Вадимка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 я 5100 лью мотюль...тип спец мотоциклетное... Цитата
Tapir Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=92 такое залил. Цитата
Вадимка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 есть кто уже пробовал клапана регулировать? Цитата
Вадимка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 у меня уже немного за 500 на холостых пробовал до 9 т. раскрутить. уже норм. чё с колесом.? В Инете полно видео.как раскручивают японские и корейские движки. И пацаны повторяют. На японцах другие допуски при производстве.другой металл и системы ГРМ разные. С толкателями и шестернями. Нельзя раскручивать 4т движки более 5-6 тысяч оборотов в холостую без нагрузки.. Или цепь растянута или натяжитель не успевает срабатывать и тогда поршня встречаются с клапанами. И двухтактники нельзя раскручивать. Выпадет стопор порш.кольца и кольца провернутся. Потом попадут в окна. И всё от незнания техники.......нашел такую инфу тут же Цитата
Honest Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Объясните как работает дросельная заслонка http://youtu.be/HfKvXTWb8zY Цитата
Вадимка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 то что на видео...ты закрыл воздух и смесь стала богатой,поэтому он прогретый не работает Цитата
Honest Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 При закрытой заслонке он холодный не заводится, а когда окрываю - без проблем. Цитата
Вадимка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 так ее и не надо полностью закрывать,воздуха иначе вообще мало будет,его так переливает,поэтому если холодный не хочет работать,то просто над подзакрыть... Цитата
Вадимка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 так мотоциклисты....все таки как дела у вас объстоят с клапанами и их регулировкой,я вот чет посмотрел и думаю,что там гемор конкретный,по ходу движек придется скидывать....ж....кто что скажет? Цитата
Tapir Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вадим на кой тебе регулировка? провалы? нестабильный газ? Цитата
Вадимка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Тапир это все на дальнейшее,я просто думаю это неизбежно,поэтому реально хотелось бы знать,да и вообще я думаю многих будет интересовать эта как оно там объстоять Цитата
Honest Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Поменял масло на motul 5100 15w50 (цена 400р/л), даже звук двигателя изменился стал более приятный, залил примерно 1.2 л Цитата
Вадимка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 1.2 это много,точно надо не больше 1 литра,а так 0.8 должно быть по щупу Цитата
Вадимка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 1.2 это много,точно надо не больше 1 литра,а так 0.8 должно быть по щупу Цитата
Honest Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это я приблизительно, но точно чуть больше литра получилось, заливая ориентируясь на середину окошечка HL Цитата
Lyod Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Появился какой то скрип во время движения непонятно откуда. Из за чего может быть? Цитата
proPROduction2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Хочу купить данный мотоцикл,вот только звук не знаю какой у него,хорошо,или как у всех мопедов Цитата
Honest Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Как можно отрегулировать плавность ручки газа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.