малых оборотах его мало, а тут еще с сопротивлением радика и шлангов. Возникнет масляное голодание и его последствия, а также холодные пуски с густой вязкостью. Датчика то давления масло нет и пападос ) 1 Цитата
RODN79 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Поменял, теперь в низ приходит, а через верх выходит! Изменено 19 ноября, 2018 пользователем RODN79 Цитата
RODN79 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) датчик давления установим) Личный опыт Loncin JL200GY-2C Ranger 2013 - Установка системы маслоохлаждения и масляного фильтра / БайкПост Изменено 18 ноября, 2018 пользователем RODN79 Цитата
superenduro Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, RODN79 сказал: датчик давления установим) Личный опыт Loncin JL200GY-2C Ranger 2013 - Установка системы маслоохлаждения и масляного фильтра / БайкПост масляный фильтр лишнее, у нас центробежный есть ничем не хуже. На ебре такая и они ходят по 50-80к. Лучше минералку лить 50 и чаще менять, чем весь этот головняк ,каждый раз думая все ли в порядке 2 Цитата
RODN79 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, superenduro сказал: масляный фильтр лишнее, у нас центробежный есть ничем не хуже. На ебре такая и они ходят по 50-80к. Лучше минералку лить 50 и чаще менять, чем весь этот головняк ,каждый раз думая все ли в порядке да, я от фильтра тоже отказался, считаю не целесообразно 1 Цитата
RODN79 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Как я знаю минералку используют для обкатки, а после синтетику. Так мы обслуживам самолёты) Цитата
superenduro Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, RODN79 сказал: Как я знаю минералку используют для обкатки, а после синтетику. Так мы обслуживам самолёты) И у самолетов есть хорошая минералка Мс-20 Ну ,а синтетика час вся это кряк чуть долговечнее минералки или плати в 3-5 раз дороже за бренд 1 Цитата
ttl Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 19 часов назад, RODN79 сказал: стрелки правильно, только нужно шланги переставить местами! Вот, ты прав! я ошибся))) Мне кажется, все логично. Из цилиндра масло подается в верх радиатора, а с низу радиатора идет опять в цилиндр. Маслонасосу двигателя еще помогает самотек масла из верхней точки в нижнюю. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем ttl 1 Цитата
ttl Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 21 час назад, RODN79 сказал: Прислали радиатор, изготовил кронштейн и установил на раму на винты, от сварки отказался (хотел на прихват каплями) Спасибо за идею, у меня тоже нижневальный двигатель и точно такой же маслянный радиатор. Ставить буду основываясь на вашу идею Цитата
RODN79 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Нужно рассмотреть штатный комплект, я думаю что без разницы. Там радиатор горизонтально ставят- либо с верху оба штуцера либо с низу Изменено 19 ноября, 2018 пользователем RODN79 Ошибся написал вертикально) 1 Цитата
ttl Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, RODN79 сказал: Нужно рассмотреть штатный комплект, я думаю что без разницы. Там радиатор вертикально ставят- либо с верху оба штуцера либо с низу Лично мое мнение, радиатор ставить нужно так, чтобы при глушении двигателя из радиатора не стекало масло, а то мотору придется поработать без масла пока маслонасос наполнит маслорадиатор. Или распологать шланги таким образом, чтобы получался гидрозатвор и он не давал возможности стекать маслу из радиатора. Цитата
RODN79 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, ttl сказал: Лично мое мнение, радиатор ставить нужно так, чтобы при глушении двигателя из радиатора не стекало масло, а то мотору придется поработать без масла пока маслонасос наполнит маслорадиатор. Или распологать шланги таким образом, чтобы получался гидрозатвор и он не давал возможности стекать маслу из радиатора. По этому я переставил шланги, приходит в низ а выходит через верх. На фото со стрелками уже не актуально) 1 Цитата
ttl Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, RODN79 сказал: По этому я переставил шланги, приходит в низ а выходит через верх. На фото со стрелками уже не актуально) Возможно не разглядел на фото. Я себе еще датчик температуры масла поставил. Очень удобно, всегда перед глазами температура масла. Мотор уже не перегреешь 1 Цитата
RODN79 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 17 минут назад, ttl сказал: Возможно не разглядел на фото. Я себе еще датчик температуры масла поставил. Очень удобно, всегда перед глазами температура масла. Мотор уже не перегреешь У меня он давно стоит))) в крышке масло фильтра в низу 1 Цитата
superenduro Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 54 минуты назад, RODN79 сказал: Нужно рассмотреть штатный комплект, я думаю что без разницы. Там радиатор горизонтально ставят- либо с верху оба штуцера либо с низу Нет разница будет если горизонтально и штуцеры снизу, то внимание будет сверху воздушный карман и эффективность снизитьса. Поэтому и чтоб давление было нужно, чтоб не образовывались воздушные карманы, завмсить еще и от конструкции радика, ну и как подключать 3 Цитата
RODN79 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Получил посылку с насосом высокого давления, с виду хрупкий)))) но собран качественно, накачал амортизатор задний. Давление держит, проверял раза 3, голова фитинга накручивается на штуцер и опускается лапка, потом в обратном снимаем. Давление при снятие не спускается! Вообщим рад покупке 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.