Ро... Ланд... Опубликовано Воскресенье в 04:16 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 04:16 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ищешь бензобак, например на Минск С4 300 или Мотоленд бандит 300, перевариваешь крепления и будет тебе счастье!) И поимеешь гимор с сидением и задним креплением, и скорее всего, с краном упирающимся в пластик.. Нахрена этим заниматься, если есть баки конкретно под эту раму? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 06:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:00 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: поимеешь гимор с сидением и задним креплением, и скорее всего, с краном упирающимся в пластик.. Рома, я сам вопрос считаю идиотским, соответственно такой же и ответ. Мне с 250 кубами 14ти литрового бака хватает на 350км пробега, а там 125, километров на 500 хватит... Нахрена больше то? Наверно просто "Шоб було!" Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Воскресенье в 14:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:24 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мне с 250 кубами 14ти литрового бака хватает на 350км пробега, а там 125, километров на 500 хватит... Нахрена больше то? Наверно просто "Шоб було!" А мне на 225см³ 18л бака мало, с удовольствием поставил бы на 22-25 л. 350 кэмэ запас хода это ни о чём я считаю. От када гарантировано 600 вёрст - от це дило! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 15:45 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:45 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: От када гарантировано 600 вёрст - от це дило! Каждому свое... Цитата
DanSit Опубликовано Вторник в 08:31 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:31 В 06.07.2025 в 08:45, Летучий Голландец сказал: Ищешь бензобак, например на Минск С4 300 или Мотоленд бандит 300, перевариваешь крепления и будет тебе счастье!) Конечно тоже вариант. Но не мой. Что переваривать. Если уж что то совсем не родное то бак от советского иж планета 5. 18 литров. В нем только дырку в креплении надо просверлить, И все, встает на раму альфы. Но проблема только в том что они раритет. А из тех что мне попадались цена неадекватная Цитата
Дима_4140093 Опубликовано Среда в 15:44 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 15:44 В 14.03.2025 в 10:59, Алгебре восьмой сказал: Приветствую , проскакивает нетралка плохо переключается передачи на новом , это тросик регулировать нужно или что ? В прошлый раз я неправильно ответил - всё верно, это сцепление немного "ведёт", то есть оно не выжимается полностью. Я, по советам в интернетах, себе накрутил тросик чтобы "схватывало" на середине хода ручки. И когда мотор прогреется, начинался этот гемор с поиском нейтрали - с первой на вторую и обратно переключается очень тяжело и обычно мимо нейтрали. Это если мотор работает и стоишь на месте. На ходу получше, но тоже как-то нехорошо. Если мотор заглушить - нейтраль находится на счёт "раз". Осенью и весной пока было не жарко проблема была редкой и я решил, что само пройдёт, притрётся. А как наступило лето, проблема усугубилась - если на прогретом мопеде нейтраль перед остановкой не поймал - стоя на месте проще заглушить мотор, а уже потом нейтраль включать. Полез в интернеты - очень похоже на "ведущее" сцепление. Подтянул тросик - проблемы как не бывало. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 08.07.2025 в 11:31, DanSit сказал: Если уж что то совсем не родное то бак от советского иж планета 5. 18 литров. В нем только дырку в креплении надо просверлить, И все, встает на раму альфы. Но проблема только в том что они раритет. Откуда у вас эта информация? Центральный тоннель у ИЖевского бака узкий, на классическую штампованную раму Альфы он не встаёт. Во первых - он не садится, а во вторых - он длиннющий и с седлом надо, что-то городить, ну и из-за крана боковая облицовка не встанет. И раритетного в них ничего нет, валом валяются и в инет-магазинах продаются. Раритетом считается то, что за полтинник перевалило, как минимум, а ИЖи эти поздние до 2008 в магазинах стояли) Цитата
DanSit Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Опубликовано 3 минуты назад (изменено) я просто видел видео как на альфу установлено бак от ижа. Человек говорил что только дырку в креплении бака просверлил и все. Едиственно он не сказал от какого ижа . Я подумал от планеты Изменено 1 минута назад пользователем DanSit Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.