pogran Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Труба не новая?Это не труба.Это металический прут 7ка.Из нее делал.Концы расклепал раскаливал горелкой.Надеюсь сегодня поставлю,а то в городе походу уже ищут меня))))))В городе тока у меня такой единственный)))) Цитата
Зема Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Сделаешь фотки обязательно выложи, мож и я заморочусь чего замастырить. Цитата
Зема Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Это не труба.Это металический прут 7ка.Из нее делал.Концы расклепал раскаливал горелкой.Надеюсь сегодня поставлю,а то в городе походу уже ищут меня))))))В городе тока у меня такой единственный)))) Прут наверняка на холодную гнул? И в ручную. Проковать бы его на горячую слегка, было бы еще ровнее. Цитата
pogran Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Прут наверняка на холодную гнул? И в ручную. Проковать бы его на горячую слегка, было бы еще ровнее.Да,гнул на холодную и вручную.Грел тока концы.Неровности буду убирать,молотком,напильником и наждачкой Цитата
Зема Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Расшевелил ты меня, пойду ставить прикуриватель на Трофика, а то навигатор некуда включить. Цитата
Redcat182 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Так а чего мутить то, если варить можешь, вообще нет проблем. Купи в каком нить магазе уголки для трубы 4 штуки для двух дуг, саму трубу, привари, швы болгаркой загладь, покрась и все. Я к этому же выводу пришел. Просто пока не перепрыгнул, "гоп" кричать не буду. Причем хочу взять водопроводную черную трубу. Тяжелая? Зато я легкий. Вместе как раз вес сбалансированный. )) 1 Цитата
Redcat182 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Я тож этот ролик смотрел как мужики гнули трубы с набитым песком)))).А в другом смотрел как мужичек при изготовлении дуг из них сделал резервуар для масла на всякий случай. Такую штуку (Презервуар :)) ) еще, помню, в "Моделисте-конструкторе предлагали. Цитата
Джимник Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Рассказываю как я проходил техосмотр-приехал в гаи,так как техосмотр делается только в гаи,.Скока пробег?-115.Новый что ли?-новый На новый техосмотр проходить не надо. Страховку на сегодня на технику от 14г.в. выдают без диагностической карты. У меня было так месяц назад, мот 14г. А вот на следующий уже да, придется :( 1 Цитата
Зема Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 На новый техосмотр проходить не надо. Страховку на сегодня на технику от 14г.в. выдают без диагностической карты. У меня было так месяц назад, мот 14г. А вот на следующий уже да, придется :( Просто страховой агент может этого не знать и доказать ему будет очень сложно. Мой агент, звонил в район, район в область, область в Москву и только спустя много времени дали добро. Им законы знать западло, надо что бы большой дядя позвонил и русским языком сказал. Цитата
Redcat182 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Сказ о том, как стать робокопом. Огорчила меня экшн-камера. После час съемки он закрывает глазки и подыхает по причине севшего аккумулятора. А ехать надо. И Видеорегистратор нужен. А тут по случаю братья-китайцы прислали мне заказанный прикуриватель. И решил я подключить камеру к бортовой сети и перевести в режим видеорегистратора: подал питание - она проснулась и снимает. Три юсб-удлинителя, нитка, иголка, затяжной хомут и полчаса делов. Один удлинитель спрятан под накладкой бака, папой к рулю, мамой к седлу. Но лениво идти фоткать. Остальное на снимках. Цитата
Redcat182 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Кстати, камера на шлеме уменьшает желание некоторых индивидуумов проверить стрессоустойчивость пилота. 3 Цитата
Коневод Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Если кому интересно. Корзины из трубы - дюймовки толстостенной. Набивал песком, грел резаком и гнул по кондуктору. 3 Цитата
pogran Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Расшевелил ты меня, пойду ставить прикуриватель на Трофика, а то навигатор некуда включить.я вот собираюсь прикуриватель воткнуть для зарядки,крепление на телефон,музыку поставить с колонками,крепление под ветровик,подножку центральную,ссыкунки,ну и ранее упомянутые дуги.В общем дел валом,будет чем занять себя,а это радует)))))) Цитата
pogran Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 На новый техосмотр проходить не надо. Страховку на сегодня на технику от 14г.в. выдают без диагностической карты. У меня было так месяц назад, мот 14г. А вот на следующий уже да, придется :(Незнаю как у вас,а у нас проходят,и диагностическую карту дали.Сказали страховку не дадим пока техосмотра не будет.Если интересно могу вечером диагностич карту скинуть если есть подозрения что я басню травлю Цитата
Redcat182 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Незнаю как у вас,а у нас проходят,и диагностическую карту дали.Сказали страховку не дадим пока техосмотра не будет.Если интересно могу вечером диагностич карту скинуть если есть подозрения что я басню травлю Есть подозрение, что страховщики вконец оборзели Цитата
Зема Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Незнаю как у вас,а у нас проходят,и диагностическую карту дали.Сказали страховку не дадим пока техосмотра не будет.Если интересно могу вечером диагностич карту скинуть если есть подозрения что я басню травлю Вот и у меня также было, но потом извинились и все без техосмотра оформили. Цитата
Зема Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Пасаны! Седня новости областные смотрю, про байк фест, опа а там я сижу на трофике и концерт зырю. Трофик четко смотрится, солидно, оператор крупно так взял на несколько секунд и главное вокруг Стиды, Шадовки, а он Трофика заценил. Приятно. 2 Цитата
Misterio Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Пасаны! Седня новости областные смотрю, про байк фест, опа а там я сижу на трофике и концерт зырю. Трофик четко смотрится, солидно, оператор крупно так взял на несколько секунд и главное вокруг Стиды, Шадовки, а он Трофика заценил. Приятно. ну так выложил бы видео :-) мыб тоже порадовались :-) 1 Цитата
Зема Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 ну так выложил бы видео :-) мыб тоже порадовались :-) Скачал, а оно 34 мега весит. http://gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15190&catid=40&Itemid=120 3 Цитата
Glukis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Привет всем! )))Свои потуги на производстве допоборудования к мотоциклу я демонстрировать не буду, но если мельком, то из водопроводной трубы гнул и варил. Без песка, Я считаю, лучше все же демонстрировать правильной подход! Это было уже давно и ни кто не лазит в темы ушедшие в тень, но я напомню! )))http://www.china-moto.ru/forum/topic/2629-stels-cruiser-400/?p=22497 Вот вам ссылка, Santtech - Великий вождь всех "колхозников"! А честно, я лично преклоняюсь к его умению и старанию, к его въедливому уму! Полистайте эту тему дальше, вам это очень сильно пригодится все то, что вы там найдете! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.