Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

во во я так же начал недавно, то этого постоянно до 4 и очковал на разные звуки,механ с сервиса кричит крути 5-6,дышаться легче будет,бензин с карба не сливал???я переодически сливаю,ибо хрень какая то постоянно стекает,подсказали что это стандартная защитная смазка карба...пробег 350

нет не сливал. а как.?

Опубликовано

кстати скорость 2 один раз вылетела,но я думаю не довключил,я с ним как с ребенком,нежно и ласково...  skyway у тебя есть какой нибудь шелест с 3 до 4 т об?

да вроде нету. 

Опубликовано

там сливной болт около кик стартера,клапана думаю может шелестят...

благодарю за совет. какая-то шняга слилась. а как часто сливать надо.?

Опубликовано

Взял себе зелененький, обкатываю потихоньку. На днях отпала штука, соединяющая лапку переключения с коробкой, заметил поздно, ездил искал потом, нашел прикрутил крепко) Мотоцикл первый, сравнивать не с чем, поэтому по динамике сказать не могу, да и обкатка...

Опубликовано

благодарю за совет. какая-то шняга слилась. а как часто сливать надо.?

да как хочешь,эт смазка нового карбюратора,так что смотри ка переодичеемки

Опубликовано

Взял себе зелененький, обкатываю потихоньку. На днях отпала штука, соединяющая лапку переключения с коробкой, заметил поздно, ездил искал потом, нашел прикрутил крепко) Мотоцикл первый, сравнивать не с чем, поэтому по динамике сказать не могу, да и обкатка...

такой-же как у меня? у меня тоже эта тяга отпадала.но я заметил когда к дому подъехал.

Опубликовано

Да, такой же зелененький) Парни, как обкатывать? Мне сказали не выше 5 тысяч крутить и нормально. Вот хз правильно это или нет...

Опубликовано

Заказал зеленые полоски на обода, думаю на бак наклейку наклеить, что еще интересного можно сделать?

Опубликовано

парни кто уже и сколько проехал?и откуда?может были уже какие неполадки?

я уже тоже 500 накрутил,все никак не долезу до переднего колеса,что то тоже с диском не так...кстати хонда cbr 125R по хожу даже мощней,и вот никак не могу понять....7000 это пиковая тяга,и как я понимаю если давать больше,то не хорошо ему будет,тогда зачем такой тахометр....

Опубликовано

Всем привет, накатал км 500. Из проблем. 1. Одометр скидывает намотанный километраж. 2. Холостой иногда гуляет туда-сюда. 3. Один раз колесо заднее сдулось полностью, хотя прокола обнаружено не было и из под диска не травило, загадка одним словом. 4. Зеркала, да...беда. 

Ну а вцелом нормально, купил в качестве первого мото. Пока доволен.

Опубликовано

Я 140 км накатал, обороты почему-то на холостом то нормально 1.5, а бывает 2, 3 ни с того ни с сего.

такое же было и прошло само сабой,не бойся,тоже пройдет,привыкает к жизни)

Опубликовано

Всем привет, накатал км 500. Из проблем. 1. Одометр скидывает намотанный километраж. 2. Холостой иногда гуляет туда-сюда. 3. Один раз колесо заднее сдулось полностью, хотя прокола обнаружено не было и из под диска не травило, загадка одним словом. 4. Зеркала, да...беда. 

Ну а вцелом нормально, купил в качестве первого мото. Пока доволен.

ты одометр не пробовал переключать левой кнопочкой?холостой тоже гуляет,но мне кажется это1.то что двигатель имеет 1 цилиндр.2. то что не обкатан до конца.

Опубликовано

пробовал конечно, по нулям. Сегодня 30 км прокатил. Остановился, заглушил, завел опять все по нулям и общий пробег и от сегодняшней покатушки. Зато продавать потом с руки будет :)))

Опубликовано

пробовал конечно, по нулям. Сегодня 30 км прокатил. Остановился, заглушил, завел опять все по нулям и общий пробег и от сегодняшней покатушки. Зато продавать потом с руки будет :)))

да с электрикой че то не так,и оффы не отвечают???

Опубликовано

вчера открутил полностью тормозной диск передний и провернул его выровнял,теперь впереди стало лучше,шестигранник 3 раза скрутил,приходилось даже отпиливать,болт один вообще не хотел откручиваться,пришлось применить газовый ключ,и кстати он начал как я понял закисать внутри,все там смазал,теперь все ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...