Виталий СПБ Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Чёрного. Сейчас он у тебя работает через сопротивление лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ладушки, буду смотреть. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий СПБ Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 10 минут назад, Maior сказал: Я загрузился.....и где его там искать. Не помнишь каким он цветом? Снимаешь ободок с фары, под светоотражателем всё провода и фишки мотоцикла, Бери тестер и ищи тот который идёт от замка зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Под светоотражателем : зеленый, синий, белый на центральной лампочке и зеленый с коричневым на маленькой . А тестер увы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий СПБ Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 4 минуты назад, Maior сказал: Под светоотражателем : зеленый, синий, белый на центральной лампочке и зеленый с коричневым на маленькой . А тестер увы......... Сфотографируй что под светоотражателем. Там как минимум 4 фишки. Провода которые идут на фару (к лампам) во внимание не Бери. Они идут от выключателя света. Смотри внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Фара внутри пустая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий СПБ Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 50 минут назад, Maior сказал: Фара внутри пустая. Опачки! Странно. У меня полная фара проводов. Посмотри тогда вне фары, может под баком? Где идёт основная коса. Вообще у мотоциклов в основном в главной фаре вся электрика сосредоточена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Не буду туда лезть, что б что нибудь не оторвать. А если пока так оставлю, черный к зеленному-через лампочку. Проблемы будут, кроме выжимания сцепления при заводке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Инет подсказал, что если так оставить, то будем иметь маленькую хитрушку против угона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий СПБ Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В 29.01.2022 в 19:21, Maior сказал: Инет подсказал, что если так оставить, то будем иметь маленькую хитрушку против угона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Это ты так дразнишься,что у тебя уже стоит. А если черный провод подключить к черному на лампочке N? И еще,у тебя индикатор большой ? Они продаются двух видов-толстый и тонкий по корпусу. Я тут имел неосторожность купить держатель для индикатора,с креплением на руль. Хорошая вещь,но......тогда и узнал о двух типах корпусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий СПБ Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 26 минут назад, Maior сказал: Это ты так дразнишься,что у тебя уже стоит. А если черный провод подключить к черному на лампочке N? И еще,у тебя индикатор большой ? Они продаются двух видов-толстый и тонкий по корпусу. Я тут имел неосторожность купить держатель для индикатора,с креплением на руль. Хорошая вещь,но......тогда и узнал о двух типах корпусов. Заехал в гараж чтобы сфоткать как у меня реализовано. Как вариант подключить к Чёрному проводу лампочки N, он тоже идёт от замка зажигания. Будет работать. Да, индикатор большой. Я выше в ветке кидал ссылку на Али какой я взял. Я сделал кронштейн из металлического уголка и закрепил к болту на 6 который держит приборы к траверсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс_74 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Друзья, подскажите, какой аккумулятор поставить на мотак? А то родной сдохший.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Каин Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 часов назад, Лекс_74 сказал: Друзья, подскажите, какой аккумулятор поставить на мотак? А то родной сдохший.... я Тюменский поставил. а вообще любой подходящий по размерам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс_74 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 10 часов назад, Комиссар Каин сказал: я Тюменский поставил. а вообще любой подходящий по размерам. 10 часов назад, Комиссар Каин сказал: я Тюменский поставил. а вообще любой подходящий по размерам. СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Парни! Покажите где на схеме фишка сигналки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Maior сказал: Парни! Покажите где на схеме фишка сигналки? С телефона ни хрена не понятно. Но если снять сидушку водителя под ней увидишь единственную не подключенную фишку, это она и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 10 часов назад, Миша79 сказал: С телефона ни хрена не понятно. Но если снять сидушку водителя под ней увидишь единственную не подключенную фишку, это она и есть. Под сиденьем я нашел разъем,а вот где она на схеме Омакса (это схема из паспорта). И цвета проводов у китайцев везде сделаны разные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice i Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 52 минуты назад, Maior сказал: Под сиденьем я нашел разъем,а вот где она на схеме Омакса (это схема из паспорта). И цвета проводов у китайцев везде сделаны разные ... главное что саму фишку нашел, а провода все равно прозванивать придется, так и цвета у всех разные и расположение.... я так себе сигналку подключил, руководствуясь схемой и цветами, на сигналку ставлю, а мот у меня начал заводится пытаться и одним поворотником подмигивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice i Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 15:00, Виталий СПБ сказал: у меня так же датчик стоит, только я не парился с креплением, взял скотч 3М и на него приклеил ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.