Капер Опубликовано Суббота в 01:08 Жалоба Опубликовано Суббота в 01:08 4 часа назад, Хан9193790 сказал: Разобрал мот , проверил поплавковую камеру она была действительно немного скошена выровнил , как будет хорошая погода проверю как с расходом , но сразу подмечу что свеча всеравно белая , и если не затруднит можете уточнить что за соединения надо проверить ? В карбюраторе в двигателе или в трубках каких-то Соединение карба с цилиндром и с фильтр боксом. Цитата
Хан9193790 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 11.04.2026 в 04:08, Капер сказал: Соединение карба с цилиндром и с фильтр боксом. Все проверил, все соединено нормально, Все так же и осталось свеча белая как снег , расход такой же конский 6.5 на 100 км … кто знает подскажите , я даже видео могу снять показать что там все норм Цитата
Хан9193790 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Может быть такое из за того зажигание выставлено неправильно ? Цитата
Капер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Хан9193790 сказал: Все проверил, все соединено нормально, Все так же и осталось свеча белая как снег , расход такой же конский 6.5 на 100 км … кто знает подскажите , я даже видео могу снять показать что там все норм Белая свеча это бедная смесь. У меня такое было. (Поднятие иглы и смена гл жиклëра не помогла.) Причина была в низком уровне топлива в поплавковой камере. Нашëл в инете рекомендованный уровень на свой вакуумный карб и выставил, предварительно отрегулировал клапана. 3 Цитата
Капер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Хан9193790 сказал: Может быть такое из за того зажигание выставлено неправильно ? Может, если оно регулируется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.