Lokaha Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 да я полагаю Rootcom очень многих вдохновил на покупку этого китайчика и развеял много сомнений на счет надежности этого байка своим рассказом =) Цитата
nortes Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати да, соглашусь, что отчёт Rootcom о поездке по европАм - самая честная реклама данного мотоцикла. Моё мнение - если мот выдержал подобную поездку и не развалился по дороге, значит не всё с ним так уж и плохо:) К след. сезону, когда начну его уже нормально эксплуатировать (за зиму заменив цепь,звёзды и колёса) начну отчитываться о проблемах, если таковые будут...ну или просто писать о том, что всё круто:) Я сам отношусь к категории тех, кто всё же предпочитает мот. для езды...ковыряться в нём лично мне как то не особо бы доставило, еслиб это нужно было делать часто... 1 Цитата
александр666 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет!В начале лета приобрёл данный мотик!Пробег 5100,полёт нормальный!косячки как у всех со стеклом накладкой на баке-треснула! была заменена ведущая звезда на 17!макс разгонялся до 115-118 где-то! Цитата
Коневод Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 В этой теме выше http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-trofeinyi/page-35 выкладывал фото подката, меня попросили в личке размеры снять выкладываю для всех. Форма ног такая скругленная, чтобы ставить удобней было. Когда ось вставлена, достаточно наступить на подкат. Труба - какая уж была, у меня был старый каркас от УАЗовского сиденья, вот его и почикал. За не по ГОСТу чертежи - звиняйте, что по - бырому получилось. 6 Цитата
трансформатор Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 как с резиной обстоят дела? что за фирма? стоковая дорогу хорошо держит в дождь? Цитата
rootcom Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 как с резиной обстоят дела? что за фирма? стоковая дорогу хорошо держит в дождь? По трассе в ливень вполне нормально, на полной скорости, но без крутых маневров, в городе один раз скользнуло заднее колесо при резком повороте в дождь, с падением Цитата
Коневод Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Короче, озаботила меня пичалька некоторое время назад: движок стал плохо заводиться, работать с перебоями и перестал развивать мощность. Не буду описывать перепитий поиска проблемы, отмечу только, что в прилагаемой инструкции по эксплуатации электросхема даже близко не соответствует реальности. Виновником оказался разъем около аккумулятора (1), в котором "плавал" контакт. Разъем (2) идет от датчика КПП. Купленный на али индикатор один-в-один подошел, он тоже на фото виден. Кстати, около модуля зажигания болтается пустой разъем, я так понимаю, от предусмотренной, но зажлобленной производителем сигналки. Может, кто подскажет, какая штатно сигналка на этот разъем навешивается? По теме. Вооружившись паяльником и термоусадочной изоляцией, обрезал штеккер, соединил и пропаял все провода и закатал все в термоусадку. Осталось хорошенько получившийся жгут замотать изолентой и аккуратно уложить. Вообще проводка на моте фуфло, буду все переделывать. 1 Цитата
Коневод Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да он тут не причем.Перелопатил весь интернет купил тестер по прибору полетел датчик холла он стоит недорого но добраться до него проблема но добрался а он в сборе со статором и вытащить его из крышки придеться обрезать провода а потом соединят Здесь на вопросы не особо отвечают, но таки попробую задать. Хотя я и сам рано или поздно до ответа докопаюсь, но проще знать, чем ковыряться вслепую. Таки, собссно, вопрос. На стр.1 этой темы указан тип зажигания CDI. У которого датчик индуктивный, то есть по умолчанию датчик Холла отсутствует. Датчик Холла, на неисправность которого жаловался Руслан161973 стоит на системах зажигания DC-CDI, но это уже другая совсем система. Так какая же система зажигания точно стоит на наших мотах? Или хотя бы как их внешне отличить? Цитата
arm Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Здесь на вопросы не особо отвечают, но таки попробую задать. Хотя я и сам рано или поздно до ответа докопаюсь, но проще знать, чем ковыряться вслепую. Таки, собссно, вопрос. На стр.1 этой темы указан тип зажигания CDI. У которого датчик индуктивный, то есть по умолчанию датчик Холла отсутствует. Датчик Холла, на неисправность которого жаловался Руслан161973 стоит на системах зажигания DC-CDI, но это уже другая совсем система. Так какая же система зажигания точно стоит на наших мотах? Или хотя бы как их внешне отличить? проще всего наверно тестером 1 Цитата
Коневод Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 проще всего наверно тестером phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg Спасибо. А можно подробней? Я в электронике не копенгаген, могу максимум транзистор от тиристора отличить. То есть, это схемы модулей зажигания? То есть внешне они похожи, а замерить надо напряжение на клемме, которая на фото справа внизу, на левой схеме на ней должно быть +12В, а на правой схеме - какое - то высокое переменное напряжение? Так? Где-то вольт триста? Цитата
arm Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Спасибо. А можно подробней? Я в электронике не копенгаген, могу максимум транзистор от тиристора отличить. То есть, это схемы модулей зажигания? То есть внешне они похожи, а замерить надо напряжение на клемме, которая на фото справа внизу, на левой схеме на ней должно быть +12В, а на правой схеме - какое - то высокое переменное напряжение? Так? Где-то вольт триста? Вполне компетентны)) судя по рисунку, должно быть как вы сказали 12 вольт для DC и где-то 300 переменки для AC можно сделать и безопаснее, на выключенном зажигании отсоединить этот провод и посмотреть на нем напряжение, если оно есть то это уже точно DC Изменено 9 ноября, 2014 пользователем arm 1 Цитата
maxtsaryov Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет всем! Вчера приобрели сей аппарат. Хочу с вами поделиться этой историей, ибо так я уже давно не веселился. В общем, в нашем городе этот мотоцикл первый и как с ним обращаться еще никто не знает. Параллельно хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам, принимавшим участие в обсуждении и дававшим дельные советы по обращению с данной техникой. В общем, началось все утром около 10-ти. Мы с женой приехали в мотосалон, походили, полюбовались аппаратом, вызвали интерес продавцов и тут ....... началось. Нас заверили, что мот хорош, вы будете первыми обладателями у нас в городе и т.д. Мы, на всякий случай сделали лица, как будто видим его впервые и что он нам очень нравится. Попросили выкатить, заправить, завести, послушать. Первые два пункта были выполнены без сучка и задоринки, а вот со стартом двигателя все оказалось не так гладко. К слову сказать, мот они еще ни разу не заводили. Бегали они вокруг него долго, стартер крутили, лапку дергали, подсос натягивали, газульку откручивали, ну чуда так и не произошло. Минут 10 спустя, как только в глазах стало появляться отчаяние, я сел у коня, рукой оттянул подсос на карбюраторе и попросил попробовать еще раз. И тут произошло чудо - он завелся с пол оборота. Далее начался обзор с пристрастием. Все по указанным вами пунктам, грамотно и быстро. Попросил показать ПТС, сверили номера, проверили все пункты, все оказалось правильно и мы пошли оформлять договор. В общем ребята изрядно попотели, пока избавились от нас и мы уехали домой, довольные покупкой с приличной скидкой. Вывод прост. Благодаря вам, мы смогли совершить покупку без лапши на ушах и тупого впаривания, за что еще раз вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! 1 Цитата
Коневод Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет всем! Вчера приобрели сей аппарат. Привет)))) Поздравляю и добро пожаловать)))))) Сам откуда? Цитата
maxtsaryov Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет)))) Поздравляю и добро пожаловать)))))) Сам откуда? Привет! Спасибо. Из Новороссийска )))))) Цитата
maxtsaryov Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят, кто занимался сервисом и настройкой двигателя. Кто знает по каким меткам выставить ВМТ и какие тепловые зазоры выставить на клапанах? Заранее спасибо Цитата
zedann Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Коллеги, принимайте в команду! Съездил в магазин, оплатил 35% стоимости Трофейного, тем самым забронировал его цену (77900), весной с такими скачками на финансовом рынке не думаю что будет дешевле, и он будет у них стоять до апреля. Весной привезут, поставить на учет и утюжить асфальт!!! Цитата
zedann Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем спасибо за отзывы о этом мотоцикле, особенно Коневоду и nortes, благодаря вам и прочитанному, я "созрел" для покупки! Цитата
maxtsaryov Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем спасибо за отзывы о этом мотоцикле, особенно Коневоду и nortes, благодаря вам и прочитанному, я "созрел" для покупки! Поздравляю! Но, готовь связку ключей. До ума доводить, думаю, придется самому. Во всяком случае, тот сервис, который мне предложили, меня, так сказать, вряд ли устроит. Взял почти с закрытыми глазами. Мне его даже завести не смогли, а когда завели - обороты плавали и глох при нагревании. Три дня пляски с бубном и аппарат заработал, как часики (оказался пережат впускной клапан). Теперь доволен, как слон! 1 Цитата
Коневод Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Коллеги, принимайте в команду! Съездил в магазин, оплатил 35% стоимости Трофейного, тем самым забронировал его цену (77900), весной с такими скачками на финансовом рынке не думаю что будет дешевле, и он будет у них стоять до апреля. Весной привезут, поставить на учет и утюжить асфальт!!! Поздравляю еще раз))))) За зиму, думаю, "втаришься" экипом, а весной найдешь время протянуть - смазать. Посмотри это ;) http://www.youtube.com/watch?v=fnRAH-wFJ08 Ребят, кто занимался сервисом и настройкой двигателя. Кто знает по каким меткам выставить ВМТ и какие тепловые зазоры выставить на клапанах? Заранее спасибо По сведениям, впуск - 0,05; выпуск - 0,07 мм, я искал дедовским методом: потихоньку крутил движок, впускной клапан открылся - закрылся, это начало хода сжатия. Потом вставляешь длинную и тонкую палочку в свечное отверстие до упора в поршень и потихоньку крутишь движок дальше. Когда палочку перестанет выталкивать поршнем - это и есть конец такта сжатия, можно клапаны регулировать. 1 Цитата
zedann Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Это понятно из вышепрочитанного, что без ключей и рук не обойтись, ещё до апреля ждать, только весной буду его забирать. Я бы не торопился так, если б ситуация с финансовым рынком была стабильной. Гребаные пиндосы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.