Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Порядок действий изложенный в мануалах: (своими словами)

Снимаем паралон и моем его в тёплой воде с посудомоем, типа фери и пр.

Сушим на батарее или бойлере или солнышке... Короче, сушим до суха.

Пропитываем фильтр моторным маслом, лучше тем которое льём в мотоцикл. Я пропитываю так - ложу фильтр в пакет, лью туда немного масла и жамкаю. Как вариант, - побрызгать специальной пропиткой - но её потом запаришься отмывать.

Ставим фильтр на место.

Разводить моторное масло бензином - не нужно. Про использование трансмиссионного ничего не слыхал, сам бы использовать не стал, разве тока в крайнем случае.

Опубликовано

Если жижей залит и высох то наверное трудно.А так все давно на паралоне эксплуатируют.

Опубликовано

Порядок действий изложенный в мануалах: (своими словами)

Снимаем паралон и моем его в тёплой воде с посудомоем, типа фери и пр.

Сушим на батарее или бойлере или солнышке... Короче, сушим до суха.

Пропитываем фильтр моторным маслом, лучше тем которое льём в мотоцикл. Я пропитываю так - ложу фильтр в пакет, лью туда немного масла и жамкаю. Как вариант, - побрызгать специальной пропиткой - но её потом запаришься отмывать.

Ставим фильтр на место.

Разводить моторное масло бензином - не нужно. Про использование трансмиссионного ничего не слыхал, сам бы использовать не стал, разве тока в крайнем случаc

благодарен за ответ!

Опубликовано

Всем привет.
Кто нибудь пробовал заменить стоковый фильтр на Комбифильтр для вытяжки 
Размер полотна 55 х 47 см. стоит всего 123 рубля. 

Опубликовано

Всем привет.

Кто нибудь пробовал заменить стоковый фильтр на Комбифильтр для вытяжки Размер полотна 55 х 47 см. стоит всего 123 рубля.

специальный двухслойный поролон для фильтров в мотомагазине я брал за 100... его хватило на два фильтра...
Опубликовано

Мужики, вопрос такой. Заводится зимой не плохо, но когда поездишь пол часа, зароешься де-нить в сугробе и заглохнешь, то очень плохо заводится. Только когда грипсой поиграшь во время нажатия на зажигание, только тогда схватывает. 

Дело в настройке карба?

Опубликовано

вчера поставил поролоновый фильтр! думаю чем его пропитать и прпитывать ли вообще! нашел вот что:

Вот фильтр сухой. Что теперь? Теперь его необходимо пропитать маслом. Какое масло брать? Перечисляю в порядке убывания (по качеству) 1. Специальное масло для пропитки воздушного фильтра. 2. Масло которое Вы льете в или трансмиссионное. 3. Подсолнечное масло или отработка от КАМАЗа. %-)).

лучше всего конечно спец средством, оно липкое, но цуко, дорогое. на втором месте 2 тактное масло, я вззял 2тактную полусинтетику от мотюля, которую лью в мопед, уже на третьем то, что льетя в двигатель, потом отработка и подсолнечное )

Опубликовано

Привет Максим! Стоковый пластиковый бокс выбросил, я так понял.Нулевик с поролоном лучше дышит?Грязь на него налипает? А если паролон поставить во внутрь нуливика  затем через месяц допустим проверить на наличие пыли.Может от нуливика и толку нету?

Опубликовано

Привет Максим! Стоковый пластиковый бокс выбросил, я так понял.Нулевик с поролоном лучше дышит?Грязь на него налипает? А если паролон поставить во внутрь нуливика  затем через месяц допустим проверить на наличие пыли.Может от нуливика и толку нету?

Привет Евгений. Я покупал мотоцикл в конце августа 2014, у мужика который разбирается в мототехнике, он и поставил этот фильтр. Грязь на него почти не летит потому что позади все закрыто какой то резиной, но когда полоскал поролон вода была грязной, а на фильтре даже пятен от грязи не было и внутри вроде тоже чисто.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал себе карб с ускорителем и ручкой, посмотрим..http://www.aliexpress.com/snapshot/6472196602.html?orderId=65623353830880

Отписываюсь по карбу:

Пришла увесистая упаковка, за которую я заплатил примерно 3500. Ручка + сам карб+двойной трос. Все сделано довольно качественно (если это можно применить к китайским товарам народного потребления). 

Устанавливал около 30 минут, снимал только пластик с левой стороны, т.к. более ничего не мешало. Трос довольной длинный оказался, пришлось его проводить слева от панели приборов, далее под бак и к карбу.

У меня не родной руль, по этому после ручки сразу идет передний тормоз с машинкой, далее доработал напильником фишку где свет и запуск, все встало очень неплохо.

Запустился с 3-го раза, обороты скакнули, понял что что-то не то с тросом газа.. Подрегулировал, обороты упали, но в последствие добавил винтом оборотов.

По поводу езды..При резком выжиме газа на 1-й передаче, переднее колесо отрывается от земли сантиметров на 5. Но, у нас еще везде лежит снег, по-этому потестить как следует не удалось)

Опубликовано

На Али нынче всё подорожало.Я за 1800 брал.А винт качества на сколько оборотов выкручиввал?И игла в каком положении?

Опубликовано

На Али нынче всё подорожало.Я за 1800 брал.А винт качества на сколько оборотов выкручиввал?И игла в каком положении?

А еще ничего не трогал, т.к. у нас температура еще минусовая, пока меня все устраивает, как будет плюс, то буду смотреть по свече и выставлять.

Опубликовано

Ок, отпишись что как.Ато я в своём сомневатся стал.Может низкие температуры всему виной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...