fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта За зиму мы претерпел значительные изменения. Была сварена клетка и багажник под кофры, установлено лобовое стекло(ещё летом, иначе на 80ти км.ч меня сдувало))), поставил заднее крыло (чтоб не закидывало грязью), заменена передняя звезда с 13 на 15(на 100км/ч сильно ревёт, не комфортно. Поэтому я сдвинул диапазон оборотов). Крышку подрезал, иначе не входит. Купил монтажный блок, с предохранителями, чтобы все допы через него подключить(туманки, подогрев ручек, зарядку USB и т.д.). Ещё хочу поворотники назад другие поставить, эти маленькие, плохо видно днем. Крч из caferacer стал турист)))) Racer Caiman rc250xzr-x Цитата
serbuna Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, fessmastaz сказал: Дуги сам делал? Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, serbuna сказал: Дуги сам делал? Знакомый байкер, он же сварщик, делал. 35т.р. за багажник и клетку 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 12 минут назад, fessmastaz сказал: . 35т.р. за багажник и клетку Шоб я так жил!!! Я бы и выходные варил с утра до вечера. Какая труба на клетке? Наружный диаметр и стенка? 2 Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Шоб я так жил!!! Я бы и выходные варил с утра до вечера. Какая труба на клетке? Наружный диаметр и стенка? 27мм, 2мм. Клетка толще рамы. Не ну а чо, материалы, работа. К клетке ещё и багажник и не эта фигня которая выше, из прутков на 10мм. С такой защитой можно не бояться что тебе или пассажиру в скользячке ноги сотрёт, зажмет, или повредит. Кофр здоровый, на 2 интеграла. https://ozon.ru/t/KRkpNeo вот тут описание и фото лучше 1 Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта https://vk.com/wall-40532234_1238 Вот тут оставлю пост, там фото попроще выкладывать. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта 2 часа назад, fessmastaz сказал: Мне, дремучему, сорокалетнему объясните как фото сюда подгрузить? Лучше через сторонний фотохостинг. Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Ну вот, за 2 месяца сдох аккумулятор. Намертво. Пробовал заряжать, не помогло. Акб ещё родной. Какой новый купить? Цитата
serbuna Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, fessmastaz сказал: Ну вот, за 2 месяца сдох аккумулятор. Намертво. Пробовал заряжать, не помогло. Акб ещё родной. Какой новый купить? Ну уж точно лучше гелевый, чем родной на электролите 1 Цитата
fessmastaz Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Учитывая мою специфику работы (автослесарь, моторист) решил попробовать восстановить АКБ. Получится, хорошо. Не получится, ну хоть попробовал. А вобще вскрыл его, а там электролита не хватает, долил корректирующий, позаряжал, поразряжал.... прикинул снова плотность, вроде норм по ареометру. Крч посмотрим как и что Цитата
fessmastaz Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта В прошлом году, когда мот был меньше, покупал чехол 2xl. После всех апгрейдов он стал сильно мал (хотя внатяг его хватало). Сейчас купил 4xl. Теперь в самый раз))) 1 Цитата
Капер Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 22 часа назад, fessmastaz сказал: Ну вот, за 2 месяца сдох аккумулятор. Намертво. Пробовал заряжать, не помогло. Акб ещё родной. Какой новый купить? Дельта. AGM Цитата
Капер Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Только что, Aleksanbr сказал: Заряжать зарядниками для AGM и гелевых акб. Цитата
fessmastaz Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Aleksanbr сказал: Спасибо. А почему не 1209? Кстати мой акб, не смотря на танцы с бубнами, всё таки сдох... Печаль. ну хоть попробовал. 1 Цитата
Капер Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта (изменено) 50 минут назад, fessmastaz сказал: Спасибо. А почему не 1209? Фото для примера. Ставьте любой, какой влезет, чем больше а/ч тем больше размер как правило. У меня 1208 шестой год. В этом сезоне буду менять, померю Может и 1209 влезет. Изменено 4 марта пользователем Aleksanbr 1 Цитата
fessmastaz Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Ещё больной вопрос по баку. Всего 10 литров.... Серьёзно???.... 10 литров, это ж смех! Кто пробовал от других рэйсеров поставить, или присмотрет? Унизительно мало топлива Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.