Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, крышку воздухана. 

сверло на 10 мм бери по металлу, сверли сбоку, начиная от входа патрубка в глушак, и так с интервалом в 3-5 см делай не менее 3х отверстий, сверлить надо не только оболочку глушителя, но и трубу внутри него.

Жду видео, а так не полезу сверлить крышку воздухано видел на Ютюбе вырезали мужики надо и мне попробовать))))

Опубликовано

Люди подскажите расход по городу на него у меня где-то 5 литров это нормально?

если все время в пробке то нормально, а так если смешанно, то что то много. Я по трассе + по городу + покатушки по лесу и многокилометровые пробки(трасса) за 360 км. израсходовал около 10 литров.

Опубликовано

В четверг наконец то решил отогнать на дачу, Москва-Тверская область 155км, я приодолел за 3 с небольшим часа, останавливался отдохнуть, заправиться и еще пришлось переждать небольшой дождик. Проблем в поездке не обнаружено. Даже штатнуе зеркала более мене устраивают, пришлось правда долго настраивать.

Так вот, к чему это все, выехал я наконец на наше деревенское бездорожье, лесные тропинки и все такое. Пока все устраивает, и штатная резина если в какиш не лезть, и сам двигатель на штатных звездах если с тропинки не съезжать.

Вот погоняв немного заметел странный звук в районе переднего колеса, как будто подшибник сдох, когда ездил по асфальту такого 100% небыло. гляньте у себя плз.

Так же создалось ощущение что спицы слишком ослаблены, причем все, сейчас сделаю видео

http://www.facebook.com/photo.php?v=715291375183809

Не нашел тебя на карте форумчан !?

Опубликовано

если все время в пробке то нормально, а так если смешанно, то что то много. Я по трассе + по городу + покатушки по лесу и многокилометровые пробки(трасса) за 360 км. израсходовал около 10 

В том то и дело что не в пробках а просто катаюсь по району по вечерам в основном свободно и на холостых немного постреливает когда катишься 

Опубликовано

Не нашел тебя на карте форумчан !?

А я там отмечен в Москве. Мот отгонял по Ленинградке, Москва-Солнечногорск-Клин-Завидово-и поворот на Козлово, в наш дремучий заповедник

Опубликовано

Жду видео, а так не полезу сверлить крышку воздухано видел на Ютюбе вырезали мужики надо и мне попробовать))))

видео с работающим мотоком с просверленным уже воздуханом выше. внимательнее будь) тебе снять видео как я сверлю?))) Поздно- я уже все сделал, еще сверлить пока не буду, потом может сниму видео, где покажу эти отверстия, может досверлю еще.

Опубликовано

Хороший звук. Жаль не видно на видео в каких местах рассверлено.

прям за защитой (экраном тепловым), начиная от правого края глушителя. просто сбоку вгрызаясь сверлом и в трубу внутри. попробую завтра снять видео, сфоткать.

Опубликовано

http://vk.com/wall-16460028_1246490

Кто-нибудь уже что-либо на счет сигналки думал?

я заказал себе из али с обратной связью недорогую ( http://www.aliexpress.com/item/Electronic-anti-theft-Alarm-system-Motorcycle-anti-theft-security-accessories-Remote-Start-Two-way-Vibration-alarm/1735036920.html ). поеду скоро ставить. а пока на диске тормозном висит блокиратор с сигнализацией и цепь к трубе в подвале к заднему колесу.

Опубликовано

ого, очень много по пробкам и лесу, срочно меняй мот на велосипед))))))))))))))))))))))))))))

И к чему ты это вообще написал? Типо хохмач невье....ный ?!!!

Опубликовано

А я там отмечен в Москве. Мот отгонял по Ленинградке, Москва-Солнечногорск-Клин-Завидово-и поворот на Козлово, в наш дремучий заповедник

Далековато от меня((((((

Опубликовано

В том то и дело что не в пробках а просто катаюсь по району по вечерам в основном свободно и на холостых немного постреливает когда катишься 

Я так думаю постреливает это не догорает топливо в котле до конца и уходит в трубу (разгоняешься скорее всего резво), следовательно может богатая смесь(или просто из-за разгона, но на холостых когда катишься не должно), нужно свечу проверить на наличие нагара. Нормально отрегулированный винт качества будет нормально дозировать в горшок и свечка будет такого красно-коричневого цвета на контактах. Я тут читал винт качества надо полностью вкрутить, а потом выкрутиь на 1,5-2 оборота, дальше регулировка холостых на прогретом движке))).

Опубликовано

я заказал себе из али с обратной связью недорогую ( http://www.aliexpress.com/item/Electronic-anti-theft-Alarm-system-Motorcycle-anti-theft-security-accessories-Remote-Start-Two-way-Vibration-alarm/1735036920.html ). поеду скоро ставить. а пока на диске тормозном висит блокиратор с сигнализацией и цепь к трубе в подвале к заднему колесу.

Думал тоже над сигнализацией с Али, но рассматривал версию без обратной связи.

Если будешь ставить сам, то сможешь организовать небольшую статейку по установке?

Опубликовано

Думал тоже над сигнализацией с Али, но рассматривал версию без обратной связи.

Если будешь ставить сам, то сможешь организовать небольшую статейку по установке?

Вроде разъем под седлом должен быть с заглушкой, никто еще не смотрел?

Опубликовано

Вроде разъем под седлом должен быть с заглушкой, никто еще не смотрел?

разъем определено есть, там странная схема подводки, но сути не меняет. тоже заказал с обратной связью, как придет буду разбираться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...