Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы нормальны обзор, в нормальном качестве если возможно FULL HD (HD) и без ненормативной лексики :)

Вот это спасибо!))) 

Качество видео 720

Лексики ненармотивной не присутствует!

Опубликовано

Вот это спасибо!))) 

Качество видео 720

Лексики ненармотивной не присутствует!

Да нее :)) я про видео которое тут было пару листов назад. А на счет твоего да норм, но наверно всеже больше хочется посмотреть на сам мот в хорошем качестве чем на дорогу :blink:

Опубликовано

Да нее :)) я про видео которое тут было пару листов назад. А на счет твоего да норм, но наверно всеже больше хочется посмотреть на сам мот в хорошем качестве чем на дорогу :blink:

Согласен! Говори что снять сниму безпроблем

Опубликовано

Ну сам мот со всех сторон, чтобы нормально видно было, ну и если возможно коротко о траблах которые приключились за время его использования :), ну там что-то отвалились :)

Опубликовано

Махнул сегодня цепь и звезды.

Передняя - JTF1264.15 (200 руб)

Задняя - JTR269.40 (она на пару зубьев больше оригинальной, но ничего страшного) (850 руб)

Цепь -  JTC 428HDR-GB (995 руб)

По стоимости практически равно одной эвакуации с порванной родной цепью.

Опубликовано

Пришлось до 134 звеньев (против 132 штатных).

Да вроде так же ведёт хотя теоретически на несколько процентов должна была упасть максималка.

Опубликовано

крещение прошел сразу :D

ну, пиши теперь, как оно...

Да классно. С сыном перегоняли. Моцык рычит как настоящий )). Фотки вот с видео хочу выложить но я на даче с телефонаtrim.9DCE3A1B-F6F1-4CE7-A814-09BE9EB435B9.MOVpost-15255-0-04116700-1405754013_thumb.jpg
Опубликовано

Снимал на айфон 5.

Фиговато как-то выглядит видео на айфоне. Подскажи какой у тебя рост? Судя по видео не маленький. Я просто сам 193 см, думаю как  будет на нем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...