Паштет Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Со времен Модели Для Сборки люблю аудиокниги, хотя некоторые чтецы не особо радуют. Не увлекаюсь компьютерными играми, не играл в Atomic Heart (весьма нашумевшую в свое время), но друг, зная мое увлечение фантастикой, скинул мне аудиокнигу «Atomic Heart. Предыстория „Предприятия 3826“». Прям очень зашла. Альтернативная история с 1937 по 1955г. Становление мощи СССР с использованием кибернетики. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Bizet сказал: Гляжу у нас общие вкусы по книгам Ну тут судя по всему не только у нас ... Чуствую тут сейчас половина форума с одинаковыми вкусами окажется Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Только что, Паштет сказал: Со времен Модели Для Сборки люблю аудиокниги, хотя некоторые чтецы не особо радуют. Не увлекаюсь компьютерными играми, не играл в Atomic Heart (весьма нашумевшую в свое время), но друг, зная мое увлечение фантастикой, скинул мне аудиокнигу «Atomic Heart. Предыстория „Предприятия 3826“». Прям очень зашла. Альтернативная история с 1937 по 1955г. Становление мощи СССР с использованием кибернетики. А мне вот как раз аудиокниги не зашли, от слова совсем... Много раз пробовал слушать, не... Очень быстро теряю нить повествования, отвлекаюсь и прочее... Мне нужно именно зрительно контактировать с текстом. Когда за ровными строчками сюжет проступает лишь силой твоей фантазии. Сюжет книги создает автор, а вот мир книги, образы персонажей, пейзажи, города, и прочее создаешь ты сам, своей фантазией, и ограничен он только ей )))) А вот Atomic Heart я играл, и играл с удовольствием. Несколько раз переигрывал... Одна из двух игр которые я честно купил , купил и прошел также и все DLC вышедшие позже, и ждем еще продолжения. Книгу не читал правда, надо поискать в сети. Цитата
Bizet Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Аудиокниги для серьезного вдумчивого чтения конечно так себе. Но ежели в дороге то вполне себе. На работу пока едешь, в гараже гайки крутишь. Очень даже лучше радио, где крутят кого угодно, но лишь бы не тех, у кого есть голос и музыка. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Целиком поддерживаю! У меня ещё и работа такая, что нужно себя чем то занять. За возню в телефоне начальство ругает, а так наушник вставил и книга в ухо бубнит...))) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Bizet сказал: Аудиокниги для серьезного вдумчивого чтения конечно так себе. Но ежели в дороге то вполне себе. На работу пока едешь, в гараже гайки крутишь. Очень даже лучше радио, где крутят кого угодно, но лишь бы не тех, у кого есть голос и музыка. Все, кто со мной ездил, говорят, что под аудиокниги засыпают. Х.з., а у меня, наоборот, за рулем меньше шансов уснуть под аудиокнигу. Надо ведь вслушиваться в повествование. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.