Ро... Ланд... Опубликовано Воскресенье в 04:16 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 04:16 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ищешь бензобак, например на Минск С4 300 или Мотоленд бандит 300, перевариваешь крепления и будет тебе счастье!) И поимеешь гимор с сидением и задним креплением, и скорее всего, с краном упирающимся в пластик.. Нахрена этим заниматься, если есть баки конкретно под эту раму? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 06:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:00 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: поимеешь гимор с сидением и задним креплением, и скорее всего, с краном упирающимся в пластик.. Рома, я сам вопрос считаю идиотским, соответственно такой же и ответ. Мне с 250 кубами 14ти литрового бака хватает на 350км пробега, а там 125, километров на 500 хватит... Нахрена больше то? Наверно просто "Шоб було!" Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Воскресенье в 14:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:24 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мне с 250 кубами 14ти литрового бака хватает на 350км пробега, а там 125, километров на 500 хватит... Нахрена больше то? Наверно просто "Шоб було!" А мне на 225см³ 18л бака мало, с удовольствием поставил бы на 22-25 л. 350 кэмэ запас хода это ни о чём я считаю. От када гарантировано 600 вёрст - от це дило! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 15:45 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:45 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: От када гарантировано 600 вёрст - от це дило! Каждому свое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.