Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потерял резинку с педали заднего тормоза...

придется колхозить...

Whats-App-Image-2025-05-20-at-15-02-03.j

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, sergey28 сказал:

придется колхозить...

Где то тут писали что от Волги накладка подходит. Сам не проверял  

https://www.ozon.ru/product/nakladka-na-pedal-1sht-stsepleniya-tormoza-dlya-gaz-3302-3307-gazel-next-gazon-ural-3110-2133361501/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8&utm_source=yandex_serp_products

Изменено пользователем Alias
Опубликовано
12 минут назад, Alexx30 сказал:

Всем 🤝, кто-нибудь менял слайдер приводной цепи,  где купить, с чего подойдёт или как приколхозить?

я думаю просто кусок ремня ГРМ приклеить сверху. или кусок толстой резины.

Опубликовано
В 20.05.2025 в 11:10, sergey28 сказал:

придется колхозить...

Резинка от Матиза с клеем натягивается норм. Вот только не знаю, от какой именно педали )

Опубликовано
14 часов назад, Ochlamonster сказал:

Резинка от Матиза с клеем натягивается норм. Вот только не знаю, от какой именно педали )

выписал волговскую которую мне уважаемый Alias выше советовал. если чо обрежу и приклею.

Опубликовано

а напомните мне какого диаметра болтик в ручке заслонки,

оказывается выкрутился и все болтается..

Опубликовано
В 20.05.2025 в 09:10, sergey28 сказал:

придется колхозить...

Whats-App-Image-2025-05-20-at-15-02-03.j

А у меня ее изначально не было😭 .Сережа, как установишь, покажи что получилось.

Да и еще, а от чего резинка под водительским сиденьем ( типа столбик).  Помню,  что разговор был или здесь или у Велса., но не нашел.

Опубликовано
Спойлер
Спойлер

В 25.05.2025 в 09:15, Maior сказал:

А у меня ее изначально не было😭 .Сережа, как установишь, покажи что получилось.

Да и еще, а от чего резинка под водительским сиденьем ( типа столбик).  Помню,  что разговор был или здесь или у Велса., но не нашел.

Всем привет, скажите пожалуйста, кто-нибудь разбирал тахометр?

На месте работает, вплоть до 8 тыс., на ходу иногда падает на 0 или 1-2 тыс. показывает, когда по факту около 6 тыс. После может снова заработать, как будто контакт отходит, проводку в разъёме у тахометра проверил, может в самом приборе где-то плохой контакт?

Опубликовано
14 часов назад, Alexx30 сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Всем привет, скажите пожалуйста, кто-нибудь разбирал тахометр?

На месте работает, вплоть до 8 тыс., на ходу иногда падает на 0 или 1-2 тыс. показывает, когда по факту около 6 тыс. После может снова заработать, как будто контакт отходит, проводку в разъёме у тахометра проверил, может в самом приборе где-то плохой контакт?

проверь вот как : заведи мотор, поставь моцик вертикально и покрути рулем от упора до упора. еще можно подергать жгут проводов который под баком в фару идет. если начинает дергаться - лезь в жгут проводов. там дурацкое место есть, соединение трех проводов с одним через обжим каким то говеным колечком. у меня там отломило один провод, пропаял, заизолировал и забыл.

Опубликовано
3 минуты назад, sergey28 сказал:

проверь вот как : заведи мотор, поставь моцик вертикально и покрути рулем от упора до упора. еще можно подергать жгут проводов который под баком в фару идет. если начинает дергаться - лезь в жгут проводов. там дурацкое место есть, соединение трех проводов с одним через обжим каким то говеным колечком. у меня там отломило один провод, пропаял, заизолировал и забыл.

На ходу дергал проводку у тахометра- ноль реакции, а вот если постучать по нему, вроде как не надолго оживает, вернее стрелка выше поднимается и может опять упасть, а может и нет. 

На месте работает без нареканий....

Опубликовано

Whats-App-Image-2025-05-28-at-15-29-56.j

вот тут.

я штатный кондом на автомобильну. гофру заменил у себя

Опубликовано
6 минут назад, Alexx30 сказал:

На ходу дергал проводку у тахометра- ноль реакции, а вот если постучать по нему, вроде как не надолго оживает, вернее стрелка выше поднимается и может опять упасть, а может и нет. 

На месте работает без нареканий....

подергай за это место, которое я показал.

у меня еще задний фонарь гас при шевелении

Опубликовано
Только что, Alexx30 сказал:

Хорошо, благодарю, где именно под баком, бак надо снимать?

не, там рука и так достает в районе рулевой колонки

у меня пластик снят ( все не соберусь обратно после ремонта поставить) но рукой туда нормально добираешься.

попробуй сначала на работающем моцике руль влево-вправо до упора покрутить. тогда может и дергать проводку не придется :)

Опубликовано
1 минуту назад, sergey28 сказал:

не, там рука и так достает в районе рулевой колонки

у меня пластик снят ( все не соберусь обратно после ремонта поставить) но рукой туда нормально добираешься.

попробуй сначала на работающем моцике руль влево-вправо до упора покрутить. тогда может и дергать проводку не придется :)

Понял, буду пробовать. А то уже на Авито стал искать тахометр, или думаю вообще убрать его вместе с вольтметром, такой себе минимализм, и подсветка спидометра в тон с подсветкой, доработанной мной, индикатора уровня топлива.

Опубликовано
17 минут назад, Alexx30 сказал:

Хорошо, благодарю, где именно под баком, бак надо снимать?

f4d6e242-6a70-4772-beef-844f9a5b9c36.jpg

там ничего не мешает.

не надо ничего снимать

самый толстый жгут

он с завода в какой то поганой ПВХ идет. из под бака мимо рулевой колонки в фару.

пластмассовые крышечки не мешают

Опубликовано

на релюшку не обращайте внимания :) это времянка. на выходных под седушку спрячу. пока так гоняю.  но доделать надо.

это для нормальной работы волговских дудок :):)

Опубликовано
3 минуты назад, sergey28 сказал:

на релюшку не обращайте внимания :) это времянка. на выходных под седушку спрячу. пока так гоняю.  но доделать надо.

это для нормальной работы волговских дудок :):)

Благодарю Вас👍

Опубликовано

чтото давно маслосрача не было :)

я в мотоцикл все время автомобильную синтетику или полусинтетику лил. 5w40 если холодно, 10w40 во все остальное время.

лил Mobil1 а потом перешел на роснефть.

сейчас у нас роснефтевские заправки где масло брал закрылись. все.

бегать по магазинам смотреть где что есть нет желания ибо то что в инете не совпадает с тем что есть в наличии.

что скажете про  Gazpromneft Moto 4T 20W-50?

оно минеральное но мотоциклетное. есть на озоне, к нам привозят за 2-3 дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...