Mihail1982 Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите был ли у кого опыт эксплуатации Ataki week9? Уж очень мне он дизайном запал (на картинках) , да и цена подьемная. О себе- старый дядька, 43 года, молодость и юность прошла на восходах-минсках-ижах и конечно красавицах JAWA. Потом машины, а теперь захотелось мото (кризис среднего возраста?). JAWA в приличном состоянии и с документами по цене не подьемна, а возраст не тот и место жительства что бы весело гонять на "бездок". А вот этот Ataki week9 прям запал мне, и характеристики что надо. Буду благодарен за мнения. С уважением. P.S Вот так выглядит . Посмотрел даже на него аксессуары- нормальная, не диодная фара в стиле JAWA, с нормальным стеклом и хром ободком, хромированный багажник, стекло ветровик, на алике более чем доступно. Изменено 2 января пользователем Mihail1982 Цитата
Паштет Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 20 минут назад, Mihail1982 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите был ли у кого опыт эксплуатации Ataki week9? Уж очень мне он дизайном запал (на картинках) , да и цена подьемная. О себе- старый дядька, 43 года, молодость и юность прошла на восходах-минсках-ижах и конечно красавицах JAWA. Потом машины, а теперь захотелось мото (кризис среднего возраста?). JAWA в приличном состоянии и с документами по цене не подьемна, а возраст не тот и место жительства что бы весело гонять на "бездок". А вот этот Ataki week9 прям запал мне, и характеристики что надо. Буду благодарен за мнения. С уважением. Модель новая, вряд ли еще отзывы по ней есть. Движок, судя по описанию, ZONGSHEN 175FMM-5, что хорошо. Сама марка Ataki не слишком раскручена. Делают, как правило, питбайки и малокубатурные кроссачи в бюджетном классе. Я думаю за 220 тысяч можно что-то интереснее найти. 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 2 января Автор Жалоба Опубликовано 2 января Я что то в таком стиле классическом ничего не видел из Китая новое. Повторюсь JAWA по деньгам недоступна, как и японская классика. По мотору ZONGSHEN тоже читал неплохие отзывы, а вот все остальное... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Опять же, с другой стороны... Что там может быть такого особенного?? Рама- вполне обычная. Выдержит вас одного плюс сумку. Подвеска? Аналоги стоят на куче мото. Двигатель уже сказали. Чуда только не ждите, это даже не иж а скорее альфа. Ну- ладно, ладно. Не альфа. Всё же двигатель 25 лошадей, покрепче будет.... 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января 7 часов назад, Паштет сказал: 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Опять же, с другой стороны... Что там может быть такого особенного?? Рама- вполне обычная. Выдержит вас одного плюс сумку. Подвеска? Аналоги стоят на куче мото. Двигатель уже сказали. Чуда только не ждите, это даже не иж а скорее альфа. Внешность! Вот и все. Сами формы мотоцикла. В стиле ретро. На роял энфилд пол миллиона нету, увы. Хотя хорош, чертяка) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Подобный вог вдвое дороже будет. Правда двигатель там вроде поинтереснее. Но он и во всём лучше. Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января Внешность! Вот и все. Сами формы мотоцикла. В стиле ретро. На роял энфилд пол миллиона нету, увы. Хотя хорош, чертяка) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Только что, Mihail1982 сказал: Вог рассмотрите. Гораздо лучше. Я не против атаки, но надо понимать что это самый низ рынка. Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января А что смотреть? У меня ссылок нету от Вас, извините я нуб тут, еще не понял как правильно цитировать и отвечать. Цитата
vova32768 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Наброшу тут же. А что вы скажете про motoland cb 250? Просто интересно мнение. Про воге - есть мнение, чисто про внешний вид, что "все это пластиковая фигня". А мотоцикл должен иметь классический вид. Типа вот восход и Урал (ну и щас типа гроза) - классика. А эти ваши новомодные "гуси" - пластиковая фигня. 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Mihail1982 сказал: смотреть Да наберите "мотоциклы вог" в любом поиске и изучайте линейку. Вроде форум даже был. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Если нравится, бери. Он не хуже и не лучше, чем другие китайцы. 1 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января Листаю сейчас сайт Voge, что то ни одного не нашел в стиле классики одностволки BSA.. Все какие то с задранными сидушками, как мы в юности ломами на Планетах делали))) Цитата
vova32768 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января у вогов только серия АС* похожа на классику. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 2 минуты назад, vova32768 сказал: у вогов только серия АС* похожа на классику. Мне 525 понравился. Да, сиденье не ровное- но это реально мотоцикл, а не эта поделка. Но- бюджет! Дорого 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января А этот думаете совсем плохонький будет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Mihail1982 сказал: А этот думаете совсем плохонький будет? Что значит плохонький? Это смотря что с чем сравнивать! 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января Ну я даже не знаю с чем сравнить.. Явно не со старой явой или ижом, и не со свежим "японцем". Меня просто мот дизайном привлек, 300 см2 мне более чем, классическая внешность, одностволка, спицованные колеса, а не богомерзкое литье, двигатель воздушка, никаких радиаторов и помп, и главное НОВЫЙ, со всеми документами. Огорчила светотехника, диодная фара, убогие поворотники, но на али все есть, и фара полноценная, с лампочкой, и поворотники большие в стиле PAL, и задний фонарь, и багажник в хроме, хромированный "рогатый" руль По настоящему только раздражает цифровая приборка и горловина бака от спорт байка. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 24 минуты назад, Mihail1982 сказал: А этот думаете совсем плохонький будет? Ну как сказать.... Начну с того что это, по сути, набор запчастей которые кое как собрали в кучу. Никто не задумывался как это будет ехать, как тормозить, управляться. Сложно сказать как поведёт себя та же подвеска- мягкая ли? Или напротив как лом. В том же маятнике или "шарах" амортизатора какое нибудь г.. поставили- люфты чуть ли не с новья. Вилка- я разбирал подобные, разбирал "подороже", разбирал "совсем подороже"- разница прям огромная. Эта не будет работать в принципе. Насчёт ресурса- тут как раз всё замечательно. Даже если что то сломается- это вообще не проблема. Конечно- на эту модель ни каталогов, ни запчастей вряд ли найдёшь... но в любом магазине вам подберут подходящее за дёшево. Возможно пластик там, или какие то специфические детали не найти- но это так, мелочи. Это, опять же, не рейсер- у которого специфические двигателя, и уникальные запчасти- аналогов гораздо меньше. Более того. Наверняка у этого мотоцикла есть почти то же самое, под другой маркой, или чуть с другим пластиком. Да- по скорости. Сотню пойдёт.. больше не советую. 1 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января (изменено) Да больше "сотни" и не надо.. Ездили ж на восходах минсках.. Мне кстати он чем-то дизайном любимую Pannonia напоминает Изменено 3 января пользователем Mihail1982 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.