Vitalii1980 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, JoTell сказал: по итогу меня послали культурно, мол мотогены не ремонтируем Эта обмотка стоит дешевле их работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Эта обмотка стоит дешевле их работы. 1600-1900 + доставка 600-1000... итого в пределах 3-х рублей и ждать 2-3 недели Изменено 14 августа, 2023 пользователем JoTell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, JoTell сказал: 1600-1900 + доставка 600-1000... итого в пределах 3-х рублей и ждать 2-3 недели на алике 600 рублей, доставка 1100 и прибудет лишь 20 сентября... одним словом - ЖИЗА Изменено 14 августа, 2023 пользователем JoTell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 3 минуты назад, гуру сказал: Не правильно меришь. Розовый и желтый у тя че то много, должно 1,2 или 0,01 А вот желтый с сине-белым вообще угорнул ), сине-белый это датчик индукции нужно мерить сине-белый с зеленно-белым должно быть не меньше 450 Нужно еще на массу прозвонить желтый с массой и розовый с массой не должно коротить Покоже, что на массу закорачивает. хз... вообще впервые этим занимался... может не так что то и померил, но не один ролик пересмотрел по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, гуру сказал: Ну тогда нужно было сразу не снимая ничего отдать автоэлектрику на прозвонку и все бы быстро нашли. подскажи, какие нужно меж собой прозванивать? как я понял нужно розовый, желтый и ??? а то что омов много - сразу понятно, что что то не так Изменено 14 августа, 2023 пользователем JoTell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, гуру сказал: розовый + желтый сопротивление должно быть маленьким. Замерь еще высоковольтную катушку провод красночерный на массу должно быть не меньше 430-450 пошел проверю. отпишусь по результатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 20 минут назад, гуру сказал: датчик индукции 140-150 данные проверки: датчик индукции 200 черный на массу 370 желтый и розовый 76 (скорее всего звездежь, т.к. замыкаю крокодилы - те же 76) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, JoTell сказал: данные проверки: датчик индукции 200 черный на массу 370 желтый и розовый 76 (скорее всего звездежь, т.к. замыкаю крокодилы - те же 76) завтра присмотрю нормальный мультик и еще раз перемерю все... вот регулятор пока не могу проверить, т.к. коса снята и распотрошена, хотя можно и накинуть. одну линию проверил - на двух стабильные 15, на последнем лютая дичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, гуру сказал: Датчик отличный, высоковольтный мало, но думаю в пределах допустипости, желтый и розовый не исправный большое сопротивление. Провнерь еще на массу желтый и розовый все ровно, короткого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, JoTell сказал: завтра присмотрю нормальный мультик и еще раз перемерю все... вот регулятор пока не могу проверить, т.к. коса снята и распотрошена, хотя можно и накинуть. одну линию проверил - на двух стабильные 15, на последнем лютая дичь хотя, если с регулятора также 2 провода звонятся, то по ним тогда все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, гуру сказал: Похоже у какой то катушки межвитковое замыкание. я уже не знать... замок в пути, взять регулятор со статором и забыть все как страшный сон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 купил новый мульт... новые данные по геннадию: желтый + розовый = 1,5 Ом черный + масса = 301 Ом зеленый + синий = 127 Ом по регулятору - одна линия мертва, вторая линия выдает высокие показания в 494 Ом итог: ищу новый регулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 очередная головомойка... с кнопки не запускается, но при этом все исправно, а именно: - питание - при нажатой кнопке приходят + и - на реле стартера, оно даже не щелкает, - реле стартера - обходил кнопку запуска, подавая на провода реле стартера + и - от акб, стартер закрутился сразу. итог: реле стартера, стартер, акб - исправны, питание в системе присутствует., но перестало работать табло... связано ли это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, JoTell сказал: очередная головомойка... с Тебе нужно было бы начать с того,разобрался ты с первым траблом или нет! Пока, у меня например, нет ясности заработал аккумулятор или нет. Если нет, то о каком запуске с кнопки может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Тебе нужно было бы начать с того,разобрался ты с первым траблом или нет! Пока, у меня например, нет ясности заработал аккумулятор или нет. Если нет, то о каком запуске с кнопки может идти речь? пока запчасти в пути... в начале сентября придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1974 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, JoTell сказал: очередная головомойка... с кнопки не запускается, но при этом все исправно, а именно: - питание - при нажатой кнопке приходят + и - на реле стартера, оно даже не щелкает, - реле стартера - обходил кнопку запуска, подавая на провода реле стартера + и - от акб, стартер закрутился сразу. итог: реле стартера, стартер, акб - исправны, питание в системе присутствует., но перестало работать табло... связано ли это??? Попробуй сцепление выжать и нажать на стартер. Может быть у тебя схема блокировки глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 6 часов назад, Alex1974 сказал: Попробуй сцепление выжать и нажать на стартер. Может быть у тебя схема блокировки глючит. вообще не вариант. у меня привычка с детства - перед запуском выжать сцепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, JoTell сказал: у меня привычка с детства - перед запуском выжать сцепление Привычка похвальная, базара нет! Только вот концевичок может из строя выйти или контакт тупо соскочить, у меня такое не раз бывало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 18 часов назад, JoTell сказал: нажатой кнопке приходят + и - на реле стартера, оно даже не щелкает, Проверял чем? Прибором? Надо минимум лампой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoTell Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Привычка похвальная, базара нет! Только вот концевичок может из строя выйти или контакт тупо соскочить, у меня такое не раз бывало... согласен) только у меня и без выжатого сцепления запускался, что странно, ведь провода выходят из рычага сцепы. но как и было указано выше, при нажатой кнопке на реле идут и минус и плюс (на сцепу рук не хватает), при отпущенной соответственно нет. напрямую с акб на реле подаю плюс и минус, все фурыкает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.