Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушай а за 140км от москвы по ростов-дон сколько возьмут?

За 5килорублей довезу тебе с удовольствием ;)

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За 5килорублей довезу тебе с удовольствием ;)

Давнишнее сообщение)) у меня уже фаркоп стоит и прицеп 500 манет в аренду в сутки, так что проблему ещё в прошлом году решил...
Опубликовано

Давнишнее сообщение)) у меня уже фаркоп стоит и прицеп 500 манет в аренду в сутки, так что проблему ещё в прошлом году решил...

Просто я на эту тему случайно наткнулся увидев Дакара ))). Думал он только в продаже появился , а он уже как год на просторах нашей необъятной катаеться. ) Тем не менее как сочувствующий мотоциклистам и имеющий свой грузовичек - чем могу -  помогу,  в Московском регионе. ;)

Опубликовано

по началу диоды тоже светили исправно, сейчас перестали((( а топливо, там датчик неудачно стоит, надо под болт крепления бака прокладку, тогда норм будет показывать, там датчик как то в раму упирается т глючит его, у меня тоже такое было

Спасибо!Устранил, взял про резину положил на раму, закрепил скочем и поставил бак на место и заработало.

Опубликовано

Померил дуги и нарисовал чертежик. Ширину можно сделать больше по желанию. Кронштейны изготавливаются и привариваются по месту.  :)

post-13810-0-72976000-1427654707_thumb.pngpost-13810-0-01709900-1427654089_thumb.jpgpost-13810-0-83010200-1427654093_thumb.jpgpost-13810-0-90906700-1427654252_thumb.jpg

Опубликовано

Ребят - какая лампа в передней фаре стоит?

Хочу поменять на белый свет "под ксенон" её! А то таким ссаным цветом светит - аж ужас какой то!

Опубликовано

Ребят - какая лампа в передней фаре стоит?

Хочу поменять на белый свет "под ксенон" её! А то таким ссаным цветом светит - аж ужас какой то!

лампа H4, только не советую на мощную менять, 1) отражатель расплавишь 2) доп нагрузка на китайскую проводку и на гену, если и ставить то диодные но хорошие диоды очень дорогие 3-4 к будут стоить.
Опубликовано

Я себе 55 вт поставил. Пока не плавиться. Я думаю надо за чистотой фары следить, тогда все будет нормально.

Опубликовано

Здравствуйте мото братья. Подскажите пожалуйста какая  стоит лампа в габаритах? хочу поменять, что бы светило белым. 

Опубликовано

Здравствуйте мото братья. Подскажите пожалуйста какая  стоит лампа в габаритах? хочу поменять, что бы светило белым

Я вытаскивал, для образца, и ехал с ней в магазин. А какая там была-не помню.  :wacko:

Опубликовано

Здравствуйте мото братья. Подскажите пожалуйста какая  стоит лампа в габаритах? хочу поменять, что бы светило белым.

Я диодные брал без цокольные 5w 12v ярко белый с 1 диодом
Опубликовано

Принимай пополнение! 3 черных "Дакара" собраны и готовы к испытаниям. Сразу установил светодиодные лампы в габариты, японскую свечку, кронштейн для навигатора и гнездо прикуривателя.

post-17404-0-92495400-1428057252_thumb.jpg

post-17404-0-90659800-1428057270_thumb.jpg

post-17404-0-00216500-1428057290_thumb.jpg

Опубликовано

https://www.facebook.com/Motofacilexpress/posts/414037918765999

Наш Дакар у испанцев, ценник у них там дикий, 2019$...

Комплектация РФ круче))) у нас вилка перевёртыш, у них нет...

Опубликовано

Принимай пополнение! 3 черных "Дакара" собраны и готовы к испытаниям. Сразу установил светодиодные лампы в габариты, японскую свечку, кронштейн для навигатора и гнездо прикуривателя.

Ух ты! Сразу 3!  B)  Здорово!

Откуда сам ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...