Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите был ли у кого опыт эксплуатации Ataki week9?

Уж очень мне он дизайном запал (на картинках) , да и цена подьемная.

О себе- старый дядька, 43 года, молодость и юность прошла на восходах-минсках-ижах и конечно красавицах JAWA. Потом машины, а теперь захотелось мото (кризис среднего возраста?).

JAWA в приличном состоянии и с документами по цене не подьемна, а возраст не тот и место жительства что бы весело гонять на "бездок".

А вот этот  Ataki week9 прям запал мне, и характеристики что надо.

Буду благодарен за мнения.

С уважением.

P.S  Вот так выглядит .

Посмотрел даже на него аксессуары- нормальная, не диодная фара в стиле JAWA, с нормальным стеклом и хром ободком, хромированный багажник, стекло ветровик, на алике более чем доступно.

ffmxzred3gt63uu88uzbcixz0smcyqm0.jpg

Изменено пользователем Mihail1982
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 минут назад, Mihail1982 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите был ли у кого опыт эксплуатации Ataki week9?

Уж очень мне он дизайном запал (на картинках) , да и цена подьемная.

О себе- старый дядька, 43 года, молодость и юность прошла на восходах-минсках-ижах и конечно красавицах JAWA. Потом машины, а теперь захотелось мото (кризис среднего возраста?).

JAWA в приличном состоянии и с документами по цене не подьемна, а возраст не тот и место жительства что бы весело гонять на "бездок".

А вот этот  Ataki week9 прям запал мне, и характеристики что надо.

Буду благодарен за мнения.

С уважением.

Модель новая, вряд ли еще отзывы по ней есть. Движок, судя по описанию, ZONGSHEN 175FMM-5, что хорошо. Сама марка Ataki не слишком раскручена. Делают, как правило, питбайки и малокубатурные кроссачи в бюджетном классе.

Я думаю за 220 тысяч можно что-то интереснее найти.

Опубликовано

Я что то в таком стиле классическом ничего не видел из Китая новое. 

Повторюсь JAWA по деньгам недоступна, как и японская классика.

По мотору  ZONGSHEN тоже читал неплохие отзывы, а вот все остальное...

Опубликовано

Опять же, с другой стороны...

Что там может быть такого особенного?? Рама- вполне обычная. Выдержит вас одного плюс сумку. Подвеска? Аналоги стоят на куче мото. Двигатель уже сказали. 

Чуда только не ждите, это даже не иж а скорее альфа. 

Ну- ладно, ладно. Не альфа. Всё же двигатель 25 лошадей, покрепче будет....

Опубликовано
7 часов назад, Паштет сказал:

2 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Опять же, с другой стороны...

Что там может быть такого особенного?? Рама- вполне обычная. Выдержит вас одного плюс сумку. Подвеска? Аналоги стоят на куче мото. Двигатель уже сказали. 

Чуда только не ждите, это даже не иж а скорее альфа.

Внешность! Вот и все. Сами формы мотоцикла. В стиле ретро. 

На роял энфилд пол миллиона нету, увы. Хотя хорош, чертяка)

Опубликовано

Подобный вог вдвое дороже будет. Правда двигатель там вроде поинтереснее. Но он и во всём лучше.

Опубликовано
Только что, Mihail1982 сказал:

Вог рассмотрите. Гораздо лучше.

Я не против атаки, но надо понимать что это самый низ рынка.

Опубликовано

Наброшу тут же.
А что вы скажете про motoland cb 250?
Просто интересно мнение.

Про воге - есть мнение, чисто про внешний вид, что "все это пластиковая фигня".
А мотоцикл должен иметь классический вид. Типа вот восход и Урал (ну и щас типа гроза) - классика. А эти ваши новомодные "гуси" - пластиковая фигня.

Опубликовано
1 минуту назад, Mihail1982 сказал:

смотреть

Да наберите "мотоциклы вог" в любом поиске и изучайте линейку. Вроде форум даже был.

Опубликовано

Если нравится, бери. Он не хуже и не лучше, чем другие китайцы.

Опубликовано

Листаю сейчас сайт Voge, что то ни одного не нашел в стиле классики одностволки BSA..

Все какие то с задранными сидушками, как мы в юности ломами на Планетах делали)))

Опубликовано
2 минуты назад, vova32768 сказал:

у вогов только серия АС* похожа на классику.

Мне 525 понравился. Да, сиденье не ровное- но это реально мотоцикл, а не эта поделка.

Но- бюджет! Дорого

Опубликовано
1 минуту назад, Mihail1982 сказал:

А этот думаете совсем плохонький будет?

Что значит плохонький? Это смотря что с чем сравнивать!

Опубликовано

Ну я даже не знаю с чем сравнить.. Явно не со старой явой или ижом, и не со свежим "японцем". 

Меня просто мот дизайном привлек, 300 см2 мне более чем, классическая внешность, одностволка, спицованные колеса, а не богомерзкое литье, двигатель  воздушка, никаких радиаторов и помп,  и главное НОВЫЙ, со всеми документами.

Огорчила светотехника, диодная фара, убогие поворотники, но на али все есть, и фара полноценная, с лампочкой, и поворотники большие в стиле PAL, и задний фонарь, и багажник в хроме, хромированный "рогатый" руль

По настоящему только раздражает цифровая приборка и горловина бака от спорт байка.

Опубликовано
24 минуты назад, Mihail1982 сказал:

А этот думаете совсем плохонький будет?

Ну как сказать....

Начну с того что это, по сути, набор запчастей которые кое как собрали в кучу. Никто не задумывался как это будет ехать, как тормозить, управляться. Сложно сказать как поведёт себя та же подвеска- мягкая ли? Или напротив как лом. В том же маятнике или "шарах" амортизатора какое нибудь г.. поставили- люфты чуть ли не с новья. Вилка- я разбирал подобные, разбирал "подороже", разбирал "совсем подороже"- разница прям огромная. Эта не будет работать в принципе.

Насчёт ресурса- тут как раз всё замечательно. Даже если что то сломается- это вообще не проблема. Конечно- на эту модель ни каталогов, ни запчастей вряд ли найдёшь... но в любом магазине вам подберут подходящее за дёшево. Возможно пластик там, или какие то специфические детали не найти- но это так, мелочи. Это, опять же, не рейсер- у которого специфические двигателя, и уникальные запчасти- аналогов гораздо меньше. 

Более того. Наверняка у этого мотоцикла есть почти то же самое, под другой маркой, или чуть с другим пластиком.

Да- по скорости. Сотню пойдёт.. больше не советую.

Опубликовано (изменено)

Да больше "сотни" и не надо.. Ездили ж на восходах минсках..

Мне кстати он чем-то дизайном любимую Pannonia напоминает😃

Изменено пользователем Mihail1982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...