Sr.GIO Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 14 часов назад, Капер сказал: Неплохо, только это не Пушкин. Цитата
путник1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 29 минут назад, Sr.GIO сказал: Неплохо, только это не Пушкин. только это не Пушкин кто? на портрете не Пушкин, написал не Пушкин или кто Пушкин не Пушкин думаю Александр Сергеевич на Шереверова не обиделся бы пы.сы. Sr.GIO не подсказал бы что это не пера Пушкина, ни в жись бы не догадался, очень классно стилизовано 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 6 часов назад, Капер сказал: У меня у соседа по гаражу каждый день к восьми часам собирались как на работу местные алкаши. Похмелялись- и часам к десяти расходились. Главный прикол что когда я уезжал на работу летом примерно без десяти восемь- весь контингент уже был в сборе. На работу бы так ходили.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.