Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

че то фигня какая то со свечами, у меня свечки хватает на 700км пробега, сейчас пробег 2200, 3-ю свечу уже меняю((( пробивает их

Опубликовано

че то фигня какая то со свечами, у меня свечки хватает на 700км пробега, сейчас пробег 2200, 3-ю свечу уже меняю((( пробивает их

Какого цвета свеча? если черная то карб богатит. Я 1700 на родной проехал. Все ок.

Опубликовано

Доброго вечера форумчане! Приладил сегодня наконец-то задний кофр,получилось нечто среднее,между кофром и съемным инструментальным сундуком.

Всем удачи на дорогах!

post-21411-0-55959100-1436807479_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем! Поменял подшибники на заднем колесе, искать долго не пришлось были в запасе.Появился приличный люфт пришлось поменять.Сейчас всё класс. А кто подскажет: почему на подсосе работает с перебоем?

Опубликовано

Доброго вечера форумчане! Приладил сегодня наконец-то задний кофр,получилось нечто среднее,между кофром и съемным инструментальным сундуком.

Всем удачи на дорогах!

Помоему - перебор с размером ((( На кой он такой нужен?? За границу без денег на нем собрался ?? ;)...

Опубликовано

А где можно купить или заказать дакар, вот хочу приобрести аппаратец, живу в подмосковье, лучше в коробке

Опубликовано

Всем привет.

Помница на какой то странице писали про японскую свечу, которую ставили на мот, кто нибудь помнит какая страница? Ну или какая свеча?

Опубликовано

Ку! Занимаюсь сборкой своего черного коня.... смущает такое расположение проводов рядом с аккумулятором, может кто привел это в порядок или закрепил как-то по взрослому? Просьба кинуть фотку.

Опубликовано

Всем привет.

Помница на какой то странице писали про японскую свечу, которую ставили на мот, кто нибудь помнит какая страница? Ну или какая свеча?

NGK DR8EA или D8EA, DENSO X24ECR-U

Опубликовано

e2465ffb485a7b853722e50a4f073ff3.jpg вот и каждый раз такая, Помоему вполне нормальный нагар

Нагар нормальный. Попробуй Brisk обычный поставь. Или просто смени производителя свечей.

Опубликовано

А кто подскажет: почему на подсосе работает с перебоем?

Потому что карбу дышать нечем!Это если на ходу!

Вытягивая ручку, прикрывается заслонка, которая ограничивает проникновение воздуха в смесительную камеру, из-за чего возрастает разряжение. Вследствие этого увеличивается всасывание горючего из поплавковой камеры. В ситуации нехватки воздуха для мотора подготавливается насыщенная смесь топлива, необходимая для холодного пуска двигателя.

Если на холостых - это не нормально. Настраивать надо или чистить что то....

Опубликовано

Потому что карбу дышать нечем!Это если на ходу!

Вытягивая ручку, прикрывается заслонка, которая ограничивает проникновение воздуха в смесительную камеру, из-за чего возрастает разряжение. Вследствие этого увеличивается всасывание горючего из поплавковой камеры. В ситуации нехватки воздуха для мотора подготавливается насыщенная смесь топлива, необходимая для холодного пуска двигателя.

Если на холостых - это не нормально. Настраивать надо или чистить что то....

Спасибо!Да я снял карб, разобрал вес промыл, продул, поставил иглу по центру как было раньше, до поднятия, и всё прекрасно работает. Я понял, меньше надо проводить экспериментов и будет ок!

Опубликовано

))) за 2 сезона владения Дакаром только сейчас узнал что на руле есть штатный замок, абсолютно случайно узнал)))

Опубликовано

вчера с сыном заплутали по дороге с рыбалки, и поехали по незнакомой нам грязной дороге, грязища была жесть но штатная резина справилась и вывезла нас

Опубликовано

))) за 2 сезона владения Дакаром только сейчас узнал что на руле есть штатный замок, абсолютно случайно узнал)))

Что за замок?

Опубликовано

Что за замок?

Блокировка руля. Руль в крайнее положение, нажать на ключ и повернуть против часовой стрелки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...