Amstor Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Лапка никуда не упирается? Может не до конца скорость включается? Или на оборот скорость вылетает, может щайбы какой то не хватает Лапка не упирается. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Лапка не упирается. Попробовал удерживать носком вверх пятую передачу? Цитата
Amstor Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Попробовал удерживать носком вверх пятую передачу? Да я раньше писал.Удерживаю--всё нормально.Не держу--- происходит всё то же самое БРРЖЖК. Цитата
приль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Да я раньше писал.Удерживаю--всё нормально.Не держу--- происходит всё то же самое БРРЖЖК.Если он у тебя на гарантии то вези в сервис или придется лезть в коробу и на месте смотреть что там, может что то с механизмом переключения скоростей или шайбы надо какие то подкладывать? Цитата
приль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати какое масло лучше в мотик залить? Цитата
Amstor Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати какое масло лучше в мотик залить? MOTUL 5100 10W40 Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Да я раньше писал.Удерживаю--всё нормально.Не держу--- происходит всё то же самое БРРЖЖК. вот и ответ, проблема с 5-ой передачей, вполне вероятно что нужно подрегулировать вилку переключения передач, вообщем прямая тебе дорога туда где покупал мот, надеюсь гарантия у тебя есть Цитата
Amstor Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 вот и ответ, проблема с 5-ой передачей, вполне вероятно что нужно подрегулировать вилку переключения передач, вообщем прямая тебе дорога туда где покупал мот, надеюсь гарантия у тебя есть Спасибо понял.Буду созваниваться с ИМАКС-МОТО Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Не удержался и вечером поехал делать тест .Алексей ты прав!!! Лапку придерживаю и только в путь всё отлично не проскакивает.Хоть один раз с удовольствием проехал.Только нога устаёт лапку держать :) .Отпускаешь вс ё так же.Зато причина ясна!!Осталось разобраться как с этим бороться.ПОМОГИТЕ!!!! я б не стал сам морочиться с этим, регулировка переключения передач дело муторное, двигло нужно половинить, и не факт что с первого раза отрегулируешь нормально, т.к. проверить правильную регулировку в кустарных условиях возможно только на ходу под нагрузкой, я когда свою Планету шайбы подкладывал 2 раза разбирал, и на 2-ий раз только удалось всё нормально сделать,( некоторые я заню по этой проблеме и раз по 4-5 все заново разбирали), а снять двиг, располовинить и т.д. это гемор... тем более 4-х тактный как у нас на Дакаре, где ещё клапана надо выставлять правильно, так что не повезло тебе, вези его лучше туда где купил пусть решают проблему. Цитата
Amstor Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 я б не стал сам морочиться с этим, регулировка переключения передач дело муторное, двигло нужно половинить, и не факт что с первого раза отрегулируешь нормально, т.к. проверить правильную регулировку в кустарных условиях возможно только на ходу под нагрузкой, я когда свою Планету шайбы подкладывал 2 раза разбирал, и на 2-ий раз только удалось всё нормально сделать,( некоторые я заню по этой проблеме и раз по 4-5 все заново разбирали), а снять двиг, располовинить и т.д. это гемор... тем более 4-х тактный как у нас на Дакаре, где ещё клапана надо выставлять правильно, так что не повезло тебе, вези его лучше туда где купил пусть решают проблему. Позвонил в магаз сказали слетел с гарантии.Сказали---Надо было Т.О на 300 км проходить.Так что попал так попал.Всем удачной дороги.! Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Позвонил в магаз сказали слетел с гарантии.Сказали---Надо было Т.О на 300 км проходить.Так что попал так попал.Всем удачной дороги.! да ничего, не попал, всё можно сделать и отрегулировать, мот хороший, просто тебе немного не повезло, всё таки Китай это фортуна))) кстати япы тоже бывают дефективными... Цитата
приль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 RamonAlex подскажи какое масло льешь? Цитата
приль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Позвонил в магаз сказали слетел с гарантии.Сказали---Надо было Т.О на 300 км проходить.Так что попал так попал.Всем удачной дороги.!А у тебя эта проблема с нова началась? Цитата
Amstor Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А у тебя эта проблема с нова началась? В общем да.Просто думал на другое,...притирка и.т.д. Цитата
приль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 В общем да.Просто думал на другое,...притирка и.т.д. Фига себе притирка, скорость 5 через раз работает Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 RamonAlex подскажи какое масло льешь? Мотюль 5100 Цитата
приль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Мотюль 5100 Заливать по щупу или определенное количество, вот думаю какой обьем масла купить лучше Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Заливать по щупу или определенное количество, вот думаю какой обьем масла купить лучше входит примерно 1.1литра, я всегда большую канистру беру 4л, пусть будет. Цитата
seninmiha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 я б не стал сам морочиться с этим, регулировка переключения передач дело муторное, двигло нужно половинить, и не факт что с первого раза отрегулируешь нормально, т.к. проверить правильную регулировку в кустарных условиях возможно только на ходу под нагрузкой, я когда свою Планету шайбы подкладывал 2 раза разбирал, и на 2-ий раз только удалось всё нормально сделать,( некоторые я заню по этой проблеме и раз по 4-5 все заново разбирали), а снять двиг, располовинить и т.д. это гемор... тем более 4-х тактный как у нас на Дакаре, где ещё клапана надо выставлять правильно, так что не повезло тебе, вези его лучше туда где купил пусть решают проблему. А на "Планете" и не надо шайбу подкладывать. Там просто крышка КПП стальная и она прогибается. её нужно было снять, выпрямить и закалить . Еще такая фигня на "Минсках" случается. Там у двух шестеренок между собой фланцы скругляются от малого зацепления, нужно просто их подточить чтобы углы были не прямые, а немножко острые и подергивания пропадают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.