nortes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А у меня еще такой вопрос можно ли снять накладку на бак (не люблю я их, как бельмо в таком привлекательном мотоцикле) и спинку пассажира. В живую посмотреть пока негде. Не совсем понял, о какой накладке идёт речь...если та выпуклость на которой уровень топлива еще стоит - возможно и можно, но я бы этого точно не стал рекомендовать делать. Касательно спинки - можно. Сзади всё на болтах сидит и откручиваемо при желании. Изменено 9 июня, 2014 пользователем nortes Цитата
Darsh Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Да именно эта накладка. А почему бы не советовали, из за приборов на ней? Цитата
nortes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Да именно эта накладка. А почему бы не советовали, из за приборов на ней? Ну как минимум из-за датчика уровня топлива на ней. Да, она крепится на трёх винтах если не ошибаюсь плюс на ней же крышка бензобака. Если её убрать придётся вероятно колхозить дальше что-то. На самом деле понимаю, что дело вкуса, но она реально никак не мешает и смотрится гармонично:) Цитата
lexa TROPHY 250 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 и так.. простите меня если что за цензуру.. кто читал мои сообщения в этой теме, тот поймет! Значит отъездил я 800 км на этом китайце, на учет поставить не получалось (из-за отсутствия вина в 1-ом пункте птс) везде отказы, короче нервы и деньги.. Далее тот человек где я покупал его сказал, что бесплатно поменяет мне на новую партию ( с вином в 1-ом пункте птс) Что же, меня это приятно удивило, вообщем произошел обмен.. забрали старый дали новый, действительно птс был заполнен, я на следующий день сделал страховку, и еще через день собирался ехать ставить на учет.. и делая свои дела после покупки страховки.. я еду по мкаду а этот ебан*й пи!!!рас глохнет в левой полосе мкада я врубил аварийку ... завожу - не заводится, смотрю под него а оттуда бенз хуя*т ручьем просто! Спасибо нашим братьям байкерам, за проведенные 2 часа на мкаде успело остановиться человек 70, почти каждый копался и не понимал в чем дело! далее друзья байкеры перекрыли мкад за что им спасибо) и я отогнал его на правую сторону.. т.к. стоял на скоростной полосе.. Далее звоню человеку который мне его поменял.. говорю так и так, говорю что заеб***ся с этим китайский говном, и хочу вернуть деньги, приезжайте забирайте! еще раз повторюсь, что ИП у которого я покупал оказался очень грамотным и адекватным человеком, приехали забрали "мотоцикл" а на следующий день я поехал в магаз, подписал бумаги и мне вернули деньги в полном размере! После чего я зарегся не связываться НИКОГДА в жизни с китайским мотопромом! В итоге добавил денег и взял кавасаки вулкан 97 года! вот что такое настояйщий мотоцикл, а не этот тупорылый китаец! большое спасибо за внимание! 1 Цитата
nortes Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 и так.. простите меня если что за цензуру.. кто читал мои сообщения в этой теме, тот поймет! Значит отъездил я 800 км на этом китайце, на учет поставить не получалось (из-за отсутствия вина в 1-ом пункте птс) везде отказы, короче нервы и деньги.. Далее тот человек где я покупал его сказал, что бесплатно поменяет мне на новую партию ( с вином в 1-ом пункте птс) Что же, меня это приятно удивило, вообщем произошел обмен.. забрали старый дали новый, действительно птс был заполнен, я на следующий день сделал страховку, и еще через день собирался ехать ставить на учет.. и делая свои дела после покупки страховки.. я еду по мкаду а этот ебан*й пи!!!рас глохнет в левой полосе мкада я врубил аварийку ... завожу - не заводится, смотрю под него а оттуда бенз хуя*т ручьем просто! Спасибо нашим братьям байкерам, за проведенные 2 часа на мкаде успело остановиться человек 70, почти каждый копался и не понимал в чем дело! далее друзья байкеры перекрыли мкад за что им спасибо) и я отогнал его на правую сторону.. т.к. стоял на скоростной полосе.. Далее звоню человеку который мне его поменял.. говорю так и так, говорю что заеб***ся с этим китайский говном, и хочу вернуть деньги, приезжайте забирайте! еще раз повторюсь, что ИП у которого я покупал оказался очень грамотным и адекватным человеком, приехали забрали "мотоцикл" а на следующий день я поехал в магаз, подписал бумаги и мне вернули деньги в полном размере! После чего я зарегся не связываться НИКОГДА в жизни с китайским мотопромом! В итоге добавил денег и взял кавасаки вулкан 97 года! вот что такое настояйщий мотоцикл, а не этот тупорылый китаец! большое спасибо за внимание! Э-хе-хе... понимаю, конечно. Я вот пока ожидаю , когда дилер вернёт отпрравленный ему птс с заменой на тот где есть вин, из-за этого особо не езжу, честно скажу, некомфортно как то. Но на этих выходных думаю поеду на первое ТО уже. Про бензин, честно, непонимаю, что за косяк и где именно...бензин лился откуда конкретно? Предпродажку, я так понимаю, НЕ делал никто при тебе? Я могу обьяснить подобную хрень двумя вещами 1. нет предпродажки 2.модель самой первой партии , новая и, как водится сырая в определённых местах, от этого никуда не деться. Я сам в последствии буду брать японский чоппер, но в данный момент в силу финансовых обстоятельств я посчитал, что лучше быть с мотом и копить неспеша на нормальный второй, чем не иметь вообще ничего и ждать неизвестно сколько. Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В Москве Мотоцикл Wels Трофейный 250cc В Питере Мотоцикл Wels Трофейный 250сс 4т Мотоцикл WELS ТРОФЕЙНЫЙ это оф. диллеры или как их назвать? ((: про московских "товарищей" я тут что то много негатива почитал... еще раз повторюсь, что ИП у которого я покупал оказался очень грамотным и адекватным человеком в каком городе работает этот человек?.. с таким подходом к клиентам - респект мужику (= Цитата
Darsh Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Улыбнул lexa Trophy 250. Ты ж не Харлей брал которой из-за миллиметровой царапины обратно в "печь" отправляют еще на заводе :) Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В случае отсутствия в ПТС отметки о VIN, нужно удалить шильду. Об этом уже говорилось. И встать на учет , а не скандалить в ГАИ с требованием о оициальном отказе. Шильда- это фишка завода изготовителя, специальных законов о шильде нет. Цитата
nortes Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В случае отсутствия в ПТС отметки о VIN, нужно удалить шильду. Об этом уже говорилось. И встать на учет , а не скандалить в ГАИ с требованием о оициальном отказе. Шильда- это фишка завода изготовителя, специальных законов о шильде нет. Какую шильду? Я незнаю, где об этом говорилось и что это и где это, например. Мне продали мотоцикл не предупредив о возможных проблемах в таком случае, я приехал в гаи, мне не поставили его на учёт. Это мягко говоря не моя проблема в данном случае. Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 www.velomotomagazin.ru адекватное обслуживание , опытный механник. Скидка для форумчан 10% от цены на сайте Цитата
Rev Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Valery, перестаньте пожалуйста дезинформировать про шильду. На неё даже не смотрят, отказывают просто взглянув на бумажки. Просто признайте свой косяк в растаможке и по возможности быстрее замените ПТС. velomotomagazin - странное место. Во первых, они проигнорировали заказ на саму покупку трофейного, во вторых игнориуют вопросы насчет наличия запчастей. Цитата
Scratches Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Наткнулся вот на такую информацию) Wels Цитата: Компания WELS занимается разработкой, поставкой мототехники и велосипедов для Российского рынка. Основной вид работы - предзаказ. Техника поступает прямо на склад заказчика. Также существует свободные склады товара в Санкт-Петербурге и Москве. Наконец, последняя (из рассматриваемых) марка – это велосипедная компания WELS, которая недавно занялась поставками мотоциклов. И сейчас нас всех опять посетит державу: (Wels Трофейный 250cc) Все правильно, Wels Трофейный 250cc – это тот же OMAKS YD250-2, только уже брендированный. Честно говоря, не знаю, кто из из них привирает, но при одинаковых характеристиках (напомню, 250 кубовый, одноцилиндровый четырёхтактный двигатель мощностью 12 л.с. с воздушно-масляным охлаждением, система подачи топлива – карбюратор, дисковые тормоза спереди и барабанные сзади), они серьезно отличаются по габаритам: если для OMAKS YD250-2 на сайте указаны 2310х1168х787 (Д х Ш х В, мм), то Wels Трофейный габариты уже меньше – 1890х560х860 (Д х Ш х В, мм), забавно, что при этом Wels тяжелее OMAKS – 150 кг., против 126 кг. Не понятно, что за «Девид Блейн» работал над одним из мотоциклов, но, похоже, одна из компаний сама еще не знает, что будет продавать, а отсутствие логотипов на фотографии с официального сайта OMAKS нам как бы намекает. Цитата
Darsh Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А я с этой статьи и пришел на форум, кстати довольно неплохой обзор крузирев-чопперов получился. Только что тут нового про Wels? Цитата
Scratches Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Да после этой статьи у меня появился вопрос. Есть ли у кого нибудь возможность взвесить и замерить этот чопер, сколько же он весит на самом деле, и какова его длина? Цитата
nortes Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Наткнулся вот на такую информацию) Wels Цитата: Компания WELS занимается разработкой, поставкой мототехники и велосипедов для Российского рынка. Основной вид работы - предзаказ. Техника поступает прямо на склад заказчика. Также существует свободные склады товара в Санкт-Петербурге и Москве. Наконец, последняя (из рассматриваемых) марка – это велосипедная компания WELS, которая недавно занялась поставками мотоциклов. И сейчас нас всех опять посетит державу: (Wels Трофейный 250cc) Все правильно, Wels Трофейный 250cc – это тот же OMAKS YD250-2, только уже брендированный. Честно говоря, не знаю, кто из из них привирает, но при одинаковых характеристиках (напомню, 250 кубовый, одноцилиндровый четырёхтактный двигатель мощностью 12 л.с. с воздушно-масляным охлаждением, система подачи топлива – карбюратор, дисковые тормоза спереди и барабанные сзади), они серьезно отличаются по габаритам: если для OMAKS YD250-2 на сайте указаны 2310х1168х787 (Д х Ш х В, мм), то Wels Трофейный габариты уже меньше – 1890х560х860 (Д х Ш х В, мм), забавно, что при этом Wels тяжелее OMAKS – 150 кг., против 126 кг. Не понятно, что за «Девид Блейн» работал над одним из мотоциклов, но, похоже, одна из компаний сама еще не знает, что будет продавать, а отсутствие логотипов на фотографии с официального сайта OMAKS нам как бы намекает. У этих двух мотоциклов как минимум есть различия во внешнем виде, причем в данном случае не в пользу омакса. Далее - мощность двигателя никак не 12, а 16.5л.с. Это уже проверенно. Изначально кто-то один вбросил неверные тех. данные и после этого они пошли гулять от сайта к сайту... По поводу размеров, я, честно сказать незнаю, но с моими 190см роста я на велсе смотрюсь вполне нормально :) Нет ощущения что под тобой какая то мелкая фигня... Вес не меньше 140 100% Цитата
Scratches Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Блин ну чтож так не охотно видео выкладываете про него? Кто то обещал максималку снять, еще кто то покатушки с ним, и как то все затихли :ph34r: ))) Цитата
nortes Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы снял, но у меня камеры в ближайшее время не предвидится :/ На утубе , кстати, по запросу этого мота тоже есть только -одна- рекламная видяшка и всё. Думаю видео начнут выкладывать не ранее чем в конце сезона этого, либо в следующем.. Цитата
Darsh Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Есть еще одно видео на ютубе где мот заводят послушать. Кажись по просьбе с этого форума и выкладывали. Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 есть еще видео о регулировке карбюратора.. однако рекомендую хотя бы пару раз репетировать перед съемкой, ибо "качество смесИ" это полный абзац... Valery, еще раз, в столице есть оф. диллеры?.. Цитата
vladis_a Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А клапана еще никто не регулировал? Движки у нас одинаковые, на своем прошел уже 400 км, хочется проверить зазоры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.