пашка Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 действительно как ты его слушаеш без свечи????? открой крышку клапанов и осмотри везуально,там сложног ниче нет тока бак снять и блестючие гайки открутить, мож коромсла раскрутились,цепь провернеш осмотриш если там ничего тогда копать глубже. а так по описанию очень похоже что с поршня стопор выскочил(или с пальца) и болтается там в камере сгорания как какашка в проруби. одно могу сказать точно пока ЕДЕТ значить можно спасти,(найти косяк) потом поздно будет. копай в голове и в камере сгорания.перед разбором купи хотябы герметик,ато точно не уедиш. Цитата
eagle_79 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Я пытался вскрыть голову, отрегулировать клапана,ни чего не вышло.рокера держатся на самой головке и снять её мешает рама.как снимал? Цитата
Коневод Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Для регулировки клапанов откручиваешь две пробки сверху. Что-то я прогнал. Добавил в ФАК порядок регулировки клапанов. Кстати, Женя, на этом движке крышкой головки притянуты подшипники распредвала. 1 Цитата
nortes Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Блиин...а я вобщем пока откатался. У меня проводка коротит где-то(свет моргает, приборка не освещается и прочие прелести), думал поначалу реле, а нифига. Знакомый механик посмотрел грит охренеть как ты на нём ехал вообще и не заглох:))) жесть.. Вобщем всю проводку надо перекладывать заново(ну тут сам виноват - надо было сразу на это обратить внимание а я просто обмотал где дотянулся изолентой) + до кучи клапана регулировать, т.к. один фиг бак снимать. Цитата
eagle_79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я нашёл веер щупов у токаря.снял весь пластик и бак,но подобраться к клапанам показалось не реально.в мастерской не подалеку от меня загнули 1500 за регулировку.и вопрос какие всё же зазоры на клапанах 0,04-0,05 или 0,05-0,07? Цитата
eagle_79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 1500 р. При условии,что ни чего не нужно откручивать,а если снимать пластик то дороже Цитата
Коневод Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я нашёл веер щупов у токаря.снял весь пластик и бак,но подобраться к клапанам показалось не реально.в мастерской не подалеку от меня загнули 1500 за регулировку.и вопрос какие всё же зазоры на клапанах 0,04-0,05 или 0,05-0,07? Лучше делай больше. Доступ действительно очень неудобный, но если есть терпение и желание сэконмить 1500, то все делается. Не боги горшки обжигают. 1 Цитата
пашка Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я пытался вскрыть голову, отрегулировать клапана,ни чего не вышло.рокера держатся на самой головке и снять её мешает рама.как снимал? я на нашем не снимал пока,снимал на стелсе 200 там рама не мешает так все снипалось. Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 все проблема найдена !! Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 где купить запчасти подскажите пожалуйста в Питере да и клапана отрегулировать можно и не снимая двигатель а вот снять крышку для того чтобы посмотреть коромысло и тд. снимать придется все это не так сложно у меня заняло около 3-х часов но осталось на мотоцикле только колеса и руль ))) после закупки запчастей буду публиковать процесс сборки возможно с видео! 1 Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 я только понять не могу зазвенел он за 3-5 км до дачи как я доехал ?? все кольца на пальце на месте приехал на дачу он остыл я его завел как обычно еще проехал около 1 км китайцы :D :D :D Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 http://alexmotorsspb.ru/katalog_zapchastej/dvigateli1/dvigatel_na_motocikl_wels_impuls_250_patron_sport_250_zs165fmm/cilindr_golovka_cilindra_karbyurator/vtulka_rezinovaya_rubber/ это подойдет ? Цитата
nortes Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 все проблема найдена !!IMG_2224.JPGIMG_2225.JPG Если честно - это п**ц... на НОВОМ двигле... Чёто я так смотрю статистику, и похоже двигло то тут тоже далеко не самое качественное что есть(а есть ли вообще?) Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 да нет нормальный тут двигатель процент брака есть везде а тем более у китайцев цена ремонта (запчасти) будет около 7т.р. Цитата
nortes Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 да нет нормальный тут двигатель процент брака есть везде а тем более у китайцев цена ремонта (запчасти) будет около 7т.р. В том то и дело, что процент брака на китайцах конечно выше в целом, но просто я уже не первый такой брак вижу в элементах двигателя именно... а веть у многих тут как я понимаю даже 8-9 тысяч пробега нет(если у кого есть поправьте)... а это не смешно даже для китайца. На гарпии вроде такого трэшака поменьше в теме. Цитата
ustass Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Если честно - это п**ц... на НОВОМ двигле... Чёто я так смотрю статистику, и похоже двигло то тут тоже далеко не самое качественное что есть(а есть ли вообще?)пипец какой то! Цитата
ustass Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В том то и дело, что процент брака на китайцах конечно выше в целом, но просто я уже не первый такой брак вижу в элементах двигателя именно... а веть у многих тут как я понимаю даже 8-9 тысяч пробега нет(если у кого есть поправьте)... а это не смешно даже для китайца. На гарпии вроде такого трэшака поменьше в теме. Да какой тут смех?Это жопа какая то! Цитата
nortes Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В целом, тут в теме описано много косяков у мота, проводка там, пластик,генератор хреновый, качество каких-то отдельных элементов , но это всё в целом можно конечно минимизировать один раз разобрав и собрав мот. Но вот конкретно по двиглу инфы мало, но та, что всплывает, если честно не очень радует...я точно помню в теме ранее тут тоже у кого-то брак всплыл где-то. При этом мот на рынке с 2014 года. Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 да это верно у меня тоже пробег 3000 и из-за чего так получилась понять не могу но может с новым цилиндром и поршнем будет покрепче скорее всего качество стали рабочий группы заменим посмотрим )) Цитата
nortes Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 да это верно у меня тоже пробег 3000 и из-за чего так получилась понять не могу но может с новым цилиндром и поршнем будет покрепче У меня пробег щас 3000 с копейками, из-за чего получилось - да из-за того, что похоже это двигло нихрена даже не зонгшеновское а какой-то ноунэйм с провинциального завода - копия с зонга. Не,я конечно не берусь это утверждать, но как-то наводит на мысли... Плохо то, что пробега нормального тут в теме не видно. Мот либо продают до нормального пробега либо просто мало пишут владельцы. Может быть удалось бы статистику более обьективную собрать именно по двиглу... У меня по двиглу ТЬФУ ТЬФУ проблем пока нет(очень во всяком случае надеюсь, т.к. я его не разбирал...) , только с проводкой косяк всплыл - но этот косяк известен в теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.