Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кольцо от головы похоже одноразовое. Один раз запрессовывается и все. А вот втулка соединительная 2х частей глушителя похоже протерялась)

Вродь как помню писали, от цилиндра прокладка от ваза классики подходит если не ошибаюсь.

Опубликовано

Переворачивай)

Люди подскажите парты деталей 6 и 7

И где купить 4d9fce76f1b5c114d528c741e7f279f9.png

Деталь 6

Посмотри пост 1877. А деталь 7 чуть ранее я выкладывал переделку. Сделай также.

Опубликовано

Ну кольцо от головы похоже одноразовое. Один раз запрессовывается и все. А вот втулка соединительная 2х частей глушителя похоже протерялась)

6 - выпускной коллектор жигулей, но придется потрудится вырезать, или как я обточить на наждаке, нужно только само колечко.

7 - я у себя такой вообще не помню...

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня повезу на проварку рамку заднего крыла) есть хорошая фотка хорошей проварки?))))

Вопрос отпал)

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня повезу на проварку рамку заднего крыла) есть хорошая фотка хорошей проварки?))))

Вопрос отпал)

Я себе сам варил... Фото не делал... ))))) Все просто по месту...

Опубликовано

Узнаю свой багажник)) удобно да?))

А еще можно здоровенный рюкзак класть вдоль сиденья и привязать по бокам, что бы снизить нагрузку на раму))

Именно у тебя и подсмотрел))... удобно. Только я трубу взял обычную, водопроводную и два отвода по 90 град. Спинку стула не нашел))

По поводу проварки каркаса заднего крыла... я делал так :

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3861-stels-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-220-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-2014/page-74#

Опубликовано

Переднее 2,1 заднее 2,5

На своём так делаю. Как написано по книге.

Но десятку всё таки накидываю. Сколько не перебирал, манометры все разные.

Скоро срок родной резине придёт. Менять буду. Нашел, фактура помягче. Рисунок смещеный квадрат. Вот там не знаю, но наверно также. Не хорошо если резина из за малого давления елозит на дороге.

Сколько прошла родная резина?
Опубликовано

Именно у тебя и подсмотрел))... удобно. Только я трубу взял обычную, водопроводную и два отвода по 90 град. Спинку стула не нашел))

По поводу проварки каркаса заднего крыла... я делал так :

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3861-stels-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-220-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-2014/page-74#

ну круто же вышло))

нормальная внедорожная атрибутика))

Опубликовано

Сколько прошла родная резина?

30т км. Пока катаем но наследующий сезон уже нехвати.

Надо понимать, если по грунтовке шлифуется, то и на сезон может нехватить. Относятся к 400 кубовым мотам. У меня больше асфальта, чем грязи, три сезона катаю

Опубликовано

Что за хрень !? Полез проверить зазор в клапанах. Выставил по метками на распркдвалу; поймал метку в окошке на левой крышке; щуп 0,03 не лезет ни под один из клапанов!!!! У кого то так было ??

Опубликовано

Что за хрень !? Полез проверить зазор в клапанах. Выставил по метками на распркдвалу; поймал метку в окошке на левой крышке; щуп 0,03 не лезет ни под один из клапанов!!!! У кого то так было ??

Проверни на несколько оборотов колено и еще раз ВМТ выставь, если повторится - клапана зажаты...

Пробег то большой?

Еще бывает непонятный момент с этим... Когда ВМТ поймал, и щуп не лезет... Подергай рукой за коромысло, возможно зазор появится...

Опубликовано

Проверни на несколько оборотов колено и еще раз ВМТ выставь, если повторится - клапана зажаты...

Пробег то большой?

Еще бывает непонятный момент с этим... Когда ВМТ поймал, и щуп не лезет... Подергай рукой за коромысло, возможно зазор появится...

Коромысла дергал, зазора не появилось никакого.... Попробую по крутить ещё коленвал. Пробег всего 100 км. Если все так то могут и клапана прогореть!! Хрень какая-то... Все 4 клапана!!

Опубликовано

Коромысла дергал, зазора не появилось никакого.... Попробую по крутить ещё коленвал. Пробег всего 100 км. Если все так то могут и клапана прогореть!! Хрень какая-то... Все 4 клапана!!

На своем еще при сборке туда залез, т.е. еще до того как в первый раз завел... Тоже все клапана зажаты были... Не поверил, покрутил колено несколько раз... НЕсколько раз ВМТ выствлял... Фик там... Зажаты и все тут... Отрегулировал...

Сейчас 1800 км пробега, залазил на днях в голову... Зазоры в идеале.. Как выставил с новья их, так и стоят... Ни на одном клапане не ушли...

Опубликовано

Тоже все 4 были зажаты !? Офигеть блин... Как так они регулируют....

Ну все 4 или только 3 допустим уже не помню точно, это в Мае было... Но то что были зажаты точно... Зазора вообще не было...

Опубликовано

А кто тебе сказал что регулируют вообще?

Ты ж не японца купил :)

Опубликовано

Не паникуй раньше времени.(возможно проверяешь в не том такте.

Вот тебе видео (смотри внимательно в самом конце ) на 9 минуте

Опубликовано

А кто тебе сказал что регулируют вообще?

Ты ж не японца купил :)

Я в свой залез при пробеге 1500. впуск был 0,45  выпуск 0,1 (не стучали) подрегулировал 0,05 и 0,08.

Опубликовано

Я в свой залез при пробеге 1500. впуск был 0,45 выпуск 0,1 (не стучали) подрегулировал 0,05 и 0,08.

У меня стучали после Крыма, сколько зазоры были не мерил, но щуп пролетал как по сараю воробей.

Последний раз регулировал перед Уралом, то есть примерно 10 000 назад.

Опубликовано

Ну все 4 или только 3 допустим уже не помню точно, это в Мае было... Но то что были зажаты точно... Зазора вообще не было...

Все ясно... Ещё раз пробовал- 0.02 ни где не прошло. Завтра при свете дня уже буду крутить урегулировать дальше. А полез туда в связи с тем что колхозил сигнализацию с алиэкспресс, все поснимал, заодно и полез в клапана. Спасибо за ответы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...