пашка Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Скоро сезон отрывать будем!!! У нас сегодня снега выпало выше щиколотки,а вчера его уже небыло. Цитата
пашка Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Мож кто какие ништячки за зиму сделал????? Цитата
пашка Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Хочу попробовать заднюю звезду меньше на пару зубов поставить,передняя уже стоит большая (даже крышку подтачивал),как думаете движок потянет, или нестоит заморачиваться.????? Просто звёзды и цепь мне менять по-любому в этом сезоне. Цитата
Зема Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, пашка сказал: Мож кто какие ништячки за зиму сделал????? Я прикупил новые клапана и втулки с колпачками, притирочную пасту, готовлюсь! Правда втулки клапанов оказались без внутренней насечки! Считаю это ненормальным, стоковые имеют кольцевую нарезку для задержания масла. Аж боюсь ставить новое. Наверное поставлю только клапан новый и все. За зиму поникли и обвисли как уши спаниеля поворотники, оголились пружинки сквозь разваливающиеся резинки. Как лечить? Кто подскажет? Новые боюсь брать, ибо г... примотать окурки от электродов на синюю изоленту чо та стремно. Цитата
luddim Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, Роман Боровск сказал: На чёрную надо Не, черная хуже держать будет Цитата
sergey28 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Я на прошлом пепелаце 2 года ездил с проволокой и изолентой на задних фонарях. Потом на металлические поменял Цитата
Rodmin Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Доброго всем времени суток, прошу помощи в выборе, как у бывалых "трофейщиков". Планирую покупку мотоцикла, но не могу выбрать между Трофейным и lifan lf250-b. Судя по форумам, понял что качество, вроде как, у лифана поприятнее, но и цена почти на 50к выше. Может есть у кого опыт пользования обоими аппаратами? Много ли косяков у велса? Возможности ковыряться в моте особо нет, посему хотелось бы без зависаний в гараже на двое суток И еще, правда ли, что не реально купить Трофейный свежего года выпуска? Цитата
sergey28 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 все трофики 2014 года. motoland полностью такой же может быть посвежее. лифан немножко покачественнее немножко. Цитата
sergey28 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, Rodmin сказал: Много ли косяков у велса? это как обычный китайский мотоцикл. качество выше советского но ниже японского. траханины у тех кому повезло (я например) практически нет после покупки дать ума в плане проводки, перемазать подшипники, тросики, протянуть, обкатать 1000 км меняя масло через 300 км, еще раз протянуть, отрегулировать клапана, поставить нормальную цепь , жигулевскую оптику и все неделя работы не торопясь и потом просто катайся. тупо сел-завел-поехал. и замена масла через каждую 1000 км я просто обкатал и почти 5000 наездил. то о чем писал кроме обкатки только щас буду делать Изменено 19 марта, 2019 пользователем sergey28 1 Цитата
Rodmin Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, sergey28 сказал: это как обычный китайский мотоцикл. качество выше советского но ниже японского. траханины у тех кому повезло (я например) практически нет после покупки дать ума в плане проводки, перемазать подшипники, тросики, протянуть, обкатать 1000 км меняя масло через 300 км, еще раз протянуть, отрегулировать клапана, поставить нормальную цепь , жигулевскую оптику и все неделя работы не торопясь и потом просто катайся. тупо сел-завел-поехал. и замена масла через каждую 1000 км я просто обкатал и почти 5000 наездил. то о чем писал кроме обкатки только щас буду делать Понятно. Спасибо, буду думать дальше Цитата
Миша79 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Rodmin сказал: Понятно. Спасибо, буду думать дальше Осенью супруге брали Омакс YD250-2 16 года. Цитата
sergey28 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, Sazan сказал: Осенью супруге брали Омакс YD250-2 16 года. ну и как он? я честно говоря хотел его брать но менеджер отговорил... Цитата
Миша79 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, sergey28 сказал: ну и как он? я честно говоря хотел его брать но менеджер отговорил... Ни чем от трофейного и родстара не отличается, это один и тот же мотоцикл. Пока сложно, что либо сказать, она успела только 800 км накатать и сезон закрыли. Цитата
sergey28 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 11 минут назад, Sazan сказал: Ни чем от трофейного и родстара не отличается, это один и тот же мотоцикл. завод вроде другой трофик на zongshen делали а омакс на Shineray Motorcycle Company Цитата
Rodmin Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Sazan сказал: Осенью супруге брали Омакс YD250-2 16 года. К сожалению, в Питере не нашел в наличии, а хочется всё-таки перед покупкой поСЧупать Цитата
Миша79 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 44 минуты назад, Rodmin сказал: К сожалению, в Питере не нашел в наличии, а хочется всё-таки перед покупкой поСЧупать В Уфу приезжай, посчупаешь Цитата
Rodmin Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 8 минут назад, Sazan сказал: В Уфу приезжай, посчупаешь Цитата
sergey28 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Rodmin сказал: а хочется всё-таки перед покупкой поСЧупать ну перед покупкой договоритесь с кем нибудь из форумчан да тестаните по полной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.