Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За зиму мы претерпел значительные изменения. 

Была сварена клетка и багажник под кофры, установлено лобовое стекло(ещё летом, иначе на 80ти км.ч меня сдувало))), поставил заднее крыло (чтоб не закидывало грязью), заменена передняя звезда с 13 на 15(на 100км/ч сильно ревёт, не комфортно. Поэтому я сдвинул диапазон оборотов). Крышку подрезал, иначе не входит.

Купил монтажный блок, с предохранителями, чтобы все допы через него подключить(туманки, подогрев ручек, зарядку USB и т.д.). Ещё хочу поворотники назад другие поставить, эти маленькие, плохо видно днем.

Крч из caferacer стал турист))))

Racer Caiman rc250xzr-x

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, serbuna сказал:

Дуги сам делал?

Знакомый байкер, он же сварщик, делал. 35т.р. за багажник и клетку

Опубликовано
12 минут назад, fessmastaz сказал:

. 35т.р. за багажник и клетку

Шоб я так жил!!! Я бы и выходные варил с утра до вечера. 

Какая труба на клетке? Наружный диаметр и стенка? 

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

Шоб я так жил!!! Я бы и выходные варил с утра до вечера. 

Какая труба на клетке? Наружный диаметр и стенка?

27мм, 2мм. Клетка толще  рамы🤣🤣🤣. Не ну а чо, материалы, работа. К клетке ещё и багажник и не эта фигня которая выше, из прутков на 10мм. С такой защитой можно не бояться что тебе или пассажиру в скользячке ноги сотрёт, зажмет, или повредит. Кофр здоровый, на 2 интеграла. https://ozon.ru/t/KRkpNeo вот тут описание и фото лучше 

Опубликовано
2 часа назад, fessmastaz сказал:

Мне, дремучему, сорокалетнему объясните как фото сюда подгрузить?

Лучше через сторонний фотохостинг.

Опубликовано

Ну вот, за 2 месяца сдох аккумулятор. Намертво. Пробовал заряжать, не помогло. Акб ещё родной. Какой новый купить?

Опубликовано
1 минуту назад, fessmastaz сказал:

Ну вот, за 2 месяца сдох аккумулятор. Намертво. Пробовал заряжать, не помогло. Акб ещё родной. Какой новый купить?

Ну уж точно лучше гелевый, чем родной на электролите

Опубликовано

Учитывая мою специфику работы (автослесарь, моторист) решил попробовать восстановить АКБ. Получится, хорошо. Не получится, ну хоть попробовал😁. А вобще вскрыл его, а там электролита не хватает, долил корректирующий, позаряжал, поразряжал.... прикинул снова плотность, вроде норм по ареометру. Крч посмотрим как и что

Опубликовано

В прошлом году, когда мот был меньше, покупал чехол 2xl. После всех апгрейдов он стал сильно мал (хотя внатяг его хватало). Сейчас купил 4xl. Теперь в самый раз)))

Опубликовано
22 часа назад, fessmastaz сказал:

Дельта. AGM 

Опубликовано
2 часа назад, Aleksanbr сказал:

600x800

Спасибо. А почему не 1209?

Кстати мой акб, не смотря на танцы с бубнами, всё таки сдох... Печаль.

😁ну хоть попробовал.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, fessmastaz сказал:

Спасибо. А почему не 1209?

Фото для примера. Ставьте любой, какой влезет, чем больше а/ч тем больше размер как правило. 

У меня 1208 шестой год. 

В этом сезоне буду менять, померю 

Может и 1209 влезет. 

Изменено пользователем Aleksanbr
Опубликовано

Ещё больной вопрос по баку. Всего 10 литров.... Серьёзно???.... 10 литров, это ж смех! Кто пробовал от других рэйсеров поставить, или присмотрет?

Унизительно мало топлива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...