Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Июнь по ходу насыщенный будет! Жду гостей - числа 5-6 Паша2206 в гости заедет, а 11-12 Паша 74 из Сурков. С графиком работы вопрос решу, буду рад видеть в гостях, мужики!))

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Поздравляю!!!!!!! 

Спасибо, я ж говорю, был вариант Гарпия. Чуть дальше, в Майкопе... Но непонятка с документами! Чел по моей просьбе и фото ПТС прислал, начал пробивать по ГИБДД - нифига не бьётся! Нафига мне нужны эти заморочки!

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Июнь по ходу насыщенный будет! Жду гостей - числа 5-6 Паша2206 в гости заедет, а 11-12 Паша 74 из Сурков. С графиком работы вопрос решу, буду рад видеть в гостях, мужики!))

Вопрос стоит ребром...за недедю дам знать .но не 11 это точно

Опубликовано
21 час назад, Летучий Голландец сказал:

Планирую тоже заехать, по пути в Крым. Примерно 7-8 июня. Через самбекский комплекс поеду.

Опубликовано
7 часов назад, Tour116 сказал:

Планирую тоже заехать, по пути в Крым. Примерно 7-8 июня. Через самбекский комплекс поеду.

Не забывай что в понедельник выходной там,а то попадёшь как в прошлый раз.

Опубликовано
9 часов назад, Tour116 сказал:

Ты как и я по сухому пути собрался? 

Опубликовано

У нас график работы на следующий месяц выкладывают в конце месяца.

Опубликовано
16 часов назад, Tour116 сказал:

Интересно там, тоже заезжал. 

А на Прохоровском поле под Белгородом был? Там надо реально день убить, чтобы музеи обойти и территорию(там два места, одно с музеями где Танковый таран, второе чуть дальше проехать надо. 

Опубликовано

Позавчера, когда мот из Аксая гнал, обратил внимание на указатель Танковый музей напротив Танаиса. Как мопед соберу надо сгонять посмотреть!

Опубликовано
В 14.05.2025 в 22:58, Ро... Ланд... сказал:

Не посмеялся, эт я ещё мягко написал.

На самом деле, хотелось выматерится и очень зло, так что бы тебя конкретно зацепило и может тогда ты задумался бы, что наступаешь в третий раз на одни и теже грабли.

Чо ты их меняешь-то, одно на одно?

Тебе форум пытается донести не в первый раз, что надо брать обычный дорожник, простой и универсальный и как можно проще и свежее, а ты берешь заведомые трупы в скорлупе и даже не пытаешься смотреть, что-то живое, на котором не стыдно ездить.

Вот ты сейчас возьмёшь этот отжатышь пластиковый с наверняка текущей вилкой, убитым коробасом  и пердящим выхлопом, и опять маяться будешь, моск морщить с запами и ремонтом, а не ездить.

Про мотор ладно, 165 нормальный двиг, но на дорожнике или эндуре, но не на вот этом вот всём, что ты себе навыдумывал.

Нахрена тебе идиотская посадка и дубовая подвеска, на мопеде, который сотку еле едет?

Спина, что ли запасная есть в наличии или суставы дохрена здоровые, шея как у Геракла?))

Ты по треку, что ли ездить собираешься?

Для чего нужны все эти клипоны, посадка мордой в бак и непонятная геометрия при гражданской езде и в основном по городу?

Багажку нормальную не повесить без извращений, кофр нормальный не прицепить.

Да хрен ли толку-то..

Нравится людей смешить и страдать - смеши, страдай..

Всецело поддерживаю!!!

Опубликовано
В 15.05.2025 в 20:00, Летучий Голландец сказал:

Всё мужики, я на коне!

Поздравляю!!! 

Мало того что ты Голандец, еще и Летучий, но и знатный извращенец, как я погляжу!!! )))

Но все равно, искренне поздравляю что ты снова на двух колесах!!!

Это дело надо обмыть!!! 🍻

Создавай новую тему, где будешь подробно нам рассказывать что ты делаешь с мопедом, один хрен, ты ж его больше ковырять будешь чем ездить!!! 😉 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4
Опубликовано
22 часа назад, Павел 2206 сказал:

Ты как и я по сухому пути собрался? 

Пока думаю через мост ехать. А там уже как пойдёт) 

Опубликовано
4 часа назад, alekseyant сказал:

Поздравляю!!! 

Мало того что ты Голандец, еще и Летучий, но и знатный извращенец, как я погляжу!!! )))

Но все равно, искренне поздравляю что ты снова на двух колесах!!!

Это дело надо обмыть!!! 🍻

Создавай новую тему, где будешь подробно нам рассказывать что ты делаешь с мопедом, один хрен, ты ж его больше ковырять будешь чем ездить!!! 😉 

Тема уже есть.)

Опубликовано
4 часа назад, alekseyant сказал:

Леша, а чё делать, если банки отказались деньги дать? Говорят кредитная история хреновая. Ходить пешком мучительно, уж лучше я в железе поковыряюсь!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.05.2025 в 09:18, Летучий Голландец сказал:

У нас график работы на следующий месяц выкладывают в конце месяца.

Завтра последний день месяца... Где? 

Опубликовано
34 минуты назад, Павел 2206 сказал:

Где? 

3 числа возвращаюсь из Рожка. Тебе проще сказать когда ты собираешься ехать!

Опубликовано

На текущий момент я выходной 5 и 7,8 июня.

Опубликовано
49 минут назад, Летучий Голландец сказал:

На текущий момент я выходной 5 и 7,8 июня.

7-8 и планирую, там как погода

Опубликовано
22 минуты назад, Павел 2206 сказал:

В принципе прогноз обещает нормальную погоду, то есть сухо! 7го сменяюсь в 8.30

Опубликовано
9 часов назад, Павел 2206 сказал:

По дороге рекомендую посещение Самбекских высот(а если выкроишь время и посетишь там музей, возьми аудио гида). 

Так же Матвеев Курган, там находится вторая родина мать(да, не такая большая, но всё же), до якоря я не доехал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...