Vasechkin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 слушай а за 140км от москвы по ростов-дон сколько возьмут? За 5килорублей довезу тебе с удовольствием ;) Цитата
RamonAlex Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 За 5килорублей довезу тебе с удовольствием ;)Давнишнее сообщение)) у меня уже фаркоп стоит и прицеп 500 манет в аренду в сутки, так что проблему ещё в прошлом году решил... Цитата
Vasechkin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Давнишнее сообщение)) у меня уже фаркоп стоит и прицеп 500 манет в аренду в сутки, так что проблему ещё в прошлом году решил... Просто я на эту тему случайно наткнулся увидев Дакара ))). Думал он только в продаже появился , а он уже как год на просторах нашей необъятной катаеться. ) Тем не менее как сочувствующий мотоциклистам и имеющий свой грузовичек - чем могу - помогу, в Московском регионе. ;) Цитата
Никандро Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 по началу диоды тоже светили исправно, сейчас перестали((( а топливо, там датчик неудачно стоит, надо под болт крепления бака прокладку, тогда норм будет показывать, там датчик как то в раму упирается т глючит его, у меня тоже такое было Спасибо!Устранил, взял про резину положил на раму, закрепил скочем и поставил бак на место и заработало. Цитата
Nikname Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Померил дуги и нарисовал чертежик. Ширину можно сделать больше по желанию. Кронштейны изготавливаются и привариваются по месту. :) 3 Цитата
Дэн Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят - какая лампа в передней фаре стоит? Хочу поменять на белый свет "под ксенон" её! А то таким ссаным цветом светит - аж ужас какой то! Цитата
RamonAlex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят - какая лампа в передней фаре стоит? Хочу поменять на белый свет "под ксенон" её! А то таким ссаным цветом светит - аж ужас какой то! лампа H4, только не советую на мощную менять, 1) отражатель расплавишь 2) доп нагрузка на китайскую проводку и на гену, если и ставить то диодные но хорошие диоды очень дорогие 3-4 к будут стоить. Цитата
Nikname Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я себе 55 вт поставил. Пока не плавиться. Я думаю надо за чистотой фары следить, тогда все будет нормально. Цитата
Gera009 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте мото братья. Подскажите пожалуйста какая стоит лампа в габаритах? хочу поменять, что бы светило белым. Цитата
Nikname Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте мото братья. Подскажите пожалуйста какая стоит лампа в габаритах? хочу поменять, что бы светило белым Я вытаскивал, для образца, и ехал с ней в магазин. А какая там была-не помню. :wacko: Цитата
kostya.kid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте мото братья. Подскажите пожалуйста какая стоит лампа в габаритах? хочу поменять, что бы светило белым.Я диодные брал без цокольные 5w 12v ярко белый с 1 диодом Цитата
seninmiha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Принимай пополнение! 3 черных "Дакара" собраны и готовы к испытаниям. Сразу установил светодиодные лампы в габариты, японскую свечку, кронштейн для навигатора и гнездо прикуривателя. 4 Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 https://www.facebook.com/Motofacilexpress/posts/414037918765999 Наш Дакар у испанцев, ценник у них там дикий, 2019$... Комплектация РФ круче))) у нас вилка перевёртыш, у них нет... 1 Цитата
Nikname Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Принимай пополнение! 3 черных "Дакара" собраны и готовы к испытаниям. Сразу установил светодиодные лампы в габариты, японскую свечку, кронштейн для навигатора и гнездо прикуривателя. Ух ты! Сразу 3! B) Здорово! Откуда сам ? Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Один для покатух))) и второй и третий на запчасти)))) ;) ;) ;) ? Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 По моему тут поднимался вопрос по этому чехольчику. 3 Цитата
Nikname Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 По моему тут поднимался вопрос по этому чехольчику. Оказалось все просто. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.