Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем доброго времени суток сегодня был в гараже перетенул все крепления двикателя Цитата
K-D-G Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем доброго времени суток сегодня был в гараже перетенул все крепления двикателя набор ключей выкинь, а лучше подари подросткам на мопедах.., иначе все болты ими закатаеш.. круглая шайба это возможно лючёк для выставления меток, не? Цитата
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Набор ключей я сложил и положил обратно по сколько нормальный набор положить некуда а это хоть что то )) Цитата
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Вылозка 25.04.14 на дачу По пути чувак на чепере то есть чеперист )) Поздоровался со мной . ) 2 Цитата
Rev Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Homer, у нас тоже типа "чёпер". Поразило действительно то что все мотоциклисты здороваются даже если у них байк в 20 раз дороже. Итак пройдено первые 250 километров. За это время: 1) Успел помёрзнуть и покататься поздним вечером. 2) Успел ВНЕЗАПНО закончится бензин. Доехал до заправки на резерве. 3) Цепанул глушаком асфальт при правом повороте. 4) Слегка завалил на правый бок - глушак целый. Из недостатков: 1) Было плохо прикручено пассажирское сидение (дефект сборки) 2) Слабоват аккумулятор и малопонятна степень его зарядки и разрядки - иногда после 30 километров поездки при следующем заводе стартёр не крутит.Наверное стоит сменить. Благо кик-стартёр всегда выручает. 3) Дальний свет светит на 5 метров дальше чем ближний так что он действительно дальний =) Скоро сменю масло и буду продолжать наблюдения. Пока что вывод такой - для первого "тяжелого" мотоцикла девайс неплох. Помогает освоится с нечеткими органами контроля что будет полезно в будущем. Опять таки - не жалко приложить и даже полностью раздолбать за сезон. Цитата
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня тоже было плохо прекручено пассажирское сидение Ты крепления двигателя протягивал ? Он становится более жесткий на дороге нет расхлебонности так сказать Тоже проехал 250 км скоро буду 2-ой раз масло менять А так все хорошо не гремит и не скрепит ) едет легко и достаточно быстро но максимум не выжимал 90 км на 5 передачи это 4 - 5 тысяч оборотов а на тахометре 12 т.км так что пойдет все 120 км/ч 1 Цитата
Rev Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А зачем менять масло так часто ? В мануале написано после 300 км менять - так и буду. Заодно перетяну все гайки нормальными ключами. Я пока стараюсь выше 50-60 не разгонять как для обкатки необходимо но 1200 км проехать в таком режиме конечно будет тяжело. Вот у меня вопрос - почему в бак влезает около 8 литров топлива тогда как в характеристиках написано 15 ? Цитата
30 RUS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем доброго времени суток сегодня был в гараже перетенул все крепления двикателя http://youtu.be/Vu3ZO этот лючок предназначен для выставления меток Цитата
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Я просто кита А зачем менять масло так часто ? В мануале написано после 300 км менять - так и буду. Заодно перетяну все гайки нормальными ключами. Я пока стараюсь выше 50-60 не разгонять как для обкатки необходимо но 1200 км проехать в таком режиме конечно будет тяжело. Вот у меня вопрос - почему в бак влезает около 8 литров топлива тогда как в характеристиках написано 15 ? Я просто китайское масло слил через 100 как посоветовал ЛЕКС и не пожелал Выше я выкладывал фотки слитого масла ЖУТТЬ )) Я не знаю у меня влезает 13 литров как по паспорту 50-60 км на пятой передачи это 2,5-3 т. Оборотов этого точно маловато для двигателя Скорость здесь мало влияет на обкатку нужно предерживатся тахометра Разгон плавный без рывков , переключения 4-5 тысяч , общий ход до 6 тысяч А 4-5 тысяч это 85-90 км/ч А Цитата
Roman0013 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Вылозка 25.04.14 на дачу По пути чувак на чепере то есть чеперист )) Поздоровался со мной . ) Классный аппарат, в начале мая надеюсь такой взять!!! Цитата
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Решил одеться как надо ! 1 Цитата
maks23rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Не.......лучше так.... Цитата
Dgerri Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Не.......лучше так.... getImage.jpg Зачетный прикид!!!!!!! Цитата
Roman0013 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Не.......лучше так.... getImage.jpg Аха))) А куда смотреть?? Для глаз дырок нет))) Цитата
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 В Питере вчера было мото шоу я там не был но друг скотался говорит оч крутое шоу было Это его сынок 2 Цитата
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 сегодня решил прокатится на grace-ке он как мопед после трофика !!! завелся с кика акума сдохла ехал по началу не более 90 при весе 86+60 потом походу акума зарядилась и все встало на свое место 110 км/ч едет но он все же после трофика очень детский короткий руль и торможу я тоже нагой ))) ну а так решил все же не продавать он оч прикольный Цитата
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 приехал с дачи вчера и увидел что открутился задние левый поворот и замок зажигания (( буду вечером чинить !! Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 приехал с дачи вчера и увидел что открутился задние левый поворот и замок зажигания (( буду вечером чинить !! Не есть гут , можно фото или видео ? Этой гарантийный случай. Цитата
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 я думаю что это не гарантийный случай а плохие дороги этого не избежать просто надо смотреть за мотоциклом регулярно а фотки вечером выложу !!! 1 Цитата
doloto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 я думаю что это не гарантийный случай а плохие дороги этого не избежать просто надо смотреть за мотоциклом регулярно а фотки вечером выложу !!! В таком случае вылезает один простой вопрос, ладно в городе проехал 50км, когда парковался заметил и прикрутил, а если к бабуле 300км поедешь, не открутиться ли данный винт в пути, все же они же не из говна сделаны, что бы их закручивать после каждых 100км. Я к тому, что это сборка косяцит или винты такие, что от легкой тряски легко отходят. Вон на всяких дакарах ребята по 500 км по пересеченной местности пролетают и ничего не отваливается, я конечно понимаю, что класс техники разный, но закрученный винт должен держаться. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.